|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mente
Детский сад

На сайте с 11.12.04 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск =>
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:38 |
|
|
а я по себе могу сказать,всю жизнь с губами мучаюсь.
на помадах гигиенических лучше не экономить и покупать хорошие, дорогие. главное, пользоваться одной, чем больше кремов я мажу, тем хуже становиться. мне нравится Лабелла.
а про витамины: я начала пить вит А, т.е. рыбий жир, так еще хуже стало, уголок треснул жутко. так что это и от переизбытка витаминов может быть.
и, еще возможно, ребенок часто облизывает губы на улице, что тоже плохо:( надо перед выходом мазать, на улице помада застывает и тогда нет смысла ею пользоваться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2006 14:35 |
|
|
Девчонки! Спасибо!
Нашла хороший бальзам для губ Lypsyl Sensitive. Няня в течение дня губы ребенку мазала, я вечером пришла - не поверила глазам. Нормальные губы, трешинок не видно, не шелушатся! Так и мажем. Еще купила ему санасол сироп, пьем. Я и сама теперь этим бальзамом пользуюсь, очень нравится . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Сб Дек 02, 2006 23:22 |
|
|
| Волшебница писал(а): | Я себе всю жизнь вазелином мажу, если до трещин дошло -то на ночь толстым слоем, к утру все проходит, только целоватся нельзя. Вот и доче мои губы достались, тоже шелушится стали. Ей тоже вазелином смазываю, но она губы облизывает . Пока никакого прогресса... |
Можно попробовать абрикосовое масло, и как кто-то уже писал витамином Е нам помогло... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3517 В дневниках: 1583 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Вс Дек 03, 2006 11:31 |
|
|
| Flying писал(а): | Девчонки! Спасибо!
Нашла хороший бальзам для губ Lypsyl Sensitive. Няня в течение дня губы ребенку мазала, я вечером пришла - не поверила глазам. Нормальные губы, трешинок не видно, не шелушатся! Так и мажем. Еще купила ему санасол сироп, пьем. Я и сама теперь этим бальзамом пользуюсь, очень нравится . |
А где покупали? Я такого не встречала... Нам тоже актуально, причем и мне, и доче |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Вс Дек 03, 2006 14:34 |
|
|
Липсил продается в сети аптек Моя-аптека, у самой такой, он толи с воском, толи с чем-то похожим, короче на губах ооооооочень долго держится стирается только с жирной пищей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady Naty
Школьные годы

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1485 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 3:38 |
|
|
А мне помогает лучше всего purelan он правда для сосков,чтобы не трескались, но себе зимой только им губы мажу, для дитёныша тоже должно быть хорошо и не страшно если слижет!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДемида
Студент

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 862 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:58 |
|
|
|
можно просто подсолнечным маслом помазать. Или витамином "а". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madinanaty
Студент

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 1635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:19 |
|
|
|
Можно тем же бепантеном помазать, он обладает очень хорошим регенерирующим действием. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:37 |
|
|
|
Авитаминоз так проявляется. Врач,что говорит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zinoka
Детский сад

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 105 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natali84
Ясельки

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 20 Откуда: Сибирский
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 23:47 |
|
|
|
У моей дочурки тоже трескались губки, да так что кровь бежала, все перепробовала, пока не купила в аптеке крем с дозатором, маленький флакон,выглядит как помада называется BELWEDER. ПО НАШЕМУ КРЕМ ДЛЯ ГУБ БЕЛЬВЕДЕР. Он нас и спас, губки как шелк, ранки тут же заживают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 4:03 |
|
|
|