Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Люксовая косметика, которая Вас разочаровала.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 22:39     Ответить с цитатой

О вспомнила! Тушь шанель сил-а-сил, ужасная. В смысле за свою цену она просто никакая! Ни длинны, ни объема, ни цвета - жуть! Хотя и непорченная, щетка на вид хороша, и туши на ней много, а результат нулевой просто!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 22:48     Ответить с цитатой

Мне не понравилась тушь от Диора "Диоршоу"... Вообще никакая и высохла быстро...

Помада от Диора... уже не помню название, надо посмотреть. Не плоха, но не стоит даже тех денег, что я заплатила за нее в Дьютике (молчу уже про магазины).

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 9:18     Ответить с цитатой

Диоровская тушь Мaximeyes, но она не сыпаласьу меня как Дашуля писала, а оставляла в течении дня темные круги/разводы вокруг глаз, смотрелась- как будто прослезилась.
Помада Герлен матовая - слишком сухая и губы после нее трескались, а потом еще у нее запах дешевой косметики (на мой взгляд), а не помады за 800 рэ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Queen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 11:18     Ответить с цитатой

блеск Шанель (весь ужасно скатывался), пудра Диор и тушь ИСЛ (хотя здесь я грешу на ИДБ, так как саму тушь до этого покупла раза 3 и все было ОК)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 12:48     Ответить с цитатой

А какая тушь у ИСЛ вам не понравилась?
Их несколько!
Я ее покупаю , цветную, (эффект накладных и/или водостойкую) уже на протяжении 4 лет - ни разу не удручала качеством. И очень люблю еще щелчок при закручивании - сигнал что сделала все правильно, ну это так , фенечка!
А качество , повторюсь - на люкс! Цвета настоящие и реальные ( не все марки могут этим блеснуть), если голубая - то голубая, если зеленая - то зеленая, очень красивая фиолетовая!
Прекрасно наносится и держится течении всего дня, не сыпется и не размазывается.
Вообщем, я бы ее не списывала "В разочарование"!

P.S
брала всегда в разных магазинах и Форум и ИДБ и Летуаль
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 13:28     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Р Тушь Диор Максимайз - сыпалась.

Та же беда! Только она не сыпалась, а СЫПАЛАСЬ! Как будто я за 3 рубля её купила на базаре. Я думала, что только мне так не повезло. Впечатление отвратное.

Queen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:25     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
Их несколько!

именно про ЭНР и говорю, просто я уехала отдыхать, ее дома оставила, а когда вернулась из нее прямо пена полезла (я такого никогда не видела) :eek:
но я грешу не на тушь, а на ИДБ скорее всего (мне кажется у них со сроком годности на косметику какие-то заморочки :x )...на Дьюти Фри брала всегда - все нормально было.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
Их несколько!

В одном из Космо был тест - так там ИСЛ - тушь заняла первое место!

А по поводу помад. Подошла- не подошла. Это дело очень тонкое - я люблю покупать помады в Иль Де Боте - ЦУМ. Т.к. там есть зеркало у окна - дневной свет - набираю пробников и к нему. Без примерки помаду - никогда не беру. А как можно купить помаду не нанося ее, ведь на губах - своершенно другой цвет, восприятие.
А так купить помаду за 600-1000 и выбросить - ее - жалко!

Последний раз редактировалось: Okyana (Пт Мар 16, 2007 22:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Мне не понравилась помада GUERLAIN Kiss Kiss.
Была очень разочарована в ней.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 14:19     Ответить с цитатой

Lana:), а чем именно не понравилась-то? Кстати вопрос - как себя со временем ведет футлярчик? Он же весь эдакий самоварно-золотой, как-то я обламываюсь брать такое - боюсь облезет, да и вообще с герленовскими коробками у меня непруха....

talex
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 18:40     Ответить с цитатой

А меня очень разочаровала тушь ИСЛ, думаю может конечно подделку взяла. Никакого эффекта накладных ресниц. Недавно взяла другую-объем, там так действительно объем!(тоже ИСЛ)

Отредактировано модератором Дашулей.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 11:09     Ответить с цитатой

Для меня она слишком прозрачная на губах, хоть цвет сам по себе насыщенный № 667 Fuchsia Shine. Цвет яркий, но уж совсем как то прозрачно на губах смотрится. Ожидала более плотного эффекта, да и сами блестки на губах не сильно переливаются, хотя их "густо" в помаде. Видимо, из за того, что она ложится тонким прозрачным слоем на губы - быстро стирается. А футляр пластмассовый, но у меня "золото" пока не облезло.
Все таки мне по душе больше Ланкомовские помады, и цвет насыщенный стойкий и блестки дают другой эффект.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 12:56     Ответить с цитатой

А мне не пошла система увлажнения от Шанель Precision Hydramax+, пару дней попользовалась и аллергия на лице появилась. Ходила вся красная. Аллергии никогда ни на что не было, а тут... :( Хотя и текстура легкая и запах приятный :eek:

Феникс
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 20:03     Ответить с цитатой

Мне много чего не нравилось, всего не вспомню.... В последнее время не понравились:
1. крем для век от темных кругов от Шанель. Что-то эффекта я не заметила. Покупала за границей.
2. Тушь "Кресчендо" от Хелены Рубинштейн. Сыпалась. Вечером черные круги под глазами. Покупала в Н-ске.
3. Тушь "Эффект накладных ресниц" от Ив Сен Лоран. Красила комками. Щеточку и вытирала салфеткой (как указано в инструкции), и отмывала (как я люблю делать) - все равно комковалась. Покупала за границей.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 20:14     Ответить с цитатой

У меня она комкуется только ближе к 4м месяцам пользования.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: