|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grafikka
Академик

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 10047 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:55 |
|
|
Юля, мы это прошли с первым ребенком. Охохооо....тяжело было. В это раз все наоборот, никаких трудностей, как будто у меня кукла, а не ребенок . И всегда настроение хорошее, может Юленьки все такие?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jano4k@
Студент

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 2295 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frans
Подготовишка

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 351
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashylya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 575 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:00 |
|
|
Для меня было самым трудным определить, что желает мой ребеночек, что хочет добиться своим криком (вроде все сделаешь и покормишь, и покачаешь, и проверишь мокрый или нет, и животик погладишь), НО это все было первые 3 месяца.
А сейчас втянулась, уже понимаю, что означает любой звук моего малыша.
А вообще я очень не люблю когда он плачет, прямо сердце кровью обливается. А сыночек это уже понял и теперь пользуется.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюрушка
Ясельки

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 13:12 |
|
|
Трудностей было не так уж много. Можно даже сказать мало и самое главное это постоянный недосып. порой приходилось вставать каждые 40 минут. А так, у нас много помошников: стиральная машина, пылесос, микроволновка, блендер...Но зато радостей...первая улыбка, первый смех, первые попытки ползать и переворачиваться. А когда ребенок начинает ходить... это же просто замечательные и непередаваемые воспоминания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisVic
Ясельки

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:04 |
|
|
У меня последние деньки беременности первой... уже мечтаю, как нас выпишут из роддома и мы домой приедем. Взволновал вопрос - как купать новорожденного? Подскажите! Если не туда написала, простите. Скажите, где про это можно почитать. Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йена
Школьные годы

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eirnata
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 7169 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск ЖК Академия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маsha Bobreshova
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1040 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:35 |
|
|
у меня самые трудные были первые 3 месяца, то животик болит, то кушали грудь по часу, а то и больше, да и вообще плач такого маленького беззащитного существа для мамы как ножом по сердцу, а иногда и не понимаешь, почему малыш плачит. Но все это уже и забылось дааавно, ведь радости первой улыбки, первых зубочков, первых "агу-агу", первых новых движений, шагов - это самое огромное счастья для любой мамы, хорошо ребенку - вдвойне хорошо и маме._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy mum
Школьные годы

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 1086 Откуда: Мизюлинская роща
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:37 |
|
|
Для меня трудным были даже не колики (прошли быстро), а :
1. Ночные кормления до сих пор просыпается часто....
2. Когда малыш болен, с высокой температурой или растройством желудка...
3. А еще трудно когда редко, но бывает по ночам сильный плач без причины с закрытыми глазками..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=ЮМка=
Школьные годы

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, ДК Горького
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:46 |
|
|
А мне трудно было просто менять свою жизнь. И еще было очень тяжело психологически, что привязан к ребенку, а твои друзья в это время в походы ходят и куча фоток выкладывают и впечатлений положительных. А у меня- дочке- второй месяц идет. И я Никуда с ней не могу пойти....
Еще тяжело было приучать к ночному сну отдельно. Она просто не спала и я с ней
В итоге сейчас спим вместе! Зато Все высыпаются! Сколько раз она ест ночью- даже не знаю. Все это идет в полусне.
Потом тяжело психологически было- отказ от груди.
Но зато я в это время освоила слинг) И было мне- мего счастье!!! Благодаря слингу отказ легче пережили. Ну и я получила Очень необходимую для меня свободу перемещений! Я могла сама с ребенком ехать в любую часть города, а не только в своем районе с коляской гулять.
А в 5-ть месяцев даже катались вместе на беговых лыжах
А потом мы даже начали путешествовать с ребенком! И в год и после уже побывали на нескольких горах и несколько тур.походов было.
Теперь охота с ребенком путешествовать. Даже представить не могу как ее оставить одну. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлана76
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:21 |
|
|
Grafikka писал(а): | Юлия78 писал(а): | Grafikka
Ох,как я вас понимаю! У каждой женщины должна быть дочь, чтобы понять все счастье, которое она дает! |
Золотые слова. РОжайте, девочки, до тех пор, пока дочь не родится. Вот оно счастье. ПРостое, тихое и настоящее.
|
ой девочки, у меня их две!!!!!!!!! поддержу всех выше высказавшихся по поводу второго ребёнка, действительно проще, а может просто мы более опытные становимся....но в любом случае деточки это счастье....хотя сейчас когда они на пару насаются...а потом малая уже упадёт случайно...т.к. ноги уже не держат...так прям чуток (первые 5 сек)наподдать им охота а потом глядишь...старшая младшую жалеет....ох...любовь сестринская у них...какое уж тут накозание  _________________
Не получить желаемое - это иногда и есть везение... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|