Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юлена
Академик

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5485 В дневниках: 6684 Откуда: Новосибирск, п.Элитный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 3:03 |
|
|
Мне кажется, водить пешком или возить (не важно на машине, или на общественном транспорте) практически одинаково. Действительно легче, если ребенок ходит сам, но к сожалению по разным причинам это далеко не всем удается или далеко не сразу. Хотя если совсем честно, вопрос "трудно ли возить ребенка в школу" сродни вопросу "напряжно ли иметь ребенка". Если ребенок есть, то вопрос трудно или нет что-то для него делать вообще не вознивает. надо - значит надо, встаешь и делаешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 640 Откуда: Октябрьский р-он,ул Московская
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 21:23 |
|
|
горожанка писал(а): | зелёнкина, я бы не смогла отпустить ребёнка одного в первом классе.
ИришкаЯ, сейчас бы оглядываясь назад вы бы школу далёкую от дома не выбрали?
Len@chka,эх был бы у нас личный водитель. | Даже если и оглядываясь все равно б возила,щас объясню,мы ходили в 0 класс в школу рядом с домом,но там нам мягко говоря не понравилось,подготовка хорошая,но не очень понравилась работа учителя и ее взгляды.........,мы собирались в эту школу и в 1 кл,но потом ОН сам решил перейти в школу в которой тренируется(мы занимаемся карате при школе и наш тренер там директор)Нас щас все устраивает в этой школе,комфортно РЕБЕНКУ,там как одна семья_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANN DAV
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 18:01 |
|
|
Мы возим старшую в школу второй год. У нас есть машина, и я пока не работаю - поэтому проблем с доставкой к урокам со второй смены нет. После уроков забирает муж - как раз едет с работы. Не знаю, что будем делать,когда выйду на работу, но школу менять не собираемся - у нас нет поблизости школ, в которые я готова отдать своего ребёнка Значит, будем выкручиваться - наймём кого-нибудь по примеру Len@chka .
А возить в общественном транспорте дитя с огромным рюкзаком тяжеловато (в прошлом году был у меня такой - к счастью, непродолжительный, опыт) - часто людно, а это, значит, лишние болячки; да и в холода на остановках не очень постоишь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7501 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:41 |
|
|
ИришкаЯ писал(а): | горожанка писал(а): | зелёнкина, я бы не смогла отпустить ребёнка одного в первом классе.
Len@chka,эх был бы у нас личный водитель. | Даже если и оглядываясь все равно б возила,щас объясню,мы ходили в 0 класс в школу рядом с домом,но там нам мягко говоря не понравилось,подготовка хорошая,но не очень понравилась работа учителя и ее взгляды.........,мы собирались в эту школу и в 1 кл,но потом ОН сам решил перейти в школу в которой тренируется(мы занимаемся карате при школе и наш тренер там директор)Нас щас все устраивает в этой школе,комфортно РЕБЕНКУ,там как одна семья |
А где находится Ваша школа (куда на каратэ ходите)?
Последний раз редактировалось: Vol'ka (Вт Фев 02, 2010 20:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 19:12 |
|
|
Вожу в школу младших, напрягает то, что на машину нельзя положиться полностью ... А пешком далеко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna Iost
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 0:03 |
|
|
Вожу дочку уже восьмой год, когда тепло обратно она доезжает сама. Но кроме школы ещё дополнительные занятия и мне приходится подстраивать свой график под её расписание (хорошо, что работа позволяет). Многие считают, что девушка уже взрослая и может сама ездить везде, но мне её жалко: сумка часто неподъемная, утром людей в транспорте много, да и на переезды/переходы тратится много времени. А в машине немного отдохнёт и со мной пообщается, времени часто на общение нет. Но если школа, куда хотите отдать ребёнка находится очень далеко, то хорошо подумайте... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 640 Откуда: Октябрьский р-он,ул Московская
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:31 |
|
|
Vol'ka писал(а): | ИришкаЯ писал(а): | горожанка писал(а): | зелёнкина, я бы не смогла отпустить ребёнка одного в первом классе.
Len@chka,эх был бы у нас личный водитель. | Даже если и оглядываясь все равно б возила,щас объясню,мы ходили в 0 класс в школу рядом с домом,но там нам мягко говоря не понравилось,подготовка хорошая,но не очень понравилась работа учителя и ее взгляды.........,мы собирались в эту школу и в 1 кл,но потом ОН сам решил перейти в школу в которой тренируется(мы занимаемся карате при школе и наш тренер там директор)Нас щас все устраивает в этой школе,комфортно РЕБЕНКУ,там как одна семья |
А где находится Ваша школа (куда на каратэ ходите)? | Школа находится на Промышленной 1.1 школа111_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:34 |
|
|
горожанка
Олесь, вам проще самим переехать. Че ребенка по общественному транспорту мотать? А зима, как сейчас? Не ходить полтора месяца, или ноги отморозить в автобусе?_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска 67

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:07 |
|
|
У меня в классе из 26 учеников 10 живут не по участку школы. Они добираются до школы по-разному. Двое ходят пешком (три остановки туда-обратно), троих возят родители на машинах, а остальные на общественном транспорте добираются. На уроки никто не опаздывает. Те, кто ездит на транспорте, пользуются "карточками школьника".Те, кто ходит пешком, не болеют простудными заболеваниями. Все уже привыкли, никто не жалуется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ермак
молодой папа

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 204
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 15:12 |
|
|
Вожу раза 4 в неделю, пару раз - жена. Если учесть, что вторая смена - тяжеловато вырваться бывает. Но, считаю, что школа (а вернее именно наша учителдьница) того стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 1:19 |
|
|
Олеся, на машине я бы возила ребенка (и вожу на данный момент в садик, а далее в школу), но на общественном транспорте ни за что не согласилась бы ездить с дитем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Томик
Студент

На сайте с 06.03.06 Сообщения: 835 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск - Азов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wlada78
Академик

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 10017 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Великий Новгород
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|