Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Отношение мужа к Вам во время беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:06     Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всему, что сказали девочки.
Внимание, забота, понимание, искренний интерес ко всяким там анализам-скринингам.

Уважаемый будущий сиб.папа, а можно встречный вопрос? А как Вы изменились по отношению к своей жене? Ясно и так, что Вы - заботливый муж, наверняка будете хорошим папой, но все-таки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Будущий Сиб.Папа (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:42     Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем ответившим ! Счастья, Здоровья и процветания Вам, Вашим детям, Вашим семьям.

Мне было приятно узнать, что у нас в Сибири (и только) столько внимательных и заботливых мужей и замечательных жен.

СПАСИБО !!!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:50     Ответить с цитатой

Hirondelle писал(а):

Уважаемый будущий сиб.папа, а можно встречный вопрос? А как Вы изменились по отношению к своей жене? Ясно и так, что Вы - заботливый муж, наверняка будете хорошим папой, но все-таки...

Спасибо за Ваш ответ по теме топика и за Ваш вопрос. Правда для меня он довольно сложен :) Я не умею оценивать себя. Мне кажется, что это объективную оценку мне могут дать только люди, видящие меня со стороны. Поэтому, отвечу словами моей жены: "Он - просто бешенный папочка !!! Ничего не дает мне делать !!!" А я говорю ей, что у нее сейчас единственная, но ОЧЕНЬ важная задача: выносить и родить нашего ребенка. Я стараюсь, чтобы жена дома сейчас ТОЛЬКО лежала на диване и ТОЛЬКО смотрела телевизор (когда захочет)

Здоровья Вам и Вашему малышу, Счастья Вашей семье. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Вы, будущий папа, только не забывайте, что Ваша жена не больна, и беременность это состояние естественное. А лежать тожо вредно, лучше запишитесь вместе в бассейн, пусть ходит на гимнастику для беременных, если конечно нет противопоказаний. Ей нужно вести обычный образ жизни, только лучше питаться, теплее одеваться. А пол мыть я читала вообще полезно, гуськом, мыщцы нужные развиваются. :D

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 12:36     Ответить с цитатой

Мне очень не нравилось - особенно в первую беременность, когда муж проявлял ГИПЕР заботу. Типа - ты на 5 -ом месяце - на велосипеде нельзя, ты на 6-ом на сёрфе нельзя. Ну и так далее. Будто я не беременная, а просто недоделанный инвалид. Во второй раз этого не было!!! (ГИПЕР ОПЕКИ, слава богу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ванилька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:20     Ответить с цитатой

А меня муж особо не балует нежностями и лаской, т.к. он не может это проявлять внешне. В душЕ, я знаю, что он меня любит, но сказать что-то или сделать для него оч сложно...много раз ругалась на эту тему...отвечает, что ОН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...скажу так, ему не присущи телячьи нежности, которые особенно сейчас мне так необходимы :cry:
А я все это оч тяжело переношу:( Иногда мне просто нужно, чтобы он обнял меня и все мои дурости и выпады как рукой снимет, НО...И еще мне кажется он до сих пор не понял, что происходит, потому как никакой активности и внимания к животику не замечаю с его стороны:(
Сиб.папа, я завидую Вашей жене...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Будущий Сиб.Папа (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:24     Ответить с цитатой

Bogema писал(а):
Вы, будущий папа, только не забывайте, что Ваша жена не больна, и беременность это состояние естественное. А лежать тожо вредно, лучше запишитесь вместе в бассейн, пусть ходит на гимнастику для беременных, если конечно нет противопоказаний. Ей нужно вести обычный образ жизни, только лучше питаться, теплее одеваться. А пол мыть я читала вообще полезно, гуськом, мыщцы нужные развиваются. :D

Спасибо за ответ.

Ну, я, к сожалению, не могу полностью оградить свою жену от всего: она продолжает ходить на работу и сама водит машину.
Но разве правильно даже и не беременной женщине нести тяжелые сумки из магазина ? Или уставшей (а утомляемость - нормальное явление при беременности, сами знаете) мыть пол, стирать или готовить ужин ?
Жена, к счастью, позволяет мне о ней заботиться, а мне доставляет радость заботиться о любимой женщине и нашем будущем ребенке и, кроме того, получать новые навыки и умения.

Счастья Вам и Вашей семье.
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:57     Ответить с цитатой

Будущий Сиб.Папа писал(а):

Ну, я, к сожалению, не могу полностью оградить свою жену от всего: она продолжает ходить на работу и сама водит машину.
Но разве правильно даже и не беременной женщине нести тяжелые сумки из магазина ? Или уставшей (а утомляемость - нормальное явление при беременности, сами знаете) мыть пол, стирать или готовить ужин ?
Жена, к счастью, позволяет мне о ней заботиться, а мне доставляет радость заботиться о любимой женщине и нашем будущем ребенке и, кроме того, получать новые навыки и умения.

Я вам про сумки и тяжести ничего не говорила, это конечно нужно помогать, я говорила, что это не болезнь при которой показан постельный режим! Ну про работу, все работают, и машины здесь многие водят, вы наверно читали топик Беременность и поездки на автомобиле?

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 20:35     Ответить с цитатой

Будущий Сиб.Папа, вы просто умница!
Полностью с Вами согласна, жену любимую надо беречь. У меня такой же муж, повезло мне так же, как и вашей жене :oops: . И даже если бы меня раздражала гипер опека мужа, я думаю, он бы умерил свой пыл, исключительно чтобы не раздражать меня. Это правильно. Мы не часто бываем беременными.
У всех прошу прощения за оффтоп, но:
А вы на родах будете присутствовать?
⮝ наверх ⮝

Будущий Сиб.Папа (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Hirondelle писал(а):
А вы на родах будете присутствовать?

Если этого захочет жена, то я буду счастлив быть с нею в такой важный момент нашей жизни.

Здоровья и Счастья Вам и Вашему малышу. А Вашему мужу - 5ballov

:)
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 19:21     Ответить с цитатой

Извните за бестактность, но мне даже не верится, что это пишет мужчина. Аж слезинки появляются. Повезло вашей жене. :D

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:16     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Не знаю, правильно ли выбрала тему. Но вот какая ерунда, мой муж носил меня на руках, а вот последний месяц не узнаю :(
Где-то задерживается по вечерам, вообщем изменился, а сегодня вообще не ночевал, как говорится пришел после гимна, всё наводит на мысль о другой женщине, тем более сексуальная жизнь пошла наубыль. Собрала его вещи, решила поставить точку. Посоветуйте что делать.

может не стоит так сразу?
Вдруг у него просто тоже "беременное" состояние и его глючит?
а почему сексуальная жизнь на убыль пошла? По мед. показаниям? Нам как-то совсем животик не мешает :) Даже наоборот, формы увеличились. :):)

⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:49     Ответить с цитатой

Я слышала, что они начинают переживать по поводу своего социального статуса и изменяющегося положения в семье. Вроде как больше ответственности, жена уйдет в декрет и все на нем. А еще и дополнительный член семьи...
А некоторых вообще из-за животика глючит. Вроде как не могу, там же ребенок. Или больно ему сделать боится или просто стесняется его.
Все-таки не делай поспешных выводов. Тебе сейчас спокойствие важнее. Может все образуется. И это пройдет.

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Вик_а! Вполне возможно, что он сейчас просто воспринимает тебя не как женщину, а как мать своего будущего ребенка. Поэтому сексуального влечения не испытывает. Поэтому ты не руби сплеча. Подожди, все образуется.
А вот насчет ночевок вне дома стоит поговорить серьезно. Тебе сейчас волноваться нельзя!

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Просто отношение и поведение его поменялось координально за последние недели, дни, я в каком-то шоковом состоянии, пытаюсь найти момент когда я его "потеряла"...

Ты его еще не потеряла! Просто, похоже, он уверен, что с появлением ребеночка начнутся пеленки-распашонки, закончится размеренная жизнь, поэтому хочет "оторваться" впрок. Посмотрите вместе хорошие фильмы, где у пар появлялись младенцы, ходите к друзьям, у которых есть малыши - пусть он убедится, что ребенок - это не конец спокойной жизни, а начало новой, более полноценной и интересной! И самое главное - пусть он разговаривает с твоим пузиком, чувствует себя нужным этому крошечному существу.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Перейти: