Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Репетиторы в Барнауле
Посоветуйте мастера по наращиванию ресниц
чтоб густые длиные натуральные и не дорого!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия
Юль, ЛС лови ;)

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yanachka
Академик
Академик

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:17     Ответить с цитатой

светлана76
И мне тел, плиз :oops: тоже хочу попробовать - только мне на уголки глаз надо, чтобы болье незаметно, а не видно, было :aga-aga:

Октябринка 18
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:56     Ответить с цитатой

ogordanova
Скиньте телефончик мастера по наращиванию ресниц,плиз-з-з flirt

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Наращенные ресницы это, конечно, красиво, но очень не удобно..... Постоянно боишься лишний раз в глаз залезть и глаза смывать целая морока.... Только если на какое-то событие сделать, тогда да!

Infanta
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Девочки, а если линзы носишь, можно ресницы наращивать?

Лалла
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 15
Карта № 001793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Infanta
можно.

Девочки, хэлп: мой мастер уходит в декрет! Поделитесь кто-нть, плиз!

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Infanta
Тоже хотела спросить.. Линзы же каждый день доставать.. Не отлепятся реснички? :oops:

Лана22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Девочки, кто может поделиться информацией о наращивании ресниц из натуральных материалов (норка, пони)? Точно знаю, что данная процедура популярна в Рубцовске. А вот в Барнауле не могу найти мастера который работает с такими материалами
⮝ наверх ⮝

Karinach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 19:53     Ответить с цитатой

себе наращивала из норки, смотрится натурально и красиво,т.к они тонкие и впринципе красить не нало, а наращивала мне знакомая

Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:

Infanta
NatalyaVlady
с линзами можно...но у некоторых может возникнуть аллергия...
по началу будет не привычно...потом привыкните
⮝ наверх ⮝

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:53     Ответить с цитатой

И долго такая прелесть на глазах держит :oops: ся?

Karinach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 1:07     Ответить с цитатой

недели две...потом уже ресницы редкие становятся)
⮝ наверх ⮝

Татьяна-мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 2:59     Ответить с цитатой

Девочки, расскажу реальную историю из собственного опыта. Я работала в салоне и сильно мне захотелось длинные, красивые. пышные ресницы. Не могу сказать, что собственные реснички у меня плохие или короткие, но захотелось мужу еще сильнее нравиться. Мастер у нас по этому делу хорошая была и материалы не фуфло. В общем сбылась мечта идиота... Все красиво, все довольны...Через неделю мои опахала начали прилично редеть, к концу второй недели на обоих глазах осталось три грустные тычинки. А когда и они отпали и я увидела мои реснички, я ревела дня два... Это был полный пп...ц: они отломились вместе с наращенными прям чуть-ли не под корень! Отрастали они до нормального состояния недели 3. С тех пор никаких ресниц! :o

_Barbie_

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:44     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
Дорогая Юлия
вот насколько я в курсе этого вопроса, натуральные могут подойти не каждому, вплоть до вызова аллергии

это кто вам про натуральные рассказывал??
..и из кого же натурального они сделаны??

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:

натуральных материалов для наращивания ресниц НЕТ!!!
вот очень полезная инфа для тех кто хочет нарастить реснички... советую прочитать

Норковое(норка) и шелковое (шелк) наращивание ресниц
Сегодня наращивание ресниц плотно вошло в жизнь современных российских модниц наряду с аквариумным маникюром и перманентным макияжем. Салоны красоты радостно включают в каталог своих услуг наращивание норковых и шелковых ресниц, а также предлагают своим клиентам большой выбор страз и прочих украшений, способных сделать взгляд незабываемым. На данный момент в России в большинстве салонов используют три основные технологии – это наращивание ресниц шелком, норкой и соболем. Хотим сразу успокоить защитников животных и девушек, страдающей аллергией на шерсть, - все материалы для наращивания ресниц норкой и соболем выполнены из искусственных моноволокон. А свое название данные технологии получили из-за схожести получаемых ресничек с шерстью этих животных. Таким образом, мы можем смело заявить, что на наращивание ресниц норкой и соболем противопоказаний нет, за исключением индивидуальной непереносимости используемых искусственных материалов.

Итак, чем же отличаются данные технологии наращивания ресниц и какие преимущества имеет каждая из них?

Согласно отзывам специалистов шелковые ресницы являются наиболее популярным видом наращивания. Тонкие шелковые ресницы выглядят максимально естественно, а длина каждого волоса может варьироваться от 8 до 14 миллиметров. Цены на наращивание ресниц шелком достаточно невысоки, так что подобную процедуру может себе позволить любая девушка. Шелковые ресницы являются самыми легкими, а, значит, ваши натуральные ресницы от наращивания совершенно не пострадают. Срок жизни шелковых ресниц варьируется от 2 недель до 2 месяцев в зависимости от клея-смолы и способа нанесения.

Наращивание ресниц норкой также называют наращиванием с эффектом накрашенных ресниц. Волокна используемые в данной технологии имеют больший диаметр, а черный цвет создает эффект туши. Отзывы после наращивания ресниц норкой в большинстве своем положительные, однако если у вас очень слабые ресницы, возможно, им будет тяжело справиться с весом искусственных волосков. Наращивание ресниц норкой помогает создать яркий и запоминающийся образ. Для того, чтобы убедиться в этом достаточно просмотреть на нашем сайте фото обладательниц норковых ресниц.

Наращивание ресниц соболем используется только для особых случаев. Такие ресницы имеют максимальный объем и соответственно достаточно большой для ресниц вес. Поэтому их не рекомендуется носить более нескольких дней.
⮝ наверх ⮝

__Кристина__

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться личным опытом.
Наращивала реснички в начале лета. Хотя свои довольно длинные и густые, но захотелось, как говориться, естчё. Наращивала у подруги (занимается наращиванием на дому); результат мне очень понравился. Не могла налюбоваться :girl: . Держались ровно 2 недели. Конечно во время ношения ощущается небольшой дискомфорт. Но красота требует жертв.
Перед наращиванием меня предупредили, что свои реснички немного повредятся. Да, так и было. Но потом они довольно быстро отрасли.
Подумываю, чтобы ещё разок нарастить, ищу повод :-)

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Я тоже на свадьбу наращивала ресницы и результатом была довольна, нарастили аккуратно, аллергии не было никакой и покраснений тоже не было. Держались 2 недели очень хорошо, потом начали выпадать, со своими, конечно, но немного. Если какое важное событие в жизни - почему бы и нет, взгляд очень выразительный получается! :-)

Добавлено спустя 32 секунды:

если нужен ком-то телефон мастреа- могу в лс отправить
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: