Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Мультиварка. Аэрогриль
Рецепты. Обсуждения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
young woman
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Salsa
думаю, все будет ОК! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Сама жду- недождусь...так уже попробовать хочется мультяшной еды :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:11     Ответить с цитатой

young woman
А у к-л знакомых у тебя нет её?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

young woman
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Salsa
неа....я 2 года назад заимела ХП(хлебопечку), начала рецепты в инете искать и на стольких форумах так начиталась про нее, что она стала буквально навязчивой идеей :lol:
Когда я прочитала на одном форуме что это тоже что и ХП для хлеба только для всего остального...сложил все в кастрюльку и сказал : "Горшочек вари!" И ВСЕ!!!!!
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:42     Ответить с цитатой

young woman
:lol:
ага, а еще,вот бы она в магазин ходила, чистила все,резала,а потом еще и посуду мыла. вот это жизнь бы началась :oops:
мне честно говоря,кажется,что это кастрюлька просто с доп набором функций. поэтому особых надежд на нее в плане экономии времени не возлагаю :aga-aga: . изначально решила взять,т.к. пароварка нужна, ну а тут плюсом столько функций, да еще и цена.
а еще я плов не умею готовить :oops: -надеюсь,в этом мне мультя поможет.

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 23:00     Ответить с цитатой

natashka-romashka писал(а):
young woman
:lol:
ага, а еще,вот бы она в магазин ходила, чистила все,резала,а потом еще и посуду мыла. вот это жизнь бы началась :oops:
мне честно говоря,кажется,что это кастрюлька просто с доп набором функций. поэтому особых надежд на нее в плане экономии времени не возлагаю :aga-aga: . изначально решила взять,т.к. пароварка нужна, ну а тут плюсом столько функций, да еще и цена.
а еще я плов не умею готовить :oops: -надеюсь,в этом мне мультя поможет.

+ мильон. Только надежды я на нее возлагаю большие! Пойду с дитей, а дома уже плов варится....
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Salsa писал(а):
[Только надежды я на нее возлагаю большие! Пойду с дитей, а дома уже плов варится....

а ведь правда:) закидываешь и на прогулку с деткой.. приходишь. а все готово :)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

young woman писал(а):
Salsa
Но есть такой фактор, как дача...многие этот агрегат эксплуатируют по полной именно там.

кстати про дачу, я дома порой до полуготовности варю или до готовности и с собой на дачу.. или просто на даче ставлю и валяюсь на травке, не надо у плиты загорать :)
а когда в белокуриху ездили, мы дома курицу с грибами уложили, посолили поперчили, пока доехали она почти растаяла, мы добавили картохи и сметаны и пошли гулять!! прошарились 3 часа, вернулись, а обед на столе:)
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 9:33     Ответить с цитатой

Аульчанка
Ой, вот так и мне надо! :-)
young woman
хлебопечь - нужная вещь? Она только хлеб печет или и булочки? Как по вкусу?
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Salsa
Хлебопечь печет суперский хлеб, рецептов море, а главное-он всегда свежий ;) Еще в ней можно делать тесто( начиная от пельменного и заканчивая сдобным дрожжевым).Собственно булочки ХП сама не испечет(есть ХП, в которых багеты можно печь.)Еще можно печь кекс(если есть такая программа).По сути ХП-это форма для хлеба с электроприводом, в нее кладешь ингредиенты, она их смешивает, выстаивает и печет.
Нас она очень выручает, особенно зимой, кода по темноте и по морозу за хлебом идти в лом, ставлю вечером на таймер, и к завтраку готов свежий хлеб :give_heart: Единственный недостаток-программа длится 3ч 40 мин, самая короткая-2 часа, но хлеб такой не очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Аннетта
А так хлеб-то вкусный? Спасибо за ответ, мне сейчас как раз по морозу с дитей за хлебом...
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Salsa писал(а):
Аннетта
А так хлеб-то вкусный? Спасибо за ответ, мне сейчас как раз по морозу с дитей за хлебом...

Конечно, вкусный.И рецептов уйма, выбирай какой хочешь :eek:
Вот здесь почитайте
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Прежде чем покупать хлебопечку, подумайте, надо ли оно вам. :aga-aga: Хлеб действительно очень вкусный, я у друзей пробовала. И решила: нафик-нафик, это ж никакими силами не остановиться: ешь и ешь. :lol:
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Фувик писал(а):
Прежде чем покупать хлебопечку, подумайте, надо ли оно вам. :aga-aga: Хлеб действительно очень вкусный, я у друзей пробовала. И решила: нафик-нафик, это ж никакими силами не остановиться: ешь и ешь. :lol:

+ 100 я тоже об этом думала,потом еще мучайся,как похудеть :haha:

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Фувик писал(а):

Ой, что-то я об этом не подумала! :eek: Не смогу не есть :oops:
⮝ наверх ⮝

young woman
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Salsa
Первое время пекла через день...потом 1 раз в неделю...теперь просто увезла к маме, чтоб места на кухне не занимала...она не такая уж и маленькая!!!
Но тем кто ест хлеб и любит выпечку просто супер!!!!я сама хлеб не ем :-)
А вот тесто я какое только на ней не делала...булки пирожки кексики!!!!Все просто ням!!!! :give_heart: Несколько раз носила на работу хлебушек, так булка разлеталась махом за одно чаепитие!!!Хлеб очень вкусный получается!
Еще я делала тесто на пельмени...заводит печка, а мне оставалось только добить....
И на лапшу тесто делала....очень удобно, нет по кухне муки и время экономит...
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 22:11     Ответить с цитатой

young woman
Свет, ты даже пишешь вкусно представляю, как ты готовишь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: