Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*УМОЧКА*
Студент

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 2380 В дневниках: 4 Откуда: Новосиб. Левый берег. Затулинка Карта № 001714
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:36 |
|
|
модет быть я слишком жестока... но просто хорошо обожглась в свое время и держусь теперь от подобных людей подальше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:39 |
|
|
Йонна
Извините. Вы сами создали то что приходится сейчас рушить. Именно Вы позваляли так с собой обращатся. именно Вы стали вести себя как мышка. Именно Вы должны поставить на всех этих болезниных отношениях крест.
Поверте что если Вы с ним встретитесь через лет 5 и у вас заиграют прежние чувства то вы сможете выстроить новые красивые отношения. А сейчас будет только боль. разочерование и упущеные возможности |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йонна
Ясельки

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:40 |
|
|
Когда мужчины так по-свински поступают они не думают о нас не думают,от таких людей действительно нужно держаться подальше. Жаль,что прозрение только недавно ко мне пришло.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*УМОЧКА*
Студент

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 2380 В дневниках: 4 Откуда: Новосиб. Левый берег. Затулинка Карта № 001714
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:40 |
|
|
мне кажется самое главное не находиться с ним на едине!!!
расскажите потом как все закончится. переживательно как-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:41 |
|
|
Йонна писал(а): | спасибо всем,кто поддержал меня.) Хочу теперь спросить совета,как правильно эти отношения закончить,у меня его вещи еще лежат.дома и мои у него,а так встречаться с ним больше не охото,понимаю,что опять будут ненужные уговоры и т.п. Я ему предлагала остаться друзьями,т.к. этот человек мне не чужой,как друг он мне нужен,но мужа в нем я не рассматриваю,может для какой-то другой девушки,но не для меня... |
Чего проще-то?
1. Берете пустой чемодан
2. Складываете туда свои вещи.
3. Отвозите их к себе домой.
4. Выкладываете свои вещи.
5. Складываете в чемодан его вещи.
6. Отвозите ему этот чемодан.
Если человека, который поднимал на Вас руку, к тому же прилюдно, Вы до сих пор считаете не чужим и хотите, чтобы он был Вам другом, значит у Вас, простите, с головой не в порядке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йонна
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:42 |
|
|
Paula
Да,действительно я сама во все виновата,но у меня не было опыта общения с мужчинами,поэтому я постоянно подстраивалась под все его прихоти.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:44 |
|
|
Йонна
Так научились
и все будет просто отлично.
(потом Вы его будете вспоминать с благодарностью, за то что научил как делать нельзя) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йонна
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:46 |
|
|
Кохтик
Если бы это была только его одежда,то я бы сама все отвезла,а так в любом случае с ним придется встречаться,т.к у меня он свой велосипед оставил.
Добавлено спустя 49 секунд:
*УМОЧКА*
Напишу,но думаю,что это еще не скоро будет,пока не готова я морально на эту встречу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:48 |
|
|
Кохтик
Цитата: | чтобы он был Вам другом, значит у Вас, простите, с головой не в порядке. |
Да все впорядке с головой. Только надежда на лудшее. даже когда эту надежду затоптпли сапогами не оставляет человека. И это хорошо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Йонна
Отдайте велосипед родителям его, с обьяснениями....
На сколько я поняла у него хорошие родители. и всегда были с Вами. не кидайте их как их сына. поговорите обьязательно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йонна
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:48 |
|
|
Paula писал(а): | Кохтик
Цитата: | чтобы он был Вам другом, значит у Вас, простите, с головой не в порядке. |
Да все впорядке с головой. Только надежда на лудшее. даже когда эту надежду затоптпли сапогами не оставляет человека. И это хорошо!!! |
Вот-вот.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:49 |
|
|
Йонна
Раскажите, что думаете дальше делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:50 |
|
|
Йонна писал(а): | Кохтик
Если бы это была только его одежда,то я бы сама все отвезла,а так в любом случае с ним придется встречаться,т.к у меня он свой велосипед оставил.  |
Это очень удобно! Пусть сам приезжает за чемоданом и на велике крутит педали, пока не дали.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йонна
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:53 |
|
|
Кохтик писал(а): | Йонна писал(а): | Кохтик
Если бы это была только его одежда,то я бы сама все отвезла,а так в любом случае с ним придется встречаться,т.к у меня он свой велосипед оставил.  |
Это очень удобно! Пусть сам приезжает за чемоданом и на велике крутит педали, пока не дали.  |
Paula
Пока неделю еще не буду ничего делать,морально, так сказать,подготовлюсь и потом уже поеду к ним с разговорами,заберу вещи и пожелаю ему удачи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:56 |
|
|
Йонна
А почему именно неделю ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йонна
Ясельки