Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Похудение и восстановление цикла.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы кормите/кормили, похудели сама и у вас нет/не было месячных?
Да
40%
 40%  [ 20 ]
Нет, я кормлю/кормила, похудела сама, и у меня есть/были месячные.
42%
 42%  [ 21 ]
Нет, я кормлю/кормила, у меня нет/не было месячных, и я не похудела.
18%
 18%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 17:33     Ответить с цитатой

Сначала похудела к 2-м ребенковским месяцам(было около 4-5 лишних), потом опять набрала к 4-м (3-4 лишних сейчас), буду потом худеть, так как ТАК я никогда не кушала... Кормлю, цикл восстановился недавно. Ребенку сейчас 6.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 18:22     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Ну как же нету?

Ну вот так - восстановился цикл - похудела, не восстановился - всё равно похудела :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 20:17     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ну вот так - восстановился цикл - похудела, не восстановился - всё равно похудела :).

Ну везёт же некоторым!А? Dio, ну почему ты худеешь, независимо от восстановления цикла, а другие нет? Причем так же независимо от цикла! :lol:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 20:22     Ответить с цитатой

Не, 2 года не было- это, я считаю, "не было пока кормила".
Хехх. Нарыла так нарыла... Хочу свои 60 :( . А у меня их 82.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:45     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Причем так же независимо от цикла! :lol:

Постановили - похудание или непохудание с восстановлением цикла никак не связаны!!!

Втрой раз у меня цикл восстановился до завершения вскармливания, но похудела я но год раньше. Думаю, просто общий гормональный фон организма изменился, ну и плюс повышенные энергозатраты в период кормления - за 6 месяцев растратили накопленный "впрок" жирок и начали тратить тот, что "всегда был".

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:10     Ответить с цитатой

Ну вот. А у меня все наоборот. Заплыла. И не худею никак.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:30     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Ну вот. А у меня все наоборот.

Но лактационная аменорея или её отсутствие тут, скорее всего, ни при чём. Беременность сама по себе, как мне кажется, может изменить многие процессы в организме. В моём случае, скорее всего, произошла некоторая "донастройка" до нужного баланса, потому что последние несколько лет до беременностей я никак не могла сдвинуться с 62 кг. 58 - это было то, что достигалось почти голодной диетой+спорт, один спорт позволял гордо и с лёгкостью носить свои килограммы. А сейчас я сижу в комфортном мне весе 54 кг (через год после родов было до 50-ти, но это некрасиво на мне смотрится), ужинаю поздно и плотно, думаю - перестань я просто наедаться после 6-ти - похудею снова до 50-ти (но мне не нужно).

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:32     Ответить с цитатой

Хм. Я вот в беременность не поправлялась, даже наоборот. А потоооом...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:38     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Хм. Я вот в беременность не поправлялась, даже наоборот. А потоооом...

Но в беременность всё равно происходит перестройка организма... Вот, что-то и перестроилось... Я оба раза рожала с одним весом, только первый раз вышла на беременность с 62 кг, а второй - с 50-ю :). Так что и прибавка была соответсвенно - первый раз - 5 кг, второй - 17.

Рябинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 13:16     Ответить с цитатой

кормлю. месячные начались в 4 с половиной ребенкиных месяца. похудела где-то кк 5 месяцам ребенкиным.
до Б была 53кг, перед Б немного набрала и стала почти 56, к родам подошла почти с 68. сразу после родов была 55, но сантиметры были ужасающие (+10см грудь, +10см бедра,+15см талия). потм худела каждый месяц на 2 см. сейчас бедра даже немного худее, чем были до Б, грудь такая же как была. а вот талия похудела где-то только наполовину. и что с ней делать ума не приложу... :?

у меня у знакомых - прослеживается другая взаимосвязь - после первого ребенка все вернулись к добеременным формам, в вот после второго - поправились... сижу вот, заранее боюсь... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 13:34     Ответить с цитатой

Месячных нет, а я уже худее, чем была до беременности судя по фигуре :shock: Только животик немного есть. А так добеременные джинсы, даже одетые на теплые колготы, сваливаются :shock: :shock:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 13:36     Ответить с цитатой

Ааааа !!! Они меня окружааюуууут!!! Памагиитееее!!!
:lol: :lol: :lol:

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 15:35     Ответить с цитатой

Рябинка писал(а):
у меня у знакомых - прослеживается другая взаимосвязь - после первого ребенка все вернулись к добеременным формам, в вот после второго - поправились... сижу вот, заранее боюсь... :D

Ага, ага, бойтесь. У меня есть такая взаимосвязь, после 1-го я как-то и не поправилась, вовсяком случае носила те же вещи. После второго поправилась значительно, но все ж схуднула спустя 2,5 года после родов, а вот аполся 3-го :oops:
Но я знаю мам с 3-мя детками и с фигурками, как у школьниц :D Так что все в жизни индивидуально. :wink:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 17:35     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):

Но я знаю мам с 3-мя детками и с фигурками, как у школьниц :D Так что все в жизни индивидуально. :wink:

И я знаю :). Тем, кто живёт в городке - даже пальцем показать могу :)!!!! Обе живут через подъезд от меня.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 19:37     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Ааааа !!! Они меня окружааюуууут!!! Памагиитееее!!!
:lol: :lol: :lol:

Света, не изводи себя. Со временем ты вернешься к прежним формам. Да ты и сейчас отлично выглядишь, более женственно, чем "девушка из читалки" :wink:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: