| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:18 |
|
|
Диоровская тушь Мaximeyes, но она не сыпаласьу меня как Дашуля писала, а оставляла в течении дня темные круги/разводы вокруг глаз, смотрелась- как будто прослезилась.
Помада Герлен матовая - слишком сухая и губы после нее трескались, а потом еще у нее запах дешевой косметики (на мой взгляд), а не помады за 800 рэ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Queen
Ясельки

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:18 |
|
|
|
блеск Шанель (весь ужасно скатывался), пудра Диор и тушь ИСЛ (хотя здесь я грешу на ИДБ, так как саму тушь до этого покупла раза 3 и все было ОК) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:48 |
|
|
А какая тушь у ИСЛ вам не понравилась?
Их несколько!
Я ее покупаю , цветную, (эффект накладных и/или водостойкую) уже на протяжении 4 лет - ни разу не удручала качеством. И очень люблю еще щелчок при закручивании - сигнал что сделала все правильно, ну это так , фенечка!
А качество , повторюсь - на люкс! Цвета настоящие и реальные ( не все марки могут этим блеснуть), если голубая - то голубая, если зеленая - то зеленая, очень красивая фиолетовая!
Прекрасно наносится и держится течении всего дня, не сыпется и не размазывается.
Вообщем, я бы ее не списывала "В разочарование"!
P.S
брала всегда в разных магазинах и Форум и ИДБ и Летуаль |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Queen
Ясельки

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:25 |
|
|
| Резиденция писал(а): | А какая тушь у ИСЛ вам не понравилась?
Их несколько!
|
именно про ЭНР и говорю, просто я уехала отдыхать, ее дома оставила, а когда вернулась из нее прямо пена полезла (я такого никогда не видела)
но я грешу не на тушь, а на ИДБ скорее всего (мне кажется у них со сроком годности на косметику какие-то заморочки )...на Дьюти Фри брала всегда - все нормально было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:44 |
|
|
| Резиденция писал(а): | А какая тушь у ИСЛ вам не понравилась?
Их несколько!
|
В одном из Космо был тест - так там ИСЛ - тушь заняла первое место!
А по поводу помад. Подошла- не подошла. Это дело очень тонкое - я люблю покупать помады в Иль Де Боте - ЦУМ. Т.к. там есть зеркало у окна - дневной свет - набираю пробников и к нему. Без примерки помаду - никогда не беру. А как можно купить помаду не нанося ее, ведь на губах - своершенно другой цвет, восприятие.
А так купить помаду за 600-1000 и выбросить - ее - жалко!
Последний раз редактировалось: Okyana (Пт Мар 16, 2007 22:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2007 20:29 |
|
|
Мне не понравилась помада GUERLAIN Kiss Kiss.
Была очень разочарована в ней. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
talex
Подготовишка

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 480 В дневниках: 5 Откуда: ростов-на-дону, Сочи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:09 |
|
|
Для меня она слишком прозрачная на губах, хоть цвет сам по себе насыщенный № 667 Fuchsia Shine. Цвет яркий, но уж совсем как то прозрачно на губах смотрится. Ожидала более плотного эффекта, да и сами блестки на губах не сильно переливаются, хотя их "густо" в помаде. Видимо, из за того, что она ложится тонким прозрачным слоем на губы - быстро стирается. А футляр пластмассовый, но у меня "золото" пока не облезло.
Все таки мне по душе больше Ланкомовские помады, и цвет насыщенный стойкий и блестки дают другой эффект. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Феникс
Профессор

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 9740 В дневниках: 118 Откуда: м.м.Гагаринская, пл.Ленина
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 20:03 |
|
|
Мне много чего не нравилось, всего не вспомню.... В последнее время не понравились:
1. крем для век от темных кругов от Шанель. Что-то эффекта я не заметила. Покупала за границей.
2. Тушь "Кресчендо" от Хелены Рубинштейн. Сыпалась. Вечером черные круги под глазами. Покупала в Н-ске.
3. Тушь "Эффект накладных ресниц" от Ив Сен Лоран. Красила комками. Щеточку и вытирала салфеткой (как указано в инструкции), и отмывала (как я люблю делать) - все равно комковалась. Покупала за границей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 20:14 |
|
|
|