Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Усикова
Детский сад

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 248
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:19 |
|
|
А я думаю, что самый низкий процент в сбере, хотя заморочек больше, чемв других банках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Raffi
Детский сад

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 106 Откуда: Барнаул, мкр. Дружный
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 1:44 |
|
|
Если есть возможность лучше подкопить или перезанять у знакомых. Кредит ну ооооочень дорого в итоге обходится. Тем более автомобиль в кредит? а если ударят, сломается и т.п. (тьфу, тьфу) невыгодно в машину большие деньги вкладывать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
счастливая мама Даша
Студент

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 1657 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 14:18 |
|
|
а мы просто взяли кредит в сбере, и добавили часть налом и купили недорогую машинку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алтайская чайка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 3474 Откуда: Индустриальный район
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 18:18 |
|
|
Тож машину себе хочу взять, но возможность только в кредит. Вот и тяну, потому что сколько знакомых в кредит брали, говорят что это оч не выгодно: проценты, каждый год страховка и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печалька
Профессор

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 17:58 |
|
|
А у меня муж просто бредит новой машиной.Причем хочет автокредит брать,потому что якобы потребительский не дадут,т.к.работает не официально и справок не достать.Но неужели автокредит дадут без справок??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Володина Лена
Профессор

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 5920 Откуда: Барнаул Попова Докучаево! Карта № 001991
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 22:38 |
|
|
irina0585
в АлтайЭнергобанке официально дают по двум документам - паспорт и водительское удостоверение, с одним поручителем (обязательно супругом или супругой). Если, конечно, служба безопасности одобрит. Уж не знаю по каким критериям они оценивают. Но можно и по справке банка, т.е. при наличии постоянного места работы не менее 6 месяцев написать свой доход, без предоставления 2НДФЛ, но с трудовой книжкой (процент будет ниже, чем по двум документам).
Я так поняла, на авторынке проще кредит взять, менеджер заинтересована в этом.
Но мы прикинули процент, который придется выплачивать, пока успокоились.
Я узнавала условия в других местных банках, на подержанные иномарки 2000-02 г.в. кредит больше никто не дает. А уж по двум документам тем более._________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алтайская чайка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 18:55 |
|
|
Да уж,сейчас машину надо брать с левым рулем, судя по последним новостям в этой сфере. А самая дешевая иномарка с левым рулем обойдется примерно в 400-500 тыс. руб. Тут без кредита никуда, а он оч не выгоден. Вся в печали в связи с этим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горная лаванда
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 22:36 |
|
|
Сална
Здесь дело не в заинтересованности менеджера, а в конкуренции между банками и в связи с тем, что этот банк сравнительно недвано на рынке, вот и идут на уступки, и менеджер на месте не решает. приказ с офиса идет.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
7000 р. в год это много, конечно, тем более,что другие банки уходят от комисии за выдачу и тем более от комисии за годовое обслуживание  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 22:59 |
|
|
Алтайская чайка
а какой кредит выгоден?
oksana04
все может быть. Но когда я по телефону общалась с менеджером с авторынка, она всячески старалась доказать, что при обращении к ней, а не в банк, кредит взять проще и дешевле. С ее слов, если оформлять кредит в банке, будешь платить 2% (один из процентов) от цены автомобиля (сумма кредита + первоначальный взнос), если на авторынке - от суммы кредита. Справку о доходах (не 2НДФЛ, конечно) тоже обещала помочь написать, а это уже снижение процентов. Может, конечно, так везде делают, у меня в этом опыт небольшой.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
7 тыс. руб в год, конечно, много. Они, правда, дают возможность взять автокредит без КАСКО, но процент по кредиту в этом случае увеличивается.
Вообще же, это единственный банк, который дает кредит по двум документам и без КАСКО, да еще на подержанные иномарки 2000 г.в.
Еще мне интересно почему менеджер с авторынка говорит, что можно взять кредит на авто, начиная с 1996 г.в. (на год всего, правда), а в офисе банка - с 2000 г.в._________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печалька
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:30 |
|
|
Как бы мужа то теперь разубедить брать автокредит Не верит он в такие проценты...КТо-то там ему наговорил,что не так все плохо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алтайская чайка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:17 |
|
|
Сална
Да на самом деле никакой не выгоден, берешь деньги чужие, а отдаешь то свои, и при этом ещё в 2 раза больше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печалька
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:17 |
|
|
Алтайская чайка