Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:37
мы только с прогулки, погуляли чуть больше часа, ветер такой неприятный, вроде и не холодно, но дует не пойми откуда.
Feona
по прогнозу морозы передали на след неделю, так что димик быстро наболтаем
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:02
Девочки всем привет!!!! С новым домиком!
А мы только с массажа пришли, я прям не нарадуюсь , мой зайка совсем не плакал, лежал кайфовал, а я ему завидовала белой завистью Сейчас так спит сладко
MN
А мы не заметили ветра, так тепло на улице, пойдем после обеда гулять
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:15
Говядина
и не говори. Жаль, что нельзя на улицу А под конец недели морозы обещают. Муж вчера в нете смотрел, днем что-то около -20, а на ночь вообще -30-40
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:22
Lianella
шла мимо (на меня шопоголизм напал, я покупаю все подряд, в то числе и продукты) продавалася фарш из индейки взяла попробовать - ниче вкусно получилось... делала как обычные котетки (лук, хлеб, карофель), жарила в духовке а потом в сметане немного потушила, ням... уж съели)))
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:23
Любашка-милашка
Добро пожаловать!
Ох у нас сегодня что-то тоже капец полный до трех ночи-хнычет и хнычет- затихает только на руках..Так с ней и ходила...Неужели 6ой зуб?
И проснулись мы сегодня в луже Хаггис Пул Апс нас подвели!
С памперсами-трусиками такого никогда не было