Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ищу соседку по палате
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:55     Ответить с цитатой

Я бы тоже хотела найти соседку по палате (правда не знаю читает ли она сибмаму :oops: ) Рожали на горбольнице, я 24-го января вечером, она уже ночью и получается 25-го января. Палата №12 (кажется, но точно в коннце коридора перед ПИТом). Зовут Анжела.

Елена10081
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Ищу двух соседок по палата. Я родила дочку в областной больнице 28 апреля 2010г, Яна родила сына недели на 1,5 раньше меня. И еще с нами лежала Вика (на сохранении). Она должна была родить в сентябре. Очень хотелось бы пообщаться через Сибмаму с ними, узнать как у них дела, как детки. Откликнитесь девченки, если вы меня помните.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирин-ка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 71
Карта № 008889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Хочу найти соседок с Областного роддома, которые рожали 13.02.2010 (нас в этот день человек 5 было!) Я лежала в 210 палате! Отзовитесь :give_heart:

AMWAY
МЭРИ КЭЙ скидки !!!
пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

тунечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:03    Заголовок сообщения: ищу девушку Оксану))) Ответить с цитатой

Девочки, решила понадеяться на удачу, 15 декабя 2009 года мы рожали вместе с девушкой Оксаной, потом лежали вместе в послеродовой семь дней, и даже на выписку ехали вместе))) у Оксаны родился Семка, как сейчас помню а у меня Мишутка)))) очень хотела бы найти ее и узнать как у нее дела?))) бууду ооочень рада , если мы найдемся))) :-) :-) :-)

наташка 31
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:46     Ответить с цитатой

тунечка
А в какой палате лежали после родов? Я рожала там же только 18 декабря. После родов лежала 5 дней в боксе.

тунечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:23     Ответить с цитатой

ой , честно говоря точно не помню..... почему то вспоминается что 217... но я не уверена... может что то и путаю)
а рожать ты приехала по скорой или на сохранение тоже лежала?))) я с 12го уехала рожать))) а оказалось просто давление, в итоге родила только 15))) :-) :-)

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 23:54    Заголовок сообщения: Ищу девочек из Бердского роддома Ответить с цитатой

Здравствуйте! Так получилось, что сама с Искитима, а определили в Бердский р/д, т.к. наш был закрыт на профилактику. Поступила я в патологию 14 сентября 2010г, палата№6. Лежало нас 4 человека, я, Настя,Юля,Инна. С Инной общаемся, а с остальными связь потеряна. 17 сентября в 22-00 мне очень срочно захотелось на 3-й этаж, роды были стремительные, поэтому и телефонами обменятся не успели. Через 2 часа я родила дочку Настю, определили нас во 2-ю палату, так получилось, что мы все три Наташи лежали. Одна из Бердска у нее дочка Лиза, вторая из Искитима у нее родился сынок. Конечно надежда не большая, но все таки она есть. Девочки, вдруг вы на СМ, пишите, как детки, как сами. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 23:24    Заголовок сообщения: девочки с 6-го роддома на Вертковской,отзовитесь! Ответить с цитатой

с одной девочкой,Аней,до сих пор общаемся)А нас было 6 человек в палате!!!! может кто найдется?! :aga-aga:

Lilach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Тоже хочу соседку по палате :-) Наталья, родила 28.04.2010 сына Артема в Облроддоме, я - 29.04 - дочку Машу. Лежали вместе в одной палате после родов, на 1-м этаже. Помню, что Наташа из Академа.
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Тоже хочу найти соседку в послеродовой палате... роддом №2...
Рожали 27.01.2008г. обе родили девочек...
Соседку зовут Наташа, она из г. Обь, дочу хотела назвать Танюшей, первую дочу зовут Настя... муж военный...
Меня зовут Ольга, дочу Сашенька, у нее еще желтушка была сильная, под капельницей лежала...

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 22:32     Ответить с цитатой

я тоже хочу найти девченок по палате,
7 января 2012 в горбольнице ,нас было 3,родили в одну ночь и положили в одну палату.Одну звали Наталья родила дочку-Машеньку,живет на Маркса.Вторую Марина.Девочки очень хочу с вами встретиться!

lelya-is
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.12
Карта № 018132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Девочки!!! Кто лежал в паталогии в РД №6 с 21 сентября 2012! Ищу девченку, мы вместе перенашивали, я 22го числа ушла рожать, а она осталась. И больше мы не виделись :-(

Masska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 18:40     Ответить с цитатой

Напишу и я :aga-aga: надеюсь на удачу!
Ищу соседку по палате, лежали с ней в сервисной палате РД при 25 МСЧ, 20 мая 2013 г родились наши сыновья. Мой Миша, и её Матвей. Зовут её Семенова Юля, муж Саша. Телефонами мы обменялись, созванивались не раз, но перед Нг я потеряла телефон, и все контакты пропали. В соц.сетях не смогла её найти.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: