Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ваш любимый блеск для губ ;)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Обожаю Деборовские блески!! Это супер!! Не липнут, не растекаются. есть с эффектом влажных губ, есть с блестками, есть с цветом! Просто шикарные! Советую хотя бы попробовать!

Vileya, а что это за блески? В какой они ценовой категории- люкс, масс-маркет? Где продаются? И как правильно пишется название- "Deborah"- или по-другому? Расскажите, интересно! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:07     Ответить с цитатой

Lush - вкусно пахнут, хорошо питают, только из "развазюкать" надо, а то в начале плохо мажутся.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Lush - вкусно пахнут, хорошо питают, только из "развазюкать" надо, а то в начале плохо мажутся.

Чучундра, а сколько стоят? Надо уже посетить магазинчик этот, интересно! :-P
⮝ наверх ⮝

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 18:53     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Цитата:

Чучундра, а сколько стоят? Надо уже посетить магазинчик этот, интересно! :-P

Дорого:( - типа 265 рублей за малюсенькую баночку.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:45     Ответить с цитатой

Мне подарили на новый год Mary Kay, тащу-у-у-у-у-у-усь! В отличие от мэйбилин после улицы в помещении не растекается. :D
⮝ наверх ⮝

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 18:25     Ответить с цитатой

Катюха писал(а):
Мне подарили на новый год Mary Kay, тащу-у-у-у-у-у-усь! В отличие от мэйбилин после улицы в помещении не растекается. :D

А у меня на их блеск в круглой баночке "привыкание":( - раз в 10 стала чаще губы мазать, т.к. стали сохнуть и обветриваться жутко. Перестала использовать - все прошло.
⮝ наверх ⮝

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:09     Ответить с цитатой

Мне Ланком нравится - Juicy Tube, пахнет фруктами приятно и на губах легко лежит, не растекается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:57     Ответить с цитатой

Иврошевский Люминель в тюбике, только если не просто мазать, а кисточкой наносить немного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Пользуюсь блеском Dior супер :D
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 13:28     Ответить с цитатой

а я открыла для себя блескet Victoria secret. сладкий, лёгкий, с мелкими блёстками, на губах не ощущается

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 16:39     Ответить с цитатой

Цитата:
а я открыла для себя блескet Victoria secret. сладкий, лёгкий, с мелкими блёстками, на губах не ощущается

Рита, а можно подробнее про этот блеск- где покупаете, сколько стоит? Это же марка белья- они еще и косметику выпускают? :P
⮝ наверх ⮝

киса (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 18:06     Ответить с цитатой

тоже пользуюсь блесками Victoria Secret. Они кроме нижнего белья еще и косметику выпускают, лосьончики всякие, блески. Стоят $7.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 19:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Они кроме нижнего белья еще и косметику выпускают, лосьончики всякие, блески. Стоят $7.

Киса, а есть такое в Новосибирске? Где? Или может ссылочку дадите в инете? :)
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 23:27     Ответить с цитатой

Виктории Сикрет (лень клаву перключить) в Новосибирске нет.
По теме. Самого любимого блеска нету. Нравятся ХР Стелларс - смотрится суперски и довольно стойкий, но долго им пользоваться не могу - т.к. немного сушит. Палитра немногно отстойная - у меня тон Лилак Стар - единственный на меня глянул. МФ у меня оттенок как раз как в рекламе "Привет, я Бриджет Джонс :-P " персиковый оттенок - блестит скромненько, но зато супер увлажняет и ухаживает. Единственный блеск от которого у меня зимой губы не облазят - правда палитра убогая :( . Нравился блеск Исадора - ну оочень приличный для своей цены, щас есть тоже, но оттенок с блестками - смотрится шикарно, но липковат и блестки хрустят. Купила новый риммел - прикольная вещь, очень морозит губы ментолом, но пока вроде не высушил - так что нравится :D

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 23:54     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Палитра немногно отстойная - у меня тон Лилак Стар - единственный на меня глянул.

И у меня Лилак Стар. :roll: Люблю!
Еще из люксовых нравился Нина Риччи- стойкий , красивый и не липкий, только вот тюбик неудобный- объемный уж слишком, места много занимает. Хороший Ланком - джуси тьюбс который, но липковат, имхо. А сейчас юзаю Гринмамовский блеск- супер весчь! :D Приятный на губах, не липкий, хорошо увлажняет. И стоит 153 р. Только вот цветовая палитра бедная.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: