Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
young woman
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул-c.Краснощеко во Я Света, ко мне на "ты"
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:08 |
|
|
Salsa
думаю, все будет ОК!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сама жду- недождусь...так уже попробовать хочется мультяшной еды  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salsa
Академик

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 10578 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:11 |
|
|
young woman
А у к-л знакомых у тебя нет её? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
young woman
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул-c.Краснощеко во Я Света, ко мне на "ты"
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:16 |
|
|
Salsa
неа....я 2 года назад заимела ХП(хлебопечку), начала рецепты в инете искать и на стольких форумах так начиталась про нее, что она стала буквально навязчивой идеей
Когда я прочитала на одном форуме что это тоже что и ХП для хлеба только для всего остального...сложил все в кастрюльку и сказал : "Горшочек вари!" И ВСЕ!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natashka-romashka
Академик

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:42 |
|
|
young woman
ага, а еще,вот бы она в магазин ходила, чистила все,резала,а потом еще и посуду мыла. вот это жизнь бы началась
мне честно говоря,кажется,что это кастрюлька просто с доп набором функций. поэтому особых надежд на нее в плане экономии времени не возлагаю . изначально решила взять,т.к. пароварка нужна, ну а тут плюсом столько функций, да еще и цена.
а еще я плов не умею готовить -надеюсь,в этом мне мультя поможет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salsa
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 23:00 |
|
|
natashka-romashka писал(а): | young woman
ага, а еще,вот бы она в магазин ходила, чистила все,резала,а потом еще и посуду мыла. вот это жизнь бы началась
мне честно говоря,кажется,что это кастрюлька просто с доп набором функций. поэтому особых надежд на нее в плане экономии времени не возлагаю . изначально решила взять,т.к. пароварка нужна, ну а тут плюсом столько функций, да еще и цена.
а еще я плов не умею готовить -надеюсь,в этом мне мультя поможет. |
+ мильон. Только надежды я на нее возлагаю большие! Пойду с дитей, а дома уже плов варится.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 0:23 |
|
|
Salsa писал(а): | [Только надежды я на нее возлагаю большие! Пойду с дитей, а дома уже плов варится.... |
а ведь правда:) закидываешь и на прогулку с деткой.. приходишь. а все готово
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
young woman писал(а): | Salsa
Но есть такой фактор, как дача...многие этот агрегат эксплуатируют по полной именно там. |
кстати про дачу, я дома порой до полуготовности варю или до готовности и с собой на дачу.. или просто на даче ставлю и валяюсь на травке, не надо у плиты загорать
а когда в белокуриху ездили, мы дома курицу с грибами уложили, посолили поперчили, пока доехали она почти растаяла, мы добавили картохи и сметаны и пошли гулять!! прошарились 3 часа, вернулись, а обед на столе:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salsa
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 9:33 |
|
|
Аульчанка
Ой, вот так и мне надо!
young woman
хлебопечь - нужная вещь? Она только хлеб печет или и булочки? Как по вкусу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннетта
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:07 |
|
|
Salsa
Хлебопечь печет суперский хлеб, рецептов море, а главное-он всегда свежий Еще в ней можно делать тесто( начиная от пельменного и заканчивая сдобным дрожжевым).Собственно булочки ХП сама не испечет(есть ХП, в которых багеты можно печь.)Еще можно печь кекс(если есть такая программа).По сути ХП-это форма для хлеба с электроприводом, в нее кладешь ингредиенты, она их смешивает, выстаивает и печет.
Нас она очень выручает, особенно зимой, кода по темноте и по морозу за хлебом идти в лом, ставлю вечером на таймер, и к завтраку готов свежий хлеб Единственный недостаток-программа длится 3ч 40 мин, самая короткая-2 часа, но хлеб такой не очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salsa
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:33 |
|
|
Аннетта
А так хлеб-то вкусный? Спасибо за ответ, мне сейчас как раз по морозу с дитей за хлебом... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннетта
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:14 |
|
|
Salsa писал(а): | Аннетта
А так хлеб-то вкусный? Спасибо за ответ, мне сейчас как раз по морозу с дитей за хлебом... |
Конечно, вкусный.И рецептов уйма, выбирай какой хочешь
Вот здесь почитайте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16223 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:04 |
|
|
Прежде чем покупать хлебопечку, подумайте, надо ли оно вам. Хлеб действительно очень вкусный, я у друзей пробовала. И решила: нафик-нафик, это ж никакими силами не остановиться: ешь и ешь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natashka-romashka
Академик

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:07 |
|
|
Фувик писал(а): | Прежде чем покупать хлебопечку, подумайте, надо ли оно вам. Хлеб действительно очень вкусный, я у друзей пробовала. И решила: нафик-нафик, это ж никакими силами не остановиться: ешь и ешь.  |
+ 100 я тоже об этом думала,потом еще мучайся,как похудеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salsa
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 16:14 |
|
|
Фувик писал(а): | Прежде чем покупать хлебопечку, подумайте, надо ли оно вам. Хлеб действительно очень вкусный, я у друзей пробовала. И решила: нафик-нафик, это ж никакими силами не остановиться: ешь и ешь.  |
Ой, что-то я об этом не подумала! Не смогу не есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
young woman
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 20:58 |
|
|
Salsa
Первое время пекла через день...потом 1 раз в неделю...теперь просто увезла к маме, чтоб места на кухне не занимала...она не такая уж и маленькая!!!
Но тем кто ест хлеб и любит выпечку просто супер!!!!я сама хлеб не ем
А вот тесто я какое только на ней не делала...булки пирожки кексики!!!!Все просто ням!!!! Несколько раз носила на работу хлебушек, так булка разлеталась махом за одно чаепитие!!!Хлеб очень вкусный получается!
Еще я делала тесто на пельмени...заводит печка, а мне оставалось только добить....
И на лапшу тесто делала....очень удобно, нет по кухне муки и время экономит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salsa
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 22:11 |
|
|
young woman