Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1393 Откуда: Омск, ОАО
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 21:41
ну а нам шикарно повезло.. завтра день рождения, а мы в больничке лежим((( пришлось повторно скорую в 6 утра вызывать, алинка уж совсем тяжело начала дышать вот и отвезли, а у меня курсовик, вот бабушка лежит с внучей, а я дома с ума схожу уже, темп там поднялась поставили свечку не помогает, поставили укол не помогает, еще один укол опять не помогает, доча надрывается плачет, а я ничем не могу помочь, сижу и сама плакаю Вот и этот укол от темп не помогает, неспадывает, а поднимается уже около 39, вот думаю туда что ли рвануть, только кто меня пустит, буду двери ходить долбить, девочки или пускают в нефтах в комнаты, платные все заняты, вот лежит в бесплатной там 3 чел Пред нами с ларингитом сказали чел 30 поступило, вирус пошел ларингита, вот и сходили на проверку к нашему пед...
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 22:09
DeLu
Не расстраивайтесь (хотя это нереально). Могу успокоить только тем, что врачи там неплохие, но вот насчет - с родителями объясниться или навстречу пойти - это аут И еще у них любовь к антибиотикам без разбора... Но с ларингитом, да еще с высокой темпой дома оставаться очень страшно, это же дыхание... Там хоть вовремя все сделают, а дома да еще с такими пробками, пока скорую дождешься, поседеешь... Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
DeLu
Это инфекционка, туда не пустят. Боксы хоть на первом этаже, которые на 1 ребенка с мамой, у меня муж к окну приходил, а палаты же выше, кажется. Так что навряд ли от поездки что-то станет лучше. Только если лечь завтра вместо бабушки.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 22:22
DeLu
Держись!!! ДР и НГ конечно безнадежно испорчены, но зато дите под присмотром врачей!!! Так надежней! Ален@@
Спасибо за поздравления нас с даткой.. я увидела в старом доме...
И за новый домик тоже
А вот наш первый поход на елку!!!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 22:32
Ольkа L1 писал(а):
Julismile
Юля, выздоравливай!!! Ну где ж ты умудрилась простыть? До 38 не сбивают - организм сам борется, а если выше и если уж совсем невмоготу, то конечно сбить лучше!
Оль, спасиб! а простыла я на корпоративке, мало выпила видать
Вилика писал(а):
С новосельем! И с наступающим Новым годом!!!!
На улице такая погода, что кажется - Дед Мороз рядом
ага и за окном пингвины улыбаются и машут
и это пока не белая горячка у меня
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 22:39
уколы не помогли, раздели до гола обтирают тряпочками
у меня у сестры было похожее, так пока темп не достигнет пика ее не сгонишь
Еще и детей разместили как попало, нет бы по возврасту подбирать в палаты, так всех мастей запихали, в палате и 3-ех мес. мальчик лежит вот нам годик и папа с сыном лежит 3,5годика, а мы так надеялись дома быть, ну точно говорят же как проведешь так и будет, вот тот год в роддоме лежала, а этот год тоже больничка только постарше((
Добавлено спустя 50 секунд:
сегодня купила ингалятор пингвин, под стать погодке
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 23:12
девочки наверное благодаря вашим словам и обтираниям , температуру снизили до 37,6 и потихоньку снижается дальше, ушли на процедуры ингалятором, лишь бы температура убралась куда подальше и доча наконец-то выспалась ночью