| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sofoчka
Академик

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 13:58 |
|
|
Юлиячка
Юля мы давно роллы научились делать, одно время прямо подсели на них в домашних условиях. Все для их приготовления в 28 апельсинах берем. Есть рецепт, так что давай в гости... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлиячка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3829 В дневниках: 19 Откуда: Родино
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:02 |
|
|
Софья Шмуйлович
В гости придем, как подрастете чуток, думаю, для приготовления ролллов времени много нудно, или у тебя муж готовит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sofoчka
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:04 |
|
|
Юлиячка
Первый раз готовили вместе, я читала - он делал Я у него в качестве подмастерья, он же повар, так что мне доверяет только соус помешать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлиячка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:10 |
|
|
| Софья Шмуйлович писал(а): | Юлиячка
Первый раз готовили вместе, я читала - он делал Я у него в качестве подмастерья, он же повар, так что мне доверяет только соус помешать... |
Это моя мечта. А лучше в качетве зрителя  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sofoчka
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:12 |
|
|
| Юлиячка писал(а): | | Софья Шмуйлович писал(а): | Юлиячка
Это моя мечта. А лучше в качетве зрителя  |
Иногда так нозит, что он повар, потому что вечно лезит на кухню и подсказывает. Он плов мастерски готовит, последний раз из козлятинки делал, чуть с казаном не съели... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлиячка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:19 |
|
|
Софья Шмуйлович
Соня, мы ОФФТОПИМ, пошли обратно в болталку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastyamir
Студент

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 2103 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 20:24 |
|
|
BarbariSSka,
спасибо за подробную инструкцию Но вот насчет филе рыбы сверху-так и не могу понять
Юлиячка, спасибо за сайт
Девочки, а авокадо у нас вообще можно "спокойно" купить в магазине? В Мария-Ра
, Ленте например он есть? Я просто как-то внимание не обращала на него раньше в магазинах, а много рецептов ролл с его наличием. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 22:52 |
|
|
| АлченокБ писал(а): | | Рис нужен простой ,только не длинный,маленький и кругленький,я так поняла,что вот только обязательно нужен рисовый уксус... |
Рис нужен специальный для суши.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
| Nastyamir писал(а): | спасибо за подробную инструкцию Но вот насчет филе рыбы сверху-так и не могу понять |
Пожалуйста Рыбу не обязательно сверху, вся начинка кладется рядышком посерединке листа, просто, когда он сворачивается, то и получается все вместе: что-то сверху, что-то снизу и наоборот: ролл-же круглый
Авокадо есть в ленте и в Холидее. В М-ра не видела.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
По мне, так авокадо никакого вкуса не дает, с огурцом мне больше нравится._________________  ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seveta
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6922 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 22:56 |
|
|
девочки, недавно попала в рыбный какой-то отдел на горького,4 Там полно консэрвов и для суши много всего. И нори, и соусы, кунжуты, имбири, васаби, дайкон, заправочка для риса.
Еще говорят есть отличный отдел на Китайском рынке в продуктовой его части, но мы не нашли с мужем - прям искали-искали и не нашли  _________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BarbariSSka
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seveta
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6922 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BarbariSSka
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медовая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4075 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, спортивная школа
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 0:24 |
|
|
|
а я до сих пор ни пробовала эти суши... может кто может подсказать можно их домой заказать? как? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BarbariSSka
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flyflydragonfly
Студент

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 1:22 |
|
|
| Цитата: | Девочки, а авокадо у нас вообще можно "спокойно" купить в магазине? В Мария-Ра
, Ленте например он есть? Я просто как-то внимание не обращала на него раньше в магазинах, а много рецептов ролл с его наличием. |
Nastyamir, я видела в марии-ра на силикатном. Наверное и в др. есть. Правда авокадо было в единственном экземпляре:))
Суши училась делать по видеоурокам на ютьюбе (или рутьебе). Уже не помню. Нужно поискать. Уроки были сняты в каком-то московском ресторане, делал проф. сушист. Там все просто и понятно.
С раза третьего руку набила, стало получаться очень даже хорошо. Главное соблюдать технологию и запастись терпением.
Продукты закупала в сп у Маруси. Видела на прошлой неделе наборы для суши в раздолье. Правда не знаю, что туда входит. И рис отдельно стоял, соусы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|