|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 21:00 |
|
|
RinaR, вам удобнее "Пламя" бы было. Если из 129/1 ходить, до Грааля придется на транспорте.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RinaR
Профессор

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 5537 В дневниках: 1 Откуда: Горский м/р
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 19:41 |
|
|
Чайка, спасибо, подумаем
А, вы ходли туда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 19:50 |
|
|
В Пламя нет, в Грааль пару раз. Нам далеко до Грааля, ездить специально слишком тяжело. А в Пламя мы в группу не попали в свое время. Вот ждем художку и гимнастику со след. года  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 15:50 |
|
|
Настюша писал(а): | Про Грааль. Мы туда целый год ходили. К сожалению к моим детям подход они не смогли найти, ходили на индивидуальные занятия, прогресс минимальный. Гениальных детей они очень любят, если есть какие-либо особенности в поведении (не сидит за столом, плохо контактирует с детьми) предлагают перейти на индивидуальные занятия, дабы ребенок не дезорганизовывал группу. Цена сразу на порядок выше. Но дело даже не в деньгах, если у них с прошлого года с персоналом ничего не изменилось, то очень грустно. Директор у них очень грамотная женщина (Светлана Вячеславовна, если не ошибаюсь), но очень занятая если попадете к ней на занятия то повезло, администратор просто душка, про остальных ничего хорошего сказать не могу. |
+1
Расстались с Граалем очень плохо Остаток денег не вернули, вместо этого навязали консультацию со Светланой Вячеславовной, совершенно бесполезную.. насчет ее грамотности тоже для меня - вопрос спорный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
corallus
Школьные годы

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 1404
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nati300
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.09 Сообщения: 509 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 18:20 |
|
|
А Нам ГРААЛЬ не оч понравился! Оно и понятно легче и интереснее работать с тем кто тебе сразу отдачу даёт и родитялям слушать похвалы: Ах какой у вас малыш умный и потенциал у него великий и он сразу всё схватывает. А то что мой малыш смотрит в окно и считает грузовики, когда кто то тянется вроде как и ладно. На занятиях иногда мож кто застеснялся , кто отвлёкся, кому то не интересно или просто оробел их как то сильно и не втягивают, вот и получается кого то привлекли, потому что он сразу ответил, а мой грузовики считал ток его и не спросили, иди к нам.
Светлана Вячеславовна, педагог, только так занята так занята , что мне кажется замечает только тех деток по которым сразу видно какой она педагог хороший . а других приглашает на индивидуальные занятия. и как то не заинтересовывает что ли.
Да-Да. Нет - и ладно иди к маме, так а если попытаться заинтересовать?
Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 56 секунд:
Потом мы бросили ГРААЛЬ и пошли в ПОДСОЛНУХИ. не скажу что прям нравиться мне, как то на мой взгляд однообразно что ли и уж очень ненавязчивые занятия. Да Для малышей 1- 1,5 так и надо, но мой 4,5 летний Любознатель отвлекается и обратно его как то очень слабо влекут, в итоге он немного по моему халявит и быстрее в игровую. ВОт это да!!! Это ему нравиться.
И в дополнение стали Ходить в КИРОВЕЦ (на конечке) 1час в неделю, толку на мой взгляд больше в плане развития. начинаем читать.
ВЫВОД: ПОДСОЛНУХИ ходим общаться и играть, баловаться и беситься.
КИРОВЕЦ - постигаем азы наук у Юлии Юрьевны. Оч. нравиться и в меру настоичива и вмеру лояльна. В школе поможет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чара
Профессор

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8067 В дневниках: 410
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 23:05 |
|
|
eva6565, мы прошлой зимой пытались ходить в Грааль. Очень не понравился подход к ребенку. Не смогли увлечь ни на общих занятиях, ни на индивидуальных. Теперь ходим в Кировец, ребенок просто влюблен в преподавателя - Юлия Юрьевна. Мне и самой очень нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natakov

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 871 В дневниках: 11 Откуда: Берёзки Элитный Карта № 003449
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 3:40 |
|
|
Мы ходим в "Грааль" уже четвёртый год. Нравится и мне и ребёнку. Достигли, на мой взгляд, многого не только в плане интилектуального развития, но и в плане эмоциональной сферы, потому что это не только школа развития, это ещё и центр психологического консультирования. С детьми занимаются педагоги - психологи, преимущественно с большим опытом. К подбору кадров подходят ответственно и случайных людей там нет.
Когда начали заниматься нам было 2,5 года. Это был застенчивый, можно сказать зажатый и необщительный мальчик (так вел он себя с не знакомыми людьми и в мало знакомой обстановке), мы были "одним целым", на занятиях ему необходимо было моё присутствие, без меня он отказывался, и мы играли вместе, либо просто сидели и смотрели как занимаются другие дети, на утренниках мы тоже были зрителями, а не участниками. Об индивидуальных занятиях речь вела я, сходили несколько раз, потом опять перевели в группу, тогда это была группа общего развития. Так продолжалось в течении первого года, с переменным успехом. На следующий год была "Игралочка", занятия в основном направлены на адаптацию детей в социуме ну и на развитие. Сейчас нам почти 6 лет, и уже второй год "интенсивная подготовка к школе за три года". Занятия 2 раза в неделю по 45 мин. : развитие речи и подготовка руки к письму, математика (занимаются по Питерсон и ТРИЗ - не простые методики).Ребёнок стал инициативным, целеустремлённым, у него есть желание учиться и познавать, участвовать и побеждать, стал активным и общительным.
Что касается оплаты, одно занятие от200 до 240р., существует бонусная система( при оплате абонемента "энтенсив" 4 дополнительных занятия бесплатно, группа на выбор:английский, актёрское мастерство, ИЗО студия и ещё что-то есть), накопительная система(пропуски по болезни или другим причинам заменяют другими занятиями). Если соотнести цену и качество, то занятия этого стоят, а душевное тепло и понимание - бесценно. К нам искали подход, и нашли. Вместе со Светланой Вячеславовной мы долго работали, но постепенно преодолели наши трудности. www.graal-nsk.ucoz.ru
Когда нам было 2года 10 мес. мы ещё ходили по выходным в "Петушок" к Евгении Леонидовне. Занимались 4 месяца перед тем как пойти в детский сад, это помогло привыкнуть к садику, к обстановке и садовским обычаям. Так что в садике мы не плакали и Тарас до сих пор помнит т.Женю и её садик._________________ 
Последний раз редактировалось: natakov (Чт Мар 11, 2010 21:03), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Брюнетка 54
Школьные годы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 15:27 Заголовок сообщения: Развивающий центр "ПЛАМЯ" на Затулинке. |
|
|
Моему сыночку 1год и 9мес.Наконецто созрела отдать его в какой либо центр развития.Мы живем на Затулинке.Центр "Пламя" у нас прям за домом,но как то слышала что там только с 2 лет.Кто ходил туда раскажите по падробней.Со скольки там лет,по какой методике развивают(чем занимаются с детьми),где в это время родители и т.д....Да и сколько стоят нынче занятия?Слышала еще про "Петушок",но нам это подальше,но по отзывам там супер!Может про него еще кто раскажет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34746 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 17:01 |
|
|
по-моему, "Пламя" уже обсуждали
Мы ходили туда на развивающие занятия с 2 лет, педагог Созинова Юлия Юрьевна, скажу от всего сердца - я счастлива, что именно этот человек стал первым воспитателем-учителем моей дочки! Ксю сейчас 8, так вот мы до сих пор ходим в "Пламя" в изостудию и обязательно забегаем поздороваться с Юлией Юрьевной. Таких преподавателей не так уж много. Даже мой скептик-муж всегда был доволен. Малыши лепили, рисовали, считали, поделки делали, читали (уже постарше), в лото играли и обязательно в музыкальном зале плясали. Самые маленькие были в классе с родителями, а потом сами родителей с уроков выгоняли Ведь у них были важные дела - учёба!
Мы ждали в коридоре, сидя на стульях.
Читать и писать учились по Бунеевым, математика - по Петерсону.
Ну и на рисование ходим к Диане Валентиновне Шаповаловой.
Но ИЗО для деток постарше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Брюнетка 54
Школьные годы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 17:52 |
|
|
Про " Пламя " обсуждалось вскользь.Понятно все.Ну вот думаю а нас та сейчас в год и 9 возмут,и конечно я не представляю что оставлю его без себя даже на час,так как он же еще до сих пор и в рот все тянет и т.д...А цену не кто не знает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34746 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 15:16 |
|
|
yjdjr писал(а): | Нет,нет это понятно конечно схожу.Просто хотелось бы заранее услышать отзывы,падробности... |
знаете, я скажу так - туда привозили деток из Элитного и Огурцово потому что не смотря на внешне обычный клуб (ну нет там евроремонтов, навроченной мебели и прочего), Юлия Юрьевна каждого ребенка ценила! Она в каждом находила сильную сторону и всячески это подчеркивала. Например, видя как Ксю нравится красоваться на публике, говорила: "Ах, Ксюша, слушала бы тебя и слушала".
ну и деньги были совсем небольшие... мы платили за каждое занятие, это было очень удобно
Каждый год устраивали педагоги чудный Новый Год, 8 марта, а какой у нас был прекрасный выпускной!..
я ещё раз повторюсь - ОЧЕНЬ рада, что мы пошли на занятия именно туда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Валерьевна
Ясельки

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28834 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:16 |
|
|
Сегодня позвонила в Петушок, к сожалению, все места в 2 группах заняты...
Занятия по субботам - воскресеньям, начинают в сентябре, заканчивают в мае, стоимость 1600 в месяц.
Сейчас идет запись на сентябрь, я записалась, но не знаю, насколько это в сентябре будет актуально - пойдем в садик.
На Зорге 42 есть центр раннего развития Открытый мир. Кто-то что-то знает о нем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natakov

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 871 В дневниках: 11 Откуда: Берёзки Элитный Карта № 003449
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|