Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Это кто такой красивый?
Как одеть ребенка для похода в театр, кафе и тд.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 2:13     Ответить с цитатой

SuLe,поддерживаю-в ДК Окт.Рев-ии прохладно и в холле,и в самом зале(там даже такое впечатление что кондиционер работает или такая у них вентиляция хорошая-дует прилично так).Я дочу переодевала,но на всякий случай взяла кофточку в цвет костюма,так доча одевать ее нивкакую не стала.

А вообще я за красиво одетых ребятишек!!!!

Помню в прошлом году ходили мы в Прогрес на Спокойной ночи малыши и я по неопытности своей ничего ей не взяла,и была она у меня в валенках и теплых штанах,так мне до сих пор стыдно,что детишки красивые такие были,девочки в платьешках-туфельках,а мы нет :o :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Девочки, а мы в "Музкомедию" идём на ёлку :elka:
Какая там температура?
Сын очень хочет свой костюм волка одеть :-)
Кто уже был, расскажите :give_heart:

lemonchik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:22     Ответить с цитатой

А кто в Глобусе был? Идем завтра вечером на спектакль. Билеты покупали больше месяца назад. Тогда звонили в кассу, уточняли, нас уверили, что спектакль для всех возрастов. Сейчас на форуме прочитала, что рассчитан на детей с 7 лет :eek: Но не пропадать же билетам. Хочу узнать, стоит ли карнавальный костюм одевать или тепло-нарядным ограничиться :oops: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:22     Ответить с цитатой

Natty писал(а):
Тут уж если не хотите детям костюмы одевать, лучше дома сидеть!

А может позволите каждому родителю за себя решать, что больше подходит для его ребенка? вы же не знаете всех обстоятельств, правда же?
По мне так лучше повеселившийся ребенок в лыжных штанах, чем замерзший ребенок в праздничном наряде. Есть шанс, что лечить потом не придется :aga-aga:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:55     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):
По мне так лучше повеселившийся ребенок в лыжных штанах, чем замерзший ребенок в праздничном наряде. Есть шанс, что лечить потом не придется :aga-aga:

Так это смотря где веселиться - на лыжной базе в лыжных штанах будет "само то", а вот в театре, на елке... Можно одеться и тепло, но красиво. Здесь главное то, что ребенку самому зачастую не особенно комфортно в подобной одежде, когда все вокруг нарядные. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 3:04     Ответить с цитатой

Tyupochka
Понятие о красоте разное у каждого человека. Что красиво для Вас, может быть не так уж красиво для меня.
Если кому-то удобнее жить по принципу "что бы не делали лишь бы задолбались", то нет проблем... я ЗА. Вот только не стоит проецировать свои мысли и чувства на других.

З.Ы. прошу прощения за грубое выражение.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 3:17     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):
Tyupochka
Понятие о красоте разное у каждого человека. Что красиво для Вас, может быть не так уж красиво для меня.

кто бы спорил, я уж точно не буду. Но вот приходилось наблюдать, как девочку родитель пытается "втолкнуть" в общий хоровод, а ребенок прижалась к стеночке и говорит "не пойду, мы костюм не взяли". Ну штаны-то на ней, может быть, и отпадные были, но поведение ребенка, как говорится, было без комментов.
А что нельзя без "задолбания" одеться красиво/уместно/... не знаю, какое слово подобрать, чтобы суть передать, в общем, чтобы ребенку приятно было? Утрировать-то не стОит, все же.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 3:18     Ответить с цитатой

Ежегодно на праздничных спектаклях в ведущих театрах города, где температурный режим в пределах нормы, я наблюдаю детей в валенках и ватных штанах. Они не веселятся. Им жарко, неуютно и некомфортно. Когда артисты отмечают костюмы детей - А давайте-ка посмотрим, кто к нам сегодня пришееееел! Ах, какая белочка! И ежик! И принцееееесса! и тд - ненаряженные дети жмутся к стенкам и опускают глаза. Другие дети задают им вопросы - а почему ты без костюма?.....
Да, я не знаю "всей ситуации". Глядя на этих детей я всегда стараюсь оправдать родителей - не успели, забыли, нет денег и тд...Но перебирая в голове все возможные варианты я с трудом нахожу тот, который бы действительно оправдал вот этот поход в театр без костюма...совсем без костюма....даже без маски, которая стоит 10 рублей....даже без накидки, которую можно сшить из своего старого платья за 10 минут... nono
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 3:38     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
ну... может человек шить не умеет, всяко бывает.

Tyupochka
пример из жизни.
ходили мы тут на елку в ДС, так как сад частный, то помещение снимали в обычном ДС. Пришли. Куча народу в маленьком предбаннике. Все пытаются раздеться/переодеться. На мне висит дочка, как-то ей не понравилось столько не знакомых людей и она выбрала наипростейший способ, повисла на мне. Мне нужно раздеть обоих детей, обоих переодеть и переобуть. Все лежит в сумке. В помещении 2 диванчика, они заняты наваленными вещами, т.е. ни присесть... ничего. Расположиться реально не где... если только на голову кому-нить приземлиться. Так как с отоплением у нас все в порядке, то в комнатке жарко. следовательно сделать все надо предельно быстро. Без помощников, задача практически нереальная. Справиться-то я справилась, в конце концов, но сделала для себя вывод: с двумя детьми, без помощника я больше никуда не пойду.

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 4:12     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):
Natty писал(а):
Тут уж если не хотите детям костюмы одевать, лучше дома сидеть!

А может позволите каждому родителю за себя решать, что больше подходит для его ребенка? вы же не знаете всех обстоятельств, правда же?

Птица Говорун писал(а):

Справиться-то я справилась, в конце концов, но сделала для себя вывод: с двумя детьми, без помощника я больше никуда не пойду.

Вот именно!
Лучше вовсе не ходить.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Какие-то препирательства не по теме :o .
Мы в прошлом году в Глобус на НГ ходили. Сын одел костюм - ЗАМЕРЗ! В зале было нормально, но все равно лучше в свитерке(рубашке теплой) и брюках теплых (не ватных конечно :) ). Замерз уже внизу, когда переодевались. Переодевались в спартанских условиях - НА ПОЛУ! т.к. все пуфики были заняты. Что конечно совершенно неудобно. Самое смешное, что таких переодевающихся было меньше четверти. В основном все нарядно одетые и все. Сын тогда еще расстроился - "надо было не надевать карнавальный костюм, а прийти просто в рубашке".
Поэтому сколько детей - столько и мнений. Я считаю что если идти на новогоднее представление, то надо конечно одеть карванальный костюм, только надо предусмотреть такой наряд, чтобы не было глобальных переодеваний. Потому что условий для этого НЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ ТЕАТРОВ!!! А при таких переодеваний риск простудить ребенка очень высок. Я например, даже обувь не беру для переобуваний зимой. Т.к. риск застудить ребенка переобувая в ледяную обувь гораздо выше, чем если он в мембранных ботах просидит час в театре и потом пойдет на улицу.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Sellerin, ну хапать то мы всегда готовы :haha:

Я всё равно считаю - даже если в зале прохладно - можно прийти просто в сарафанчике и свитере, можно в красивых брючках, но не в ватных штанах и валенках. Мы недавно ходили в Глобус - я брала д/с сапоги на сменку. Конечно всякие ситуации бывают - к примеру мама с двумя детьми едет в театр на автобусе, сумарь с сапогами конечно не потащишь в таком случае. Но можно же к примеру взять просто пустой пакет, а под ватные штаны надеть приличные брючки. В театре быстро сняли штаны, положили в пакет, сдали в гардероб.
Никто ведь из мам не пойдёт в театр в лыжном костюме :eek:

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:57     Ответить с цитатой

сенькс, полезная темка!
было бы здорово иметь в первом посте список культурных учреждений с описанием их температурного режима :lol:

в кукольном наблюдала девочек в пышных нарядных платьях и штанах от комбезов под ними :shock:
но это был детсад, переодеть который воспитатели не успели :aga-aga:

сама предпочту притащить сумку со сменной одёжей-обувкой, чем пустить дитё в комбезе по театру ;)
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
Вот именно!
Лучше вовсе не ходить.

конечно, не ходите :lol: :lol: :lol:

Olenyusha
все-таки приходится брюки с собой носить, бо после того как они одеты под "ватные" штаны - внешний вид у них не комильфо :aga-aga:
Как и платья... бо невозможно запихать в те самые ватные штаны платье со вшитой нижней юбкой и сеткой, не влезет :haha: . Я честно один раз попробовала :oops: Кстати, в сумку такое платье то же не желательно запихивать... сильно помнется. приходится носить его на вешалке.

Sonetta
Думаю, что температурный режим культурных учреждений сильно зависит от температуры воздуха на улице. Если в театре +20С, когда на улице -5, то маловероятно что в -30 в том же самом театре будет +20.

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Птица Говорун
И не пойду :lol: :lol: :lol: , если мне вдруг окажется сложно переодеть детей в соответствующую случаю форму одежды.
Но до сих пор я как-то справляюсь, ттт.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: