Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:48
мамочка лена писал(а):
на встречу кто-нибудь собирается?
Я собираюсь! Но ещё не знаю, получится ли
Скрытый текст:
(мы в деревню хотим поехать на выходные, я шофер, потому и сомнения, что поедем )
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ален@@
Домик замечательный! У меня тоже сложилось впечатление после просмотра, что мы приближаемся всё ближе к чему-то волшебному и сказочному Поскорей бы НГ!
Мы сегодня в Ленте закупились игрушками и мишурой, а подставку под ёлку так и не нашли, подскажите, где они продаются?
А ещё в Ленте очередная распродажа Хаггисов, я взяла на пробу большую пачку, там ещё и подарок в виде колготок был -приятненько
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 21:14
Lena:)
Чудо-чадо
tanodn девочки, с днем рождения!!!!
Огромного вам женского счастья и исполнения желаний!
Лена, извини что с опозданием, но муж вчера вечером не пустил к компу
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
лиSенок
вау! вот это принцесса! даже смена нарядов на новый год будет