Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
выплаты на пс из двух детей.какие?подскажите
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 23:43     Ответить с цитатой

А кого приглашают на этот праздник жизни (ДД Солнышко) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 23:49     Ответить с цитатой

ну видимо подопечных Октябрьского района. Мне сегодня в опеке сказали "Забирайте подарки" а я говорю "Мы на праздник хотим, нас наша инспекторша обещала пригласить" А она оказывается уволилась, а другие спецы решили что для праздника мы еще маленькие и хотели подарки просто в офисе нам отдать))) не вышло.

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Жалко , а то мы тоже хотели бы потусоваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 0:18     Ответить с цитатой

а в центральной опеке праздник 29-го для опекаемых в доме творчества центральный, нас позвали, но я, если холодно будет, Даню с дедом оставлю и за подарком сгоняю-раз положено ;) хоть, если бы мне сегодя предложили, я бы взяла-как работник администрации сегодня забрала сладости-дед с удовольствием с внуковыми конфетами чаёк попивает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яхонтовая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:34     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся писал(а):
а у нас так: стаж мне идет педагогический, зарплата у меня (не знаю сколько но ежемесячно снимаю по 10000 не меньше) постоянно, и так будет до 18 лет. на двоих детей также ежемесячно снимаю почти по 11000. Льготы по ком. платежам минус 30% (но мы их не оформляли, муторно слишком) , это все не считая всяких премий, санаторно-курортных, квартальных, плюс постоянно какие -то пересчеты, например в прошлом месяце зарплату снимаю а там не 10000 а 23000, напугалась, думала банк ошибся в мою пользу, ан нет это пересчитали оказывается с января было какое-то повышение а начислили только год спустя и за все месяцы)))

Т.е. вы хотите сказать, что имеете все права как у действующего педагога, например, на досрочный выход на пенсию?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Яхонтовая
не, мне больше понравились санаторно-курортные, квартальные и премии. Хотелось бы знать, где их Лиса-Олеся видела?
⮝ наверх ⮝

LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Нам действиетельно про подарки первые два года вообще не говорили, а мы и не знали. В прошлом году я принципиально ждала до последнего, когда скажут, потом пришла, а они развели руками: нет ничего, все разобрали, по документам все сошлось. :-)
Ладно, зато вот только здесь пожаловалась, как нам позвонили и предложили два билета в цирк и подарки забрать. Классно! Только вот надо отчетик еще принести к концу года о расходах... ;)

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Эх, нам бы предложили билеты в цирк! нужно срочно пожаловаться на форуме может поможет. Хочу билетов! А то у нас в этом году праздничная программа слабовата получилась.
⮝ наверх ⮝

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:02     Ответить с цитатой

да и досрочный выход на пенсию тоже имеется, но у меня пенсия по возрасту совпадет с пенсией по пед.стажу.

Санаторно-курортные не вам конечно, а детям, если вы их не свозили за гос.счет в санаторий-профилакторий-лагерь, то вам должны их возместить!!! конечно не в том размере который был бы потрачен на лечение в санатории, а намного меньше, порядка 2-3 тысяч в год на каждого ребенка.

А незнаем мы все это потому, что сложно найти юриста который занимается именно приемными детьми находящихся в приемной семье и под опекой!!!

Запросите распечатку поступления средств и выясняйте какая сумма за что была выдана, я запросила, мне объяснили. Но когда я запрашивала у нас инспектор была очень хорошая, она все пробивала и требовала, и объясняла, а сейчас наша Лена Афраимовна к сожалению уволилась!

Так же я запрашивала выписку из трудовой (для кредита), там конкретно было написано Такая-то работает в Администраци с такого-то!!!

Яхонтовая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:21     Ответить с цитатой

И это все в Новосибирске?
⮝ наверх ⮝

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:31     Ответить с цитатой

насколько я знаю так должно быть везде.

санаторно-курортные вообще никто никогда не отменял, они должны быть и скорее всего есть, но вы о них не знаете и не понимаете почему начислили в этом месяце побольше.

Мне вот тоже сейчас надо идти выяснять почему в ноябре мне начислили опять зарплату в два раза больше чем положено))) в сентябре почему выдали двойную я выяснила, вот теперь ноябрь надо выяснять))) но все - равно приятно))) получить побольше, главное чтоб потом не сняли с меня эти деньги.

А санаторно-курортные нам начислили в октябре

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся,
55(пенсионный возраст)-1(год вашей малышке)=54
54-17(через столько лет стаж закончится)=37(примерно сейчас вам)
Вах! А по телевизору выглядите не больше, чем на 25! :-)

Санаторно-курортные - это на летний отдых? Нам 4500 начислили в июне. А сейчас идет перерасчет зарплаты, увеличившейся в январе, но принятый законом в мае.

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
В ноябре могли скинуть на праздники-нам немного скинули+к опекским, может, ПС тоже скинули, поэтому побольше получилось...
у нас в опеке по выплатам специалист неплохая-все объяснит-разложит, а то бы я тоже гадала-сколько когда скинули...и очитываться хорошо, когда шпаргалка под рукой-снимать-то стараешься не всё-экономия :-)
⮝ наверх ⮝

Яхонтовая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся, Вы бы разобрались в своей опеке какие выплаты вы получили и почему в таком объеме. А то дезинформируете кучу людей, не разобравшись что по чем. Не идет Вам никакой педстаж, премиальные и прочие блага. И кредит в банке никак не связан с вашим стажем, они учли ваши доходы, не более того. Ерунду, уж извините, пишите
⮝ наверх ⮝

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:59     Ответить с цитатой

LS писал(а):
Лиса-Олеся,
55(пенсионный возраст)-1(год вашей малышке)=54
54-17(через столько лет стаж закончится)=37(примерно сейчас вам)
Вах! А по телевизору выглядите не больше, чем на 25! :-)

пед. стаж же ведь 25 лет. Правильно??? Вот в 31 год он у меня начался плюс 25 = 56.

А сейчас идет перерасчет зарплаты, увеличившейся в январе, но принятый законом в мае.

Вот мне в сентябре выдали перерасчет!!! А в ноябре что это??

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: