Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
автокредит в Барнауле
в каком банке лучше оформить

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Усикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:19     Ответить с цитатой

А я думаю, что самый низкий процент в сбере, хотя заморочек больше, чемв других банках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Raffi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Если есть возможность лучше подкопить или перезанять у знакомых. Кредит ну ооооочень дорого в итоге обходится. Тем более автомобиль в кредит? а если ударят, сломается и т.п. (тьфу, тьфу) невыгодно в машину большие деньги вкладывать
⮝ наверх ⮝

счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 14:18     Ответить с цитатой

а мы просто взяли кредит в сбере, и добавили часть налом и купили недорогую машинку.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:47     Ответить с цитатой

В АлтайЭнергобанке дают автокредит по двум документам (паспорт и водительское удостоверение), без справки о доходах. К каждому пункту (отсутствие справки о доходах, увеличение срока кредитования, без КАСКО ...) начисляются дополнительные проценты. Плюс ежегодный разовый платеж 7 тыс. руб за пользование кредитом. Интересно что если оформлять кредит этого банка на авторынке, условия немного выгоднее. Например, машину можно выбрать начиная с 1996г (на год). Дальше 1997г на два, 98 на три и так до 2002г (на 7 лет). В офисе же банка рассматривать будут кредит не более, чем на 5 лет, и авто не старше 2000г. :aga-aga:

Алтайская чайка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Тож машину себе хочу взять, но возможность только в кредит. Вот и тяну, потому что сколько знакомых в кредит брали, говорят что это оч не выгодно: проценты, каждый год страховка и т.д.
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:58     Ответить с цитатой

А у меня муж просто бредит новой машиной.Причем хочет автокредит брать,потому что якобы потребительский не дадут,т.к.работает не официально и справок не достать.Но неужели автокредит дадут без справок???
⮝ наверх ⮝

Володина Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.07
Карта № 001991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Я тоже уже начала машиной бредить :eek: Многие мои знакомые, с кем давно не виделась, очень удивляются, что у меня ее до сих пор нет :aga-aga: Значит, мне машина пойдет :-)

Но кредит брать не хочу :o
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 22:38     Ответить с цитатой

irina0585
в АлтайЭнергобанке официально дают по двум документам - паспорт и водительское удостоверение, с одним поручителем (обязательно супругом или супругой). Если, конечно, служба безопасности одобрит. Уж не знаю по каким критериям они оценивают. Но можно и по справке банка, т.е. при наличии постоянного места работы не менее 6 месяцев написать свой доход, без предоставления 2НДФЛ, но с трудовой книжкой (процент будет ниже, чем по двум документам).
Я так поняла, на авторынке проще кредит взять, менеджер заинтересована в этом.
Но мы прикинули процент, который придется выплачивать, пока успокоились. :aga-aga:
Я узнавала условия в других местных банках, на подержанные иномарки 2000-02 г.в. кредит больше никто не дает. А уж по двум документам тем более.

Алтайская чайка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Да уж,сейчас машину надо брать с левым рулем, судя по последним новостям в этой сфере. А самая дешевая иномарка с левым рулем обойдется примерно в 400-500 тыс. руб. Тут без кредита никуда, а он оч не выгоден. Вся в печали в связи с этим. :-(
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Сална
Здесь дело не в заинтересованности менеджера, а в конкуренции между банками и в связи с тем, что этот банк сравнительно недвано на рынке, вот и идут на уступки, и менеджер на месте не решает. приказ с офиса идет.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

7000 р. в год это много, конечно, тем более,что другие банки уходят от комисии за выдачу и тем более от комисии за годовое обслуживание :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Алтайская чайка
а какой кредит выгоден? :aga-aga:
oksana04
все может быть. Но когда я по телефону общалась с менеджером с авторынка, она всячески старалась доказать, что при обращении к ней, а не в банк, кредит взять проще и дешевле. С ее слов, если оформлять кредит в банке, будешь платить 2% (один из процентов) от цены автомобиля (сумма кредита + первоначальный взнос), если на авторынке - от суммы кредита. Справку о доходах (не 2НДФЛ, конечно) тоже обещала помочь написать, а это уже снижение процентов. Может, конечно, так везде делают, у меня в этом опыт небольшой.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

7 тыс. руб в год, конечно, много. Они, правда, дают возможность взять автокредит без КАСКО, но процент по кредиту в этом случае увеличивается.
Вообще же, это единственный банк, который дает кредит по двум документам и без КАСКО, да еще на подержанные иномарки 2000 г.в.
Еще мне интересно почему менеджер с авторынка говорит, что можно взять кредит на авто, начиная с 1996 г.в. (на год всего, правда), а в офисе банка - с 2000 г.в.

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Как бы мужа то теперь разубедить брать автокредит :( Не верит он в такие проценты...КТо-то там ему наговорил,что не так все плохо...
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 14:28     Ответить с цитатой

irina0585
отправьте в офис банка, пусть возьмет брошюру по автокредиту и дома спокойно все подсчитает.

Алтайская чайка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Сална
Да на самом деле никакой не выгоден, берешь деньги чужие, а отдаешь то свои, и при этом ещё в 2 раза больше. :-)
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Алтайская чайка
Согласна...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: