Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что подарил муж за ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:29    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

Сразу после родов в реанимацию(у меня было КС) ничего не взяли, на третий день притащил коробку шоколадных конфет(её я отдала педиатру, которая вела детишек из нашей палаты), на выписку букет из трёх здоровенных и очень красивых роз.
Папа правда не сразу, а где-то недели через три только поинтересовался, что бы мне хотелось. Я сказала что пусть это будет что нибудь из ювелирного, ведь всё-таки девчонка родилась. Подарил золотую цепочку, тоненькую, но с очень красивым плетением.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:36     Ответить с цитатой

А должен был?
svetik писал(а):
После самих родов-ничего, я в ПИТе валялась, ко мне низзя было.

А около меня сидел :-P . Открою глаза - сидит... Вроде даже говорил что-то, тока у меня отходняк был :roll:

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 3:40     Ответить с цитатой

мы сразу договорились, что что-нибудь из золота на память вместе купим (хочу наконец-то выбрать по своему вкусу, а то все он да он),но никак выбраться не можем, дитя надолго оставлять страшно :)

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Огромный букет роз - это само собой :D ... а подарил набор серьги и кольцо с бриллиантами, очень дорогой, можно сказать вложение денег... ну я ему правда сама намекнула на такой подарок :D
Потом дочери, когда вырастет и родит, по наследству передам...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 21:31     Ответить с цитатой

У нас подарок был не совсем прям мне, а наоборот, дочке - купили золотую монетку со знаком гороскопа и годом рождения дочки. Они такие дорогущие если год в год покупать. Но есть в банках и за прошлые года, те гораздо дешевле.
А мне - цветы, много :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:46     Ответить с цитатой

Муж- корзинку цветов. Свекры- серьги.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 17:26     Ответить с цитатой

А мне ничего не дарил, даже цветы не принес. Было обидно ужасно. :(
⮝ наверх ⮝

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 19:05     Ответить с цитатой

На рождение сына было в подарок колечко с бриллиантиками. А сейчас на рождение дочки мы обсуждали с ним два варианта - очень хотелось мне комплект сережки-колечко из жемчуга белого (из черного есть - красиво...) или новую модельку телефона сотового. А принимал решение он уже сам - по возвращению из роддома меня ждал новенький телефон со словами моими "Я же теперь домохозяйка? :) " и с его ответом - "даже домохозяйки должны идти в ногу с прогрессом", исходил из соображений практичности. Думаю, что комплект ювелирный на подходе, он никогда не забывает, да и день рождения мой на подходе... :shuffle:

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 19:44     Ответить с цитатой

Да как-то прошло это мимо нас... Ничего не дарил, кроме цветов. Но вариант подарка обсуждался... :D
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 22:28     Ответить с цитатой

А сейчас расскажу, почему завела такую тему:)

Подруге муж подарил.. утюг :o ну, суперпуперхайблектринитрон, конечно, но утюг:) и как-то сильно она по этому поводу переживала:) А оказалось, что все не так уж и плохо, и главное ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО:) :) :)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 22:56     Ответить с цитатой

Soleil писал(а):
А сейчас расскажу, почему завела такую тему:)

Подруге муж подарил.. утюг :o ну, суперпуперхайблектринитрон, конечно, но утюг:) и как-то сильно она по этому поводу переживала:) А оказалось, что все не так уж и плохо, и главное ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО:) :) :)

Действительно, очень оригинально, а самое главное во время... Ведь в первый месяц столько пеленок надо будет гладить, да и потом детские маленькие вещички, которые на фиговом утюге фиг прогладишь.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 23:21     Ответить с цитатой

Мне подарил цветы.
⮝ наверх ⮝

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Сногсшибательный букет из роз (по розе на каждый месяц :D )

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 1:57     Ответить с цитатой

Сразу после родов муж ни чего не дарил, так как рожали вместе...

После родов я отходила долго, плохо было и я почти все время была в полусне, а муж сидел рядом почти сутки и держал за руку, я чувствовала его сквозь полусон, чего-то говорил все время.
В тот момент мне бы было все равно подарил или не подарил... было важнее, что просто он рядом.
А на выписку пришел с огромным красивым букетом роз и плюшевым медведем :-P

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 3:38     Ответить с цитатой

А мне муж подарил золотые часы. Хотя я не могу сказать, что они за то, что я родила Поличку. ЕЕ мы родили вместе. У меня было КС, я не помню как я рожала, а муж все это время был в операционной, забрал ребенка в детское отделение и всю последующую ноч разрывался между детским отделением и ПИТ. Вот такой он у меня заботливый. Надеюсь никто не позавидует :!: .

Последний раз редактировалось: Поличкина мама (Вс Фев 05, 2006 22:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Перейти: