Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
распечатать фото
где? форматом метр на метр или больше

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Забияка22, спасибо :-)
но надо метр на метр (изображение квадратное) - меньше меня не устроит :haha:

Юлиячка, сейчас разберусь с форс-мажорами и займусь (ну и напишу потом ;) )

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:09     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Ты в Фотоклубе делала, где тебе не понравилось кач-во? Они вроде большие форматы и не печатают...
Я делала мужу подарок - большой формат фотки. Отлично получилось 5ballov
Печатала в мастерской на Папанинцев, здание Автодора. Пиши ЛС, если нужно подробнее - в Дубле глянуть нужно.

ТатьЯна_По_большой_любви
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:47     Ответить с цитатой

на лененском есть "Арбат" печатный салом вроде так называеться.не знаю как фото а чертежи точно печатают)

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:25     Ответить с цитатой

А вы знаете как пахнет баннер? Не очень то хочется сродниться с таким запахом. Для внутренних помещений есть печать интерьерная, и печатать можно на бумаге, она чуть тоньше, чем ватман. да и стоимость - 1100 за квадрат уж очень дорого. Я сама в рекламе работаю, поэтому знаю о чем говорю. Не знаю можно или нет тут писать телефон нашей фирмы, боюсь штрафа за это, кому нужно в личку скину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Eva29
ой, как здорово, что тут рекламист появился :aga-aga:
у меня проф вопрос сразу. именно по интерьерной. на пленке же можно печатать? например, захочу на шкаф принт какой-нибудь прилепить. есть у нас такое? и что такое есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 10:07     Ответить с цитатой

На пленке можно конечно, Посмотрите в дуболь гисе А*к*т*и*в - там печатают интерьерную на разных материалах. Краска не такая вонючая. Но вот совет такой - баннерная ткань и самоклейка - чоень пахнут сильно, токсичны, а бумага - все-тки бумага, нет такого запаха. Ведь ее можно и на обойный клей посадить. Цены точно не скажу, но где-то метр квадратный около 600 рублей.
⮝ наверх ⮝

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Банерная ткань в зависимотси от качества печати 250-680/м кв. Тоже говорю почти как спец-у мужа свое агентство-вся наружка и полиграфия у них своя, те.е печатают сами-полный цикл работ. И Банер есть момент-очень плотный метриал, его надо натягивать-всякие люверсы пробивать (поумничать :oops: )-дырочки, иначе вы его только или лежа или все-таки на частые гвоздики. А вот интерьерная печать )1 ширина-а длина хоть сколько :-) ) все-таки более реалистично-выглядит как фотообои, правда плотность бумаги может быть разная :-)

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Ой-ля-ля
а насколько устойчиво на бумаге к воде? я так понимаю, что это струйная печать, что за краска? и еще вопросик маленький. понравилась, где-то в нете видела, идея: типа обои из рамочек ч/белых контуром, разные формы, размеры, типы. т.е. можно их раскрашивать, можно фотки вклеивать, рисовать картины прям в них.. а то мне как-то настенная живопись детская уже поднадоела, все дверные проемы и околокроватные/стольные поверхности искалякали. пусть хоть с пользой рисуют. так вот сам вопрос.. фактически заполняемость небольшая краской и только черный цвет. сколько может стоить?
⮝ наверх ⮝

Ksuschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Девочки, а я хочу своё фото большого формата в рамку на стену. Подскажите как лучше распечатать, а может кто фотографа профессионального подскажет. а то вот решила себе такой подарок на день рождения сделать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДочьЛюцифера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 2:04     Ответить с цитатой

рекламные агенство..это самый оптимальный вариант!!!!!

⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Ksuschka писал(а):
Девочки, а я хочу своё фото большого формата в рамку на стену. Подскажите как лучше распечатать, а может кто фотографа профессионального подскажет. а то вот решила себе такой подарок на день рождения сделать

Подарите себе портрет на холсте - можно просто фото на холсте напечатать, а можно поместить свое изображение в копии известных картин. Стоит не очень дорого, выглядит прикольно. Мы шефу дарили, коллеги многие на подарки родственникам потом заказывали. Студия портрета "ДенВик" отлично делает - мастер сам художник, работает с душой. Гляньте в 2Гисе, если интересно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Девочки, (и мальчики тоже :oops: ) а где можно просто фотографии распечатать, обычного размера, но чтобы хорошего качества. Посоветуйте! Хочу сразу все ребенкины фото распечатать - штук 100, а может и больше. Пробовала в первой попавшейся студии рядом с домом печатать - получилось не очень, не знаю от чего это зависит, вроде на компе фотографии по другому смотрятся - более ярко.

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Виенна
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Позвоните в Скорую рекламную помощь (Северо-западная 6) Мне в прошлом году надо было для диплома распечатать 2х2м, у них самые дешевые цены тогда были. и распечатали в течении 2-3 дней(просто у нас полгруппы там печатало). Распечатывали как раз на самоклеющей пленке. Вроде у них есть офис в центре(где-то на чекалово), название разное, а хозяин один и техника тоже. Печать обошлась в районе 1500-1700(то есть 750 рублей/м2) - качество выбирали среднее. Наилучшее там тогда стоило в районе 900-1200. И распечатали единым полотном
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:46     Ответить с цитатой

А а ткани большого размера где можно у нас напечатать? хочу индивидуальное покрывало на кровать - но надо чтобы было не меньше 1,5*2,0

⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Шпикачка
на ткани печатает агентство "Арти", у них специальный принтер по ткани, они правда не так давно переехали, в 2госе можно уточнить куда, не обращались к ним последнее время.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: