Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Д/с №472 "Тигренок" комбинированного вида
Забалуева, 80а

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 1:51     Ответить с цитатой

Elisyuha писал(а):
Капец!
Нам сегодня предложили временно походить в этот сад,пока не сдадут новый,на Степной.
Вот сижу и думаю-вроде и дома уже сидеть сил нету,а с другой стороны,психика ребенка как-то мне дорога....

А как-то поближе садик вам предложить не могли, а то совсем рядом ст. Студенческая и западный ж/м. :aga-aga: Я балдю от распределения мест в садиках. :o

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Нюрочек писал(а):
Elisyuha писал(а):
Капец!
Нам сегодня предложили временно походить в этот сад,пока не сдадут новый,на Степной.
Вот сижу и думаю-вроде и дома уже сидеть сил нету,а с другой стороны,психика ребенка как-то мне дорога....

А как-то поближе садик вам предложить не могли, а то совсем рядом ст. Студенческая и западный ж/м. :aga-aga: Я балдю от распределения мест в садиках. :o

Мне объяснили,что мы выбрали неудачное место жительства-в студенческом районе,где садиков мало по определению.
Да и к тому же- "какая вам разница,куда возить-у вас же машина есть!" :eek:

кстати,с садиком на Степной всё затягивается, сдача в следующем году :-(
в России живем....

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

проталина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Не соглашусь с вами. Сейчас в детском саду новая заведующая. По-моему, очень перспективная, болеющая за свое дело. И воспитательский состав стабильный и грамотный. Мой ребенок посещает данный д\с - ему ОООЧЕНЬ нравится и меня все устраивает. ПРИХОДИТЕ, не бойтесь!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:17     Ответить с цитатой

проталина, воспитатели там не менялись. Все зависит от того в какую вы группу ходите. Там есть такие что мама не горюй, самой пришлось одну на место ставить (стоит на улице и при детях матом разговаривает) :aga-aga:

проталина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Нюрочек, вы так временно и ходите в этот д\с? Я думаю, что нужно самим родителям подключаться, быть активнее и адекватнее-проблемы решать на месте и в лучшую сторону. Нашим же детям туда ходить!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 1:48     Ответить с цитатой

проталина писал(а):
Нюрочек, вы так временно и ходите в этот д\с?

Незнаю может кто-то "временно" и ходит в садик, мы туда ходили полностью. А воспитателей никто не менял. Самой лично пришлось ругаться с одной, которая при детях матом разговаривала. Там самое главное попасть к хорошим воспитателям, а их к сожалению мало :-( , благо нам повезло и про тех кто воспитывал моего ребенка там я не могу сказать ничего плохого только хорошее. :give_heart:
Цитата:
Я думаю, что нужно самим родителям подключаться, быть активнее и адекватнее-проблемы решать на месте и в лучшую сторону

Такое ощущение что пишет зав. садика или кто-то приблеженный и просит "Дайте нам в благотворительный фонд". Может и дала бы, да только когда в не санаторные группы приходят дети с соплями до колен и заражают остальных, таких как мы, не дам такому садику. Причина - банальна: лечение нам слишком дорого обходится. А по-поводу адекватности: вы сейчас что имели ввиду кого-то лично? Если меня, то вы точно меня с кем-то путаете. Хоть бы один из моих знакомых уличил бы меня в этом, разве что кроме мужа :haha:

проталина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Если бы я была зав. садиком - я бы там ОГО-ОГО!!!!! Революцию бы сделала :eek: А по-поводу "соплей до колен" - при мне воспитатели родительницу попросили спуститься в мед.кабинет, так она ТАКУЮ ИСТЕРИКУ закатила, что ей ребенка некуда девать, оставила его и ушла... :evil: Вот здесь я и имела ввиду "АДЕКВАТНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ" :oops:
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 16:46     Ответить с цитатой

проталина, поэтому я и благодарна старой заведующей что она нас в санаторную группу и запихнула тогда, там хоть родители более ответственно относятся к здоровью своих детей. :-)

kate_krikun
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.08
Карта № 190336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Проходила мимо, но свои пять копеек вставить могу. Садик конечно не без проблем, но где из сейчас нет. Сестра устроилась туда работать, так сходили мы с ребенком в гости, думали наш садик (203 Родничок на Фасадной) бедный, так тут еще хуже. Игр нет, материала нет, сестра за голову схватилась, чем с детьми заниматься. Сейчас по знакомым побирается наглядным материалом. Бедность садов - это наше общее несчастье, сама в своем саду состою в родительском комитете. Ходят 80% бесплатно, а 100р на наглядный материал, да совки-формочки к лету сдать не могут. Все ждут, когда государство раскошелится... Без родительской помощи садам не обойтись. Ну а воспитатели относятся к нам родителям также, как и мы к ним. Если некоторые забывают поздороваться, то что на воспитателей злиться за отсутствие улыбки...
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Я вчера сдала тупевку в этот сад, так мне говорит заведующая - помимо питания, я должна платить каждый месяц в некоммерческий фонд на добровольной(самое главное слово) основе 500!!! рублей - и это не в группу на воду или игрушки, а на канцтовары для бухгалтерии, какую-то мебель для кого-то и т.д. Кроме этого - сказала мне принести пластмассовый лоток для документов - не важно 2 или 3-х секционный - лично для нее, наверное,(3-секции стоит 250р). Это еще не все - на ремонт садика(не группы) нужно тоже очень быстро сдать денег(я думала сдать 300рублей), а мне в ответ - у нас родители сдают от 3 000р, я чуть не упала.
На эти цели вообще-то выделяет деньги город. Вот на своего ребенка я могу сдать - типа на игрушки в свою группу, на чистую воду, на постельное для своего ребенка, на стульчики, но все в разумных пределах.
⮝ наверх ⮝

Марина2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Мы уже по второму кругу в этот сад попали. Получили путевку 19 числа. В очереди 2 года отстояли.В этом году у старшей дочери в этом саду выпускной отвели. До этого ходили в сад на Студенческой. Потом переехали и поменяли путевки. Дак я разницы особой не почувствовала. Везде хорошо где нас нет. Везде деньги просят, везде ремонт и т.п. Надежда на одно. В прошлом году сменилась заведующая. До этого вообще была невыносимая. Может при ней сад станет лучше, время покажет. А нас в 13 группу определили. Там воспитательница будет Людмила(не помню как отчество). По отзывам родителей, которые к ней ходили, очень хорошая, добрая, детки её любят. Вторую пока не знаю.

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Т@тьян@ писал(а):
Я вчера сдала тупевку в этот сад, так мне говорит заведующая - помимо питания, я должна платить каждый месяц в некоммерческий фонд на добровольной(самое главное слово) основе 500!!! рублей - и это не в группу на воду или игрушки, а на канцтовары для бухгалтерии, какую-то мебель для кого-то и т.д. Кроме этого - сказала мне принести пластмассовый лоток для документов - не важно 2 или 3-х секционный - лично для нее, наверное,(3-секции стоит 250р). Это еще не все - на ремонт садика(не группы) нужно тоже очень быстро сдать денег(я думала сдать 300рублей), а мне в ответ - у нас родители сдают от 3 000р, я чуть не упала.
На эти цели вообще-то выделяет деньги город. Вот на своего ребенка я могу сдать - типа на игрушки в свою группу, на чистую воду, на постельное для своего ребенка, на стульчики, но все в разумных пределах.

Так старая заведующая можно сказать по божески брала. :lol: Мы когда пришли она сказала принести 1 игрушку, на ремонт 1500 или строй материалы, в фонд 300 рублей. Но когда я сказала что больше болеем чем ходим в садик она помогла перевести ребенка в санаторную группу (ни копейки за это не взяла) и в фонд садика платитили если ходили полный месяц.
Так скажите кто знает чем новая лучше старой заведующей (это я про тех кому старая ненравилась)?
Если судить по территории садика то он ни капли не изменился. А зато бумаги ребенка потеряли в стенах садика. :aga-aga:

Марина2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Я конечно не защищаю новую заведующую, мне смысла нет,
Но у меня на ремонт к примеру 1000 попросили, а так же если нет денег принять участие или купить стройматериалы. Так же сказали, что в нашей группе будут окна менять 1 или 2 в зависимости от спонсорской помощи., которую нашла заведующая.
А по внешнему виду площадок и о других поступках трудно говорить. Человек еще слишком мало работает.

Предыдущая заведующая за перевод из другого сада взяла с нас (не известно на какие цели) 2000рублей. Еще просила платить в попечительский совет 500-700рублей....., которого как выяснилось позже вообще не существовало.

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Мы тоже в этот детский сад будем ходить.....сначал отзывы почитала...думала, что уж лучше дома с ребенком сидеть буду...но потом отнесла путевку и не все так уж и плохо оказалось.....заведующая адекватная молодая женщина.....то что родители сдают в фонд и на ремонт...так и в школах то же самое......ну "не может" наш город обеспечивать наших детей....не нужны они им :aga-aga: у них свои есть дети и внуки, которым надо светлое будущее организовать ;)
Посмотрим позже на воспитателей.....но везде хорошо...где нас нет :oops:

тимтим
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Правильно все написали.... Я так считаю... Без нас родителей никакой сад работать не сможет, на государство не стоит расчитывать. Все деньги там на верху оседают! А бедненькая (новая)заведующая пытается хоть что то изменить в этой ситуации,для детей старается из г...конфетку сделать.,а некоторые родители считают что в карман гребет,да еще и в администрацию заявляют...причем тем у кого эти деньги то и остались...ну глупо... Я все нужды стараюсь оплатить и понимаю что никакому государству мой ребенок не нужен,выдадут туал.бум. И на том спасибо. Будьте чуточку позитивнее! И это вашему чаду воздастся в двойне!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: