Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
Шампунь для лошадей. Кто пользовался?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 8:35     Ответить с цитатой

Много слышала об этом шампуне. Всё не решусь применить. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 9:52     Ответить с цитатой

То же штоль купить............. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Арт-Визаж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 10:33     Ответить с цитатой

я попробовала!!!!!!!!!!!!! брала два - для жеребят, с селиконом и кератином (его еще не пробовала), а вот "для гривы и хвоста" с коллагеном - сегодня утром. Волосы стали плотнее, блестят, хорошо держать прическу. Пахнет вроде нормально) Посмотрим, что дальше будет) А еще знакомая говорила про крем для копыт. что его для педикюра используют.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:12     Ответить с цитатой

))) Мне летом подруга прислала - ибо у меня жутко волосы выпадали, шелушение кожи головы, псориатические проявления. Она прислала для жеребят для гривы и хвоста с дегтем, с розовой наклейкой такой.
Подруге я за это очень благодарна. Мне жить стало легче, и с волосами стало попроще, меньше выпадать, сечься, перхоть потихоньку ушла. Второй раз сама покупала в местной вет/аптеке. Без рекламы - после него бальзамами я не пользовалась, купила масло для кончиков, и на мокрые волосы наносила после мытья. Мне из всех масел фаберликовское понравилось, в зеленом тюбике. Но есть много таких и брендовых. А можно и самим сделать - какое нибудь масло не оч.жирное - несущее, туда эфирок из шалфея, эвкалипта и еще чего нибудь - и оч.-очень мало на ладошки растереть, и как бы припечатать кончики волос похлопывающими движениями. И жирности на волосах не будет, и расчесывать легко станет.
Бальзам для гривы и хвоста для лошадок - лично сама не поняла, от него волосам моим было не оч.хорошо. Лучше масла или самоделки (это мое ИМХО, но у вас может быть и по другому)
Арт-Визаж писал(а):
.... еще знакомая говорила про крем для копыт. что его для педикюра используют.

маме профессор что лечил ей суставы рекомендовал гель для суставов для лошадей. Сказала эффекта от него больше чем от человеческих, а стоит дешевле. И вообще, она оч.не лестно отзывалась о современной фармакологии, что типа гады столько наработок толковых есть, но твари не хотят на рынок пускать то что будет излечивать людей, им надо то что им денег в карманы принесет.
Собственно гель для суставов действительно облегчает боли, легче ходить, через неделю - болей вообще почти нет. Т.е. пока ветеринарная аптека не совсем загнулась.... До фанатизма конечно тоже нельзя, но есть в ней и хорошие вещи)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Ничего себе,первый раз вобще о таком слышу :haha: Фантастика прям))Вот тоже уже подумаваю приобрести такое средство,но только мысль что "для лошадей" все таки меня пугает :-)
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:55     Ответить с цитатой

шампунь не пробовала, а крема мне как-то мама принесла 2 банки: один - "Зорька", вроде, называется - для вымени... я им ножки на ночь мажу - хорошая штука... правда, есть один недостаток - зАпах... колхозом пахнет :oops: ; второй - "Любава" для рук доярки и для вымени... он ничем не пахнет и эффект хороший... ручки шелковые. Который "Зорька" он жирный такой, а "Любава" оч быстро впитывается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 14:00     Ответить с цитатой

О, у меня сестра фанат этой продукции. :lol:
У нее есть все пузырьки, от всего. Я посмотрела, но еще не решилась. Бутыльки большие, запах - фу.
Племяшка сначала лицо воротила от шампуня, а теперь за милую душу моет, такой хороший эффект.
Очень хвалят мазь для копыт, мазать ноги для смягчения.
Хорошо боль снимает гель охлаждающий и согревающий.
Продают на Гагаринской.
Вот продукция.
http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=5791

Len@chka

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 14:46     Ответить с цитатой

А какие цены то на эти чудо шампуни?
Их наверно надолго хватает?
⮝ наверх ⮝

Роза пустыни

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Тоже слышала много хороших отзывов об этом шампуне, но сама не решаюсь :aga-aga: :aga-aga:
надо завтра, когда на улицу пойдем заглянуть в зоомагазин, все разузнать
⮝ наверх ⮝

Морская
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 514
Карта № 000357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:31     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Морская (Вт Мар 30, 2010 23:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:32     Ответить с цитатой

МОя подруга-парикмахер сама таким пользуется. Очень хвалит его, грит волосы после него густые, крепкие. Ее подруги некоторые тоже пользуются по ее совету. Да я и сама им пару раз у нее в гостях пользовалась, когда она меня красила. ПРавда от одного-двух раз эффекта мало видно, но плохого точно ничего сказать не могу- шампунь хороший, пахнет нормально, моет прекрасно. Просто себе еще не приобрела, но надо подумать над этим :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Len@chka писал(а):
А какие цены то на эти чудо шампуни?
Их наверно надолго хватает?

Шампуни 150-160 рублей 500 мл, хватает месяца на 3. Мылится он плохо, хотя написано что это концентраты. Или на мне плохо... :aga-aga:
Морская писал(а):
Тоже кое в чем признаюсь, раз уж здесь "гурманы" собрались.
Мне делали лечебный массаж с этим гелем охлаждающе-согревающим для лошадей.
Очень его некоторые массажисты уважают. :oops:

да, ИМЕННО Его и покупала! Еще гель для суставов.... В тюбике бело-зеленом такой, травками пахнет.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Морская, что вы чувствовали? Сестра очень хвалит.

unsam
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 16:17     Ответить с цитатой

:lol: ничего себе! какая популярная темка :lol: !
Я сама конечно же не пользовалась лошадиным шампунем и навряд ли начну, но в данной темке выскажусь. На новый год заметила, что у моего крестного на лысине волосы появились, причем достаточно густые, хотя ему уже 50 лет и он давно лысый, он сказал,что это все шампунь для лошадей. Я ему не поверила, думала шутит как всегда, но это правда. ЧУДОШАМПУНЬ какой-то !
⮝ наверх ⮝

Len@chka

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Предлагаю организовать СП!И всеобщий эксперимент провести! :lol: :lol: :lol:
До и после лошадинного шампуня))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Перейти: