Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22356 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 13:42 |
|
|
Цитата: | В каждом из нас (а мы все не идеальны) есть и хорошие качества |
А недостатки - это, чаще всего, продолжение достоинств  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 14:39 |
|
|
Мираж ая бы умерла от скуки с таким вариантом
Тут, действиетльно, каждому-свое
мне главное, чтобы мы доверяли друг другу и я могла на него положится
А гульба- ну, пусть, действительно, отдохнет от семейства. Я же тоже, по возможности, с удовольствием из дома убегу в случае чего
Баба Настя согласна про то, что должны быть друзьми- это важно, на мой взгляд  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:00 |
|
|
Почитала....муж периодами тож вроде не подарок,- но тут пришла к выводу, вроде и неплохо у меня складывается....
1.Муж есть.
2.Деть есть.
3.Пылесос и тот есть!!!
А идеальными не бывает никто(даж пылесос... ) и понятие "идеальный" оно же такое меняющееся, расплывчатое.....
тож периодами думаю об идеальном муже.... теперь решила голову этой ерундой не греть!Самой до идеала,- как пешком до Китая.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:39 |
|
|
Баба Настя писал(а): | Знаете меня иногда начинает трясти от подобных вопросов, а еще больше иногда от ответов. С пылесосом что ли собираетесь жить? |
+ мильон!
соломки не подстелишь везде
зачем чужие мысли. когда своих нету.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L_U_N_A
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 786 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:39 |
|
|
Цитата: | Да не бывает обобщенного идеала, который подошел бы всем. |
Я и не прошу обощенного идеала, просто хочется сравнить свое понятие о Муже (с большой буквы) с другими.
Я хочу, чтоб мой мужчина:
- не был зависимым (я имею ввиду алко-, нарко-, тобако- и т.д.);
- был готов прийти мне на помощь в любой момент дня и ночи;
- имел бы возможность обеспечить семью без моего финасового вложения;
- осознавал свое участие в воспитании ребенка;
- удовлетворял меня в сексуальном плане;
- любил бы проводить со мной свободное от работы время;
- доверял мне и никогда не врал.
Вот наверное и всё!
Я озвучивала мое представление о семейных отношениях и первому и второму мужу, оба соглашались! А на практике показывают, что мои требования ОООчень завышеные. Например алкоголь - это моя вечная борьба и кажется я опять проигрываю.((((
Отсюда вытекающее последствие: когда мне реально очень нужна помощь, любимый человек в пьяном неадеквате.(((
Да и после работы - как не забежать к друзьям и прийти домой часиков в 23 раза 3-4 в неделю...
А когда я пытаюсь возмутиться такому образу жизни, то слышу в ответ - у тебя слишком высокие требования Вот и хочу сравнить - слишком или нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:43 |
|
|
L_U_N_A писал(а): | А когда я пытаюсь возмутиться такому образу жизни, то слышу в ответ - у тебя слишком высокие требования Вот и хочу сравнить - слишком или нет... |
Для данного конкретного индивида возможно и так. Но есть люди. которые возможно могут держать и более высокую планку. Хотя я таких не видела.
В настоящее время мужчины очень много себе позволяют и много безнаказанно делают только в угоду себе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L_U_N_A

|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:47 |
|
|
Ирис@ка
А как Вы думаете, при таком раскладе можно обвинять меня в эгоизме? - не даю выпить, покурить когда душа просит, с друзьями нормально пообщаться... Он работает ради нас с сыном и хочет отдохнуть, расслабиться, а я тут порчу настроение своими слезами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:51 |
|
|
L_U_N_Aпонимаю, что бываю моменты, когда хочется заплакать, но...... в таких ситуациях- это манипуляция По себе знаю
Да и у противоложной стороны такое поведение может продолжаться от раздражения, да и прийти позже позволяет себе, чтобы меньше видеть ваших слез
пришел-лег спать.
Попробуйте разобраться- что не так с вашим поведением. Тем более, что наступаете на этиграбли не впервые
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:51 |
|
|
Цитата: | А когда я пытаюсь возмутиться такому образу жизни, то слышу в ответ - у тебя слишком высокие требования Вот и хочу сравнить - слишком или нет... |
интересно а возмущение в качестве чего проходят? ворчания -пиления или же криком ?
а че требовать то? думается если М не охота домой скакать сломя голову значиться надо подумать не над идеалом а над тем почему не охота скакать сайгаком домой а прем к друзьям... а пьем то-то че?- "усташи" или просто скуку развеять?
... мой даже в великую ссору голопам по европам скачет домой и упаси Господь выпимши... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L_U_N_A

|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:52 |
|
|
Баба Настя
Я эмоциональная очень... Впрочим слезы - это от реального ощущения себя несчастной - бывает порой. Но он обычно к ним абсолютно равнодушен |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:54 |
|
|
L_U_N_A
Цитата: | - не был зависимым (я имею ввиду алко-, нарко-, тобако- и т.д.); |
Ну таких больше половины, так что тут вроде как проблем быть не должно. Если конечно вы подсознательно не выбираете алкоголиков. Почему это становится вечной проблемой очень интересный вопрос. По идее проблемы тут быть не должно
Цитата: | был готов прийти мне на помощь |
Помощь в чем? по первому свистку бежал к ноге в независимости от причины? ИМХО требовать прихода "в любой момент дня и ночи" можно лишь в ситуациях когда кому-то грозит смерть и не каплей меньше.
Цитата: | имел бы возможность обеспечить семью без моего финасового вложения |
Ну тут смотря какие требования у семьи. Знаю семьи которые жили на зарплату ниже прожиточного минимума и ни сколько не переживали. Сажали картошку и морковку и деньги еще и оставались у них. Тут все зависит от умения жены вести хозяйство и жить по средствам. Так что это вроде как тоже не проблема...
Цитата: | осознавал свое участие в воспитании ребенка | Того чтоб осознавал достаточно? Ок, он осознал и пошел дальше играть в танчики.....
Цитата: | удовлетворял меня в сексуальном плане | какой-то тоже достаточно размытый пункт....
Цитата: | любил бы проводить со мной свободное от работы время | Типа тусть просто так сидит и смотрит на меня любимую как на картину???? Или вы как-то развлекать его в процессе планируете?
Цитата: | доверял мне и никогда не врал | В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно! (с) Мюллер
Доверие бессмысленно требовать, его надо за-слу-жить
А вы что готовы дать взамен???_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Последний раз редактировалось: sensorik (Пт Дек 11, 2009 15:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:55 |
|
|
L_U_N_A писал(а): | Баба Настя
Я эмоциональная очень... |
L_U_N_A писал(а): | Впрочим слезы - это от реального ощущения себя несчастной - бывает порой. Но он обычно к ним абсолютно равнодушен |
тожь было... знакомо...
обидно что он гуляет а вы не могете это сделать, так? на вас ответственность за детеныша.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L_U_N_A

|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:02 |
|
|
Дома тяжело.. денег нет, ребенок постоянно болеет, я уже три года сижу дома почти безвылазно - вообще по-моему обычная ситуация в обычной семье.
Дома его всегда стараюсь встречать с вкусным ужином и хорошим настроением, ну конечно если он не пьяный (на дух не переношу пьяных людей, аж отвращение какое-то появляется).
А пьет - от всего: хорошее настроение, плохое настроение, устал, есть повод, от скуки тоже... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|