Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Речкина
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 8:35 |
|
|
Много слышала об этом шампуне. Всё не решусь применить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 9:52 |
|
|
То же штоль купить.............  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арт-Визаж
Детский сад

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 10:33 |
|
|
я попробовала!!!!!!!!!!!!! брала два - для жеребят, с селиконом и кератином (его еще не пробовала), а вот "для гривы и хвоста" с коллагеном - сегодня утром. Волосы стали плотнее, блестят, хорошо держать прическу. Пахнет вроде нормально) Посмотрим, что дальше будет) А еще знакомая говорила про крем для копыт. что его для педикюра используют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:12 |
|
|
))) Мне летом подруга прислала - ибо у меня жутко волосы выпадали, шелушение кожи головы, псориатические проявления. Она прислала для жеребят для гривы и хвоста с дегтем, с розовой наклейкой такой.
Подруге я за это очень благодарна. Мне жить стало легче, и с волосами стало попроще, меньше выпадать, сечься, перхоть потихоньку ушла. Второй раз сама покупала в местной вет/аптеке. Без рекламы - после него бальзамами я не пользовалась, купила масло для кончиков, и на мокрые волосы наносила после мытья. Мне из всех масел фаберликовское понравилось, в зеленом тюбике. Но есть много таких и брендовых. А можно и самим сделать - какое нибудь масло не оч.жирное - несущее, туда эфирок из шалфея, эвкалипта и еще чего нибудь - и оч.-очень мало на ладошки растереть, и как бы припечатать кончики волос похлопывающими движениями. И жирности на волосах не будет, и расчесывать легко станет.
Бальзам для гривы и хвоста для лошадок - лично сама не поняла, от него волосам моим было не оч.хорошо. Лучше масла или самоделки (это мое ИМХО, но у вас может быть и по другому)
Арт-Визаж писал(а): | .... еще знакомая говорила про крем для копыт. что его для педикюра используют. |
маме профессор что лечил ей суставы рекомендовал гель для суставов для лошадей. Сказала эффекта от него больше чем от человеческих, а стоит дешевле. И вообще, она оч.не лестно отзывалась о современной фармакологии, что типа гады столько наработок толковых есть, но твари не хотят на рынок пускать то что будет излечивать людей, им надо то что им денег в карманы принесет.
Собственно гель для суставов действительно облегчает боли, легче ходить, через неделю - болей вообще почти нет. Т.е. пока ветеринарная аптека не совсем загнулась.... До фанатизма конечно тоже нельзя, но есть в ней и хорошие вещи) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 908 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Централь ный
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 12:46 |
|
|
Ничего себе,первый раз вобще о таком слышу Фантастика прям))Вот тоже уже подумаваю приобрести такое средство,но только мысль что "для лошадей" все таки меня пугает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анета
Академик

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 12:55 |
|
|
шампунь не пробовала, а крема мне как-то мама принесла 2 банки: один - "Зорька", вроде, называется - для вымени... я им ножки на ночь мажу - хорошая штука... правда, есть один недостаток - зАпах... колхозом пахнет ; второй - "Любава" для рук доярки и для вымени... он ничем не пахнет и эффект хороший... ручки шелковые. Который "Зорька" он жирный такой, а "Любава" оч быстро впитывается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len@chka

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 908 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Централь ный
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:46 |
|
|
А какие цены то на эти чудо шампуни?
Их наверно надолго хватает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роза пустыни

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 902 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:05 |
|
|
Тоже слышала много хороших отзывов об этом шампуне, но сама не решаюсь
надо завтра, когда на улицу пойдем заглянуть в зоомагазин, все разузнать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морская
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 867 В дневниках: 514 Карта № 000357
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:31 |
|
|

Последний раз редактировалось: Морская (Вт Мар 30, 2010 23:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tenda
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12430 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:51 |
|
|
Len@chka писал(а): | А какие цены то на эти чудо шампуни?
Их наверно надолго хватает? |
Шампуни 150-160 рублей 500 мл, хватает месяца на 3. Мылится он плохо, хотя написано что это концентраты. Или на мне плохо...
Морская писал(а): | Тоже кое в чем признаюсь, раз уж здесь "гурманы" собрались.
Мне делали лечебный массаж с этим гелем охлаждающе-согревающим для лошадей.
Очень его некоторые массажисты уважают.  |
да, ИМЕННО Его и покупала! Еще гель для суставов.... В тюбике бело-зеленом такой, травками пахнет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
unsam
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 3204 В дневниках: 325 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:17 |
|
|
ничего себе! какая популярная темка !
Я сама конечно же не пользовалась лошадиным шампунем и навряд ли начну, но в данной темке выскажусь. На новый год заметила, что у моего крестного на лысине волосы появились, причем достаточно густые, хотя ему уже 50 лет и он давно лысый, он сказал,что это все шампунь для лошадей. Я ему не поверила, думала шутит как всегда, но это правда. ЧУДОШАМПУНЬ какой-то ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len@chka

|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:32 |
|
|
Предлагаю организовать СП!И всеобщий эксперимент провести!
До и после лошадинного шампуня)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|