Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Гороскоп зачатия и беременности
Моя дорога к малышу
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Busja
Академик
Академик

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 23:43     Ответить с цитатой

O_lik роднулик!
Читала со слезами на глазах! Такой ужас пережила! Представить сложно! :sad:
Ты должна верить, что ничего подобного больше не случится!!! :obnim:
Ты очень милый, светлый человечек! Я желаю тебе самого главного в жизни, чтоб ты стала мамочкой! Ты будешь самой лучшей, самой счастливой мамой на свете! И малыш у тебя будет самый, самый здоровенький, самый красивый, самый любимый!!!
:love!: :love!: :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 3499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Busja, совенок мой любимый и позитивный, спасибо тебе огромное за такие слова. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:28     Ответить с цитатой

O_lik
как же это всё тяжело, как ты писала, заново это пережив....за твоих двух ангелочков, тебе воздастся - я верю в это и самое главное, что ты веришь. будешь самой счастливой мамочкой в окружении своих любимых: мужа и детишек :obnim:
⮝ наверх ⮝

O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Oli_SA,спасибо огромное :give_heart:

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
O_lik
Тоже планирую...
Насчет укола. Часто лечилась от воспаления в гинекологии и наблюдала такой припон: приводят беременную на сохранение, врач бац укольчик, а она через время - выкидыш... Что за укольчик? И почему у всех после выкидыш?
Зато больная поплачет-поплачет и выписывают ее...
А если они это не сделают, то мучайся с ней неделями, месяцами пока не родит. Заметьте, раньше женщины в гинекологии лежали месяцами, сейчас НИКОГО НЕ ДЕРЖАТ!!! У всех - выкидыш...после укольчика...

Русало4ка, Я вот доооолго планировала, ооочень много лежала на сохранении с девочками с разными сроками и что-то ни кто таких укольчиков не ставил. Вы сейчас безосновательно наводите панику и пугаете девочек.
Вы сначала попытайтесь вяснить какие препараты могут вызывать выкидыши, благо интернет предоставляет широкий доступ к любому справочнику. Здесь достачточно людей со страхами, тревогами, ужасами, безысходностью, не надо добавлять страха. Вы уж поверьте я это точно знаю, знаю о чем пишу, знаю как страшно жить, когда нет этого крохотного комочка и когда в мыслях постоянно вертится, что возможно никогда и не будет. Если чуствуете-видите, что нужно предотвратить какую-то беду, тогда и пишите факты, которые известны ВАМ, а не через "кто-то рассказал". Не обижайтесь... я не злая, просто пол жизни шла за ребенком и разное слышала, что на деле было пустыми звуками

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

O_lik, миленькая!!!! Ты держись, это страшно, я знаю. Я знаю как прощаться с еще живым малышом, но из-за внематочной не имеющим шансов жить.
Знаешь,я бы на втоем месте разбиралась с невынашиванием, что-то происходит в этот первый самый опасный период до 12 недель, самый большой % выкидышей именно на этот период приходится. Надо обязательно с эти разбираться. Ты обязательно будешь мамой!!!!!

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 20:45     Ответить с цитатой

O_lik
прочитала твою историю...очень похожую на мою...
только срок у меня был 5,5 недель.А сейчас как дела обстоят?

O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Leno 4 ka, сейчас ищу причину. А пока в пассивном планировании :aga-aga:

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 18:51     Ответить с цитатой

O_lik
я тоже...

Розовый Хвост
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 1:27     Ответить с цитатой

O_lik
Миленькая! Прочитала я тебя.. :obnim: :obnim: :obnim:
У тебя всё еще будет! Я уверена на 1000000 %!!!
Такой человечек как ты обязательно будет вознаграждён исполнением самого заветного желания - зайца, как у тебя на аве! А может и не одного..
:love!: :love!: :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 2:01     Ответить с цитатой

Розовый Хвост, спасибо тебе огромное за теплые слова :give_heart:

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝

Алиса555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.08.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Аксюха вы правильно написали. Девочки давайте только те примеры,которые знаете наверняка. А то, что поставили такой то укол и сразу выкидыш не серьезно.
О lik все в жизни у вас будет замечательно. Счастья вам, а самое главное материнского счастья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 22:48     Ответить с цитатой

O_lik
хочу рассказать свою историю. сейчас уже не срашно.... первая беременность закончилась выкидышем, потом постоянные кровотечения... госпитолизации. витоге диагноз - вы не сможете родить. у вас слабая матка, непроходимость обоих труб, восполение придатков и киста на яичнике... когда на новый год сплохело - я побежала на узи (без него тогда не оформляли госпитализацию, незнаю как сейчас), мне сообщают - беременность 4 недели. я со слезами домой. наконец-то (тогда в гражданском браке была). мой - делай аборт. я ему - с ума сошел? нет! рожаю! родители поддержали. збеременность вся на сохранении прошла, дочку рожала сама. когда родила и мне ее показали расплакалась. потом (уже от второго мужа) и сынку родила.

Крепитесь. все будет хорошо. а главное верьте и в себя и в свои силы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Алиса555, Xcandra XXX - спасибо за добрые слова и за вашу поддержку.

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝

Индиго
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Слезы от Твоей истории...Держись, пожалуйста, держись и идите к цели, несмотря ни на что!!! :give_heart:
От всего сердца желаю Вам с мужем деток!!!!!!Пусть Бог скорее вам их даст!!!!

O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Индиго, спасибо :give_heart:

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: