Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:56
саша сегодня спал, наконец-то, а то мне уже кофе не помогает, я и с него засыпаю, вчера он вырубился и я поспала часок, а потом до ночи смотрели Аватар, не могли оторваться
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33077 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:58
Марфусик
раз не плакала, значит все хорошо я когда уходила на свадьбу, покормила в утра, далее ему предложили уже в 12 наверное, съел граммов 50 всего)))) но потом оторвался
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MN
дома смотрели? мы решили в кино, муж еще и на 3Д хочет))) для дома мне надо скачать 2012....
nadulecek
мне спецэффекты в 2012 понравились, захватывает, понимашь, что нереально, но не оторваться. Хотя я больше фантастику люблю, наподобе "Я - робот", А. Азимов и С. Лем мои любимые писатели
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:05
MN писал(а):
мне то поесть, то попить, и вообще лежа как-то удобнее
поэтому, когда я беременная была мы с мужем ходили в вип-зал в атриум (я сидеть не могла, почка защемлялась), там на двоих такой диван приличный - я ложилась и смотрела, а еще там вокруг дивана ходить можно - я полежу похожу, поем (стол стоит и пускают с полноценной едой туда).
Жалко там не 3Д, а то на аватар именно туда пошла бы. 2.40 - это не шутки
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:26
Кстати, о встрече: вот наши игрушки, которые мы в подарок получили.
Мишутка уже понял что если на обезьянку нажать, то она поет или говорит что-нибудь. Очень ему понравилась. С папой вечра весь вечер ее мучали. Спасибо!
Света, тебе отдельное спасибо за кенгуренка. Жаль,что не все игрушки обрели своих законных владельцев. Но идея была хорошая. Ты их с собой не забрала, а то можно на следующей встрече раздать если что.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:59
Всем прю!
MN Я тоже не любитель кинотеатров. Во-первых, потому что тоже люблю полежать, поворочаться, поболтать, поесть-попить, сто раз сходить в туалет . А во-вторых, потому что меня раздражают люди,которые кашляют, шуршат чипсами, входют и выходют, заразы, маяча перед экраном. Но на "Аватар" я бы сходила в кино из-за эффектов, но не судьба - Лили не с кем оставить. Поэтому мух пойдёт в воскр. без меня,а мне скачает.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:04
nadulecek
Да я бы с удовольствием, но эта бандитка не остаётся ни с кем. Даже помыться порой нормально не могу, вырывается от него, подползает к ванной и долбится в дверь: "мамамамама". А если я в комнате, то может и не обращать на меня внимания и играть с ним. А как-то я в магазин без них ушла, ой, что там было!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33077 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:09
Latika
ну как-то же надо приучать)))особенно с папулей.
просто сталкиваюсь с тем, если только мама - потом все равно весьма сложно.
надо чтобы деть признавал обоих родителей. у нас тоже были моменты когда дочь к папе даже на руки не хотела идти, но надо же котакт налаживать