| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Хорошие ли у вас соседи? |
| Да |
|
37% |
[ 14 ] |
| Нет |
|
13% |
[ 5 ] |
| Временами трудно |
|
48% |
[ 18 ] |
|
| Всего проголосовало : 37 |
| опрос проводился до Вт Янв 26, 2010 19:24 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 0:54 |
|
|
Grafikka
есть несколько вариантов.
1. улыбнуться и сказать, что занимаетесь здоровьем, чтобы и у вас в ее возрасте проблем с давлением не было.
2. что так снимаете нервное напряжение, если делать этого не будете, то станете злая и будете со всеми ругаться, особенно с соседкой.
3. предложить ей подать в суд.
4. спросить у нее: разве вы не довольны тем, какие у вас соседи? мы же вас не топим, не злоупотребляем, не собираем компании до утра.. ни т.п. и вообще, если мы вас не устраиваем, то съедим куда-нибудь, а квартиру сдадим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Berrettak
Профессор

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:16 |
|
|
Если бы ляля спала внизу-это другое дело... А 60-65 пусть телевизор погромче сделает и смотрит сериалы. У меня мама такого возраста. Она подобные вещи с юмором принимает.
Вот под нами ляля живет 7 мес, а мои как вечером придут с садиков и школ и начинают носиться и кричать-соседи поднимаются :mad:Далее я ругаю своих детей... А потом вот думаю, когда у меня была ляля мы под их ремонт засыпали и почему я должна ругать своих детей за то, что они просто играют в прятки итд |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafikka
Академик

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 10067 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:17 |
|
|
Ирина__
п. 4 вчера слово в слово сказали. ПРавда, вариант с арендой не предусмотрели.
Варвара_vs_Варвара, мы весной ремонт делали, перестилать пол уже не будем.
Мы легких путей не ищем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алусик
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 25 Откуда: троллейный ж\м Карта № 013446
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:46 |
|
|
Grafikka
АХ!!! какие плохие строители!!! такая слышимость!!! А в Котеджах все тихо и спокойно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafikka
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:47 |
|
|
надюрка
Ох, не говорите... Подо что только наши ляльки не засыпают , у нас за лето колыбельной стали звуки сверла и отбойного молотка - соседи ремонт делали, стены сносили . Да и ничего, это жизнь,ёпрст. А вот бегать теперь не могу, как у собаки Павлова, рефллекс - включаю беговую и жду звонка телефона  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina Y
Академик

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:51 |
|
|
Grafikka
А Вы телефон отключайте
так поди прибежит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Berrettak
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafikka
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:53 |
|
|
| Варвара_vs_Варвара писал(а): | Grafikka
я думаю, что с ней надо выстроить дипломатическую беседу.. насколько для нее это важно? А то можно ведь предложить и худшие варианты, как в том анекдоте про свинью.... |
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Дипломатика предполагает адекватность, Варя. А тут сплошь субъективные факторы - возраст, одиночество, мнительность...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Berrettak
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dsvetulja
Студент

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2268 В дневниках: 1 Откуда: п. Авиатор Карта № 001551
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 16:32 |
|
|
| Варвара_vs_Варвара писал(а): | Grafikka
вот ты и ответила на свой вопрос... беговую дорожку убирать не надо, потом она попросит убрать детей и тыды... перебеситься успокоиться, начнет орать спусти с лестницы... я так сделала потом отстали... если чего еще предложи вызвать СЭС с оборудованием, пусть замеряют децибелы... если ей надо пусть докажет вред здоровью и ты уберешь... моей бабке помогло отстала... |
Варя дело говорит! Это человек такой. Чтобы ты не сделала все равно недовольство будет. Наши соседи тоже не довольны, то ребенок слишком шумит, то я стул уронила. Даже был случай когда сосед снизу был на веселе ( а он это дело уважает), звонит часов в 16 и говорит успокойте своего недоноска на чо я ответила очень резко. Моему возмущению не было предела да еще и беременная была. И что Вы думаете через минут 5 нам кто - то начинает выносить дверь. Муж открывает, а там стоит "этот" с низу. И он разу бросился драться. Нет это нормальный человек! И это происходит каждый раз,, и реакция такая абсолютно на все наши действия! А жена его звонит по телефону и начинает нас крыть отборным матом. А когда на площадке ругаемся она всегда кричит как вы так можете я вам в матеря гожусь , хотя я ни разу даже в порыве гнева ей плохого слова не сказала. И вот в очередной раз когда мне позвонили я записала этот монолог на диктофон. И когда мне соседи ( с которыми у нас сложились очень теплые отношения) сказали разве так можно, она же намного старше нас ( оказывается не она нас всячески унижает, а мы ее ).
Целое сочинение написала, зато легче стало! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafikka
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:04 |
|
|
|
Dsvetulja А ТЫ В КАКОМ ДОМЕ НА ШУКШИНА ЖИВЕШЬ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dsvetulja
Студент

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2268 В дневниках: 1 Откуда: п. Авиатор Карта № 001551
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:05 |
|
|
Grafikka
В 24. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яна_Blanc
Профессор

На сайте с 21.02.09 Сообщения: 5530 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, КТ Россия
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 18:58 |
|
|
Grafikka
Зря вы дорожку хотите на велик поменять, у нас еть и то, и то, в итоге велик отдала своей тёте 50лет пусть наяривает, потому что толку от него далеко не столько, как от дорожки, на которой 15 минут побегаешь с ровной скоростью - уже как после душа. Да и нагрузка при беги на гораздо обльшее число мышц. Не знаю что там у вас конечно за дорожка, но наша особо шума вроде не создаёт ну только если специально буцать по ней ногами во время бега
В общем просто игнорировали бы свою соседку по системе "Да, да, мы вас понимаем" а сами ненавязчиво, но продолжаете жить своей жизнью. Я думаю она у вас из таких дам которая всегда найдет к чему прицепиться(особенно раз ей совести хватает про детей что-то заявлять) и, подпишусь под сказанными выше словами, просто ей хочется внимания к своей персоне.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Dsvetulja
У меня по ходу чтения вашего сочинения просто....ыы... Убила бы
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
как же любят некоторые никчёмные люди давить на жалость к своей персонишке.."я вам в матери гожусь". Да боже упаси вас провести параллель между МАМОЙ и подобными тварями! А главное что таким именно прямым текстом и надо говорить. Когда диктофон выключен. А когда включен - подать в суд за хамство, моральный ущерб, оскорбления (еще и ребенка!!) и тому подобное. Тем более продолжается это чрт зает сколько._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аннетта
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 21:10 |
|
|
|
М-дя, как хорошо, что мы в своем доме живем и нам эти проблемы неведомы.А вот у родителей, когда мы к ним в гости с детьми презжаем,сосед снизу тоже через полчаса начинает звонить с вопросом-У вас что там-кони ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|