|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:43 |
|
|
А кого приглашают на этот праздник жизни (ДД Солнышко)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 0:01 |
|
|
Жалко , а то мы тоже хотели бы потусоваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36797 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 0:18 |
|
|
а в центральной опеке праздник 29-го для опекаемых в доме творчества центральный, нас позвали, но я, если холодно будет, Даню с дедом оставлю и за подарком сгоняю-раз положено хоть, если бы мне сегодя предложили, я бы взяла-как работник администрации сегодня забрала сладости-дед с удовольствием с внуковыми конфетами чаёк попивает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яхонтовая
Детский сад

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 154 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:34 |
|
|
Лиса-Олеся писал(а): | а у нас так: стаж мне идет педагогический, зарплата у меня (не знаю сколько но ежемесячно снимаю по 10000 не меньше) постоянно, и так будет до 18 лет. на двоих детей также ежемесячно снимаю почти по 11000. Льготы по ком. платежам минус 30% (но мы их не оформляли, муторно слишком) , это все не считая всяких премий, санаторно-курортных, квартальных, плюс постоянно какие -то пересчеты, например в прошлом месяце зарплату снимаю а там не 10000 а 23000, напугалась, думала банк ошибся в мою пользу, ан нет это пересчитали оказывается с января было какое-то повышение а начислили только год спустя и за все месяцы))) |
Т.е. вы хотите сказать, что имеете все права как у действующего педагога, например, на досрочный выход на пенсию? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15140 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:33 |
|
|
Яхонтовая
не, мне больше понравились санаторно-курортные, квартальные и премии. Хотелось бы знать, где их Лиса-Олеся видела? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15140 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:55 |
|
|
Эх, нам бы предложили билеты в цирк! нужно срочно пожаловаться на форуме может поможет. Хочу билетов! А то у нас в этом году праздничная программа слабовата получилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:02 |
|
|
да и досрочный выход на пенсию тоже имеется, но у меня пенсия по возрасту совпадет с пенсией по пед.стажу.
Санаторно-курортные не вам конечно, а детям, если вы их не свозили за гос.счет в санаторий-профилакторий-лагерь, то вам должны их возместить!!! конечно не в том размере который был бы потрачен на лечение в санатории, а намного меньше, порядка 2-3 тысяч в год на каждого ребенка.
А незнаем мы все это потому, что сложно найти юриста который занимается именно приемными детьми находящихся в приемной семье и под опекой!!!
Запросите распечатку поступления средств и выясняйте какая сумма за что была выдана, я запросила, мне объяснили. Но когда я запрашивала у нас инспектор была очень хорошая, она все пробивала и требовала, и объясняла, а сейчас наша Лена Афраимовна к сожалению уволилась!
Так же я запрашивала выписку из трудовой (для кредита), там конкретно было написано Такая-то работает в Администраци с такого-то!!!_________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яхонтовая
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:21 |
|
|
И это все в Новосибирске? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36797 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:50 |
|
|
Лиса-Олеся
В ноябре могли скинуть на праздники-нам немного скинули+к опекским, может, ПС тоже скинули, поэтому побольше получилось...
у нас в опеке по выплатам специалист неплохая-все объяснит-разложит, а то бы я тоже гадала-сколько когда скинули...и очитываться хорошо, когда шпаргалка под рукой-снимать-то стараешься не всё-экономия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яхонтовая
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:55 |
|
|
Лиса-Олеся, Вы бы разобрались в своей опеке какие выплаты вы получили и почему в таком объеме. А то дезинформируете кучу людей, не разобравшись что по чем. Не идет Вам никакой педстаж, премиальные и прочие блага. И кредит в банке никак не связан с вашим стажем, они учли ваши доходы, не более того. Ерунду, уж извините, пишите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|