Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веда
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленчик!
Ясельки

На сайте с 30.01.06 Сообщения: 88 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 1:53 |
|
|
Alissi писал(а): | Девочки, скажите, актовегин - гармональный препарат или что это ваще такое? Мне назначили из-за задержки в развитии, но я все же подозреваю, что у меня просто плод мелкий, и не хочу его перекармливать... у меня ж таз узкий... Вдруг я его актовегином так выращу, что и родить-то не смогу??? И ктг хорошее, и плаценту намеряли уже лучше - 2-й степени... и фетоплацентарную не ставят...
И потом, стоит ли его пить уже на 40-й неделе? Его ж раньше всем назначают... |
насколько я помню препарат изготовлен из демор....крови.Если я не ошибаюсь,то он не гормональный,назначают при сосудистых заболеваниях для лучшего питания тканей._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 5:07 |
|
|
Alissi писал(а): | Девочки, скажите, актовегин - гармональный препарат или что это ваще такое? Мне назначили из-за задержки в развитии, но я все же подозреваю, что у меня просто плод мелкий, и не хочу его перекармливать... у меня ж таз узкий... Вдруг я его актовегином так выращу, что и родить-то не смогу??? И ктг хорошее, и плаценту намеряли уже лучше - 2-й степени... и фетоплацентарную не ставят...
Не бойтесь - никто Вам дитя перекармливать не собирается)))) Актовегин не гормональный препарат, назначается для улучшения кровоснабжения плаценты. Если Вам ставят задержку развития - о каком вообще перекорме может идти речь? Пить его никогда не поздно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annita
Профессор

На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 15:55 |
|
|
Актовегин для улучшения кровоснабжения, плод от этого не сильно увеличится, больше полезности получит, вот только мне ставили внутримышечно, а позже выяснила, что это по-старинке, правильнее в вену - капельница, так толку больше, а от внутримышечного я в обморок от боли падала (у кого какой болевой порог).
Я сама высокая и папа у нас высокий, а после курса актовегина, деть родился 3580, т.е. для нашего телосложения-наследственности не "перекормленный" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 16:13 |
|
|
Alissi писал(а): | Дарья, так ведь у меня таз узкий, мне крупный плод не нужен... а гипоксию никто не ставит. 10 баллов КТГ поставили... зачем мне лишние таблетки? |
Хм...Alissi, а Вы считаете, чо нормы УЗИ рассчитаны только для этаких русских женщин - высоких и широкобедрых Вам ставят отставание в 3 недели, это уже не спишешь на маленький плод, слишком большая разница. На маленький плод можно списать 1 неделю, ну максимум 2. Как хотите, естественно, ребенок то Ваш, но я бы проколола обязательно. Просто потому, что я уже мать и сейчас имею представление не только о страхах беременных перепичкать дитя лекарствами, но и о проблемах ребенка после рождения. К тому же актовегин не страшное лекарство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2006 22:13 |
|
|
Девочки, при лечении актовегином (капельницы) в больницу обязательно кладут или можно просто приходить на капельницу и все? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 626 Откуда: грузия
|
 Добавлено: Сб Июл 22, 2006 11:42 |
|
|
Если кому-то нужен актовигин в таблетках, у меня осталось 40 штук, срок годности до 2008 года. Обращайтесть по телефону 89137139911 Ксения. 30 таблетов в аптеке стоит около 1200, свои 40 за 1000 продам. Мне назначили его пить, а я через 3 дня родила. Была СЗРП, но в наших консультациях почему-то причину не собирались искать , а оказалось, что блод был инфицирован, толи герпесом, то ли краснухой и если во-время начали наши врачи лечить, все могло быть хорошо. А так сделали кесарево, ребенок в реанимации лежал, а сейчас еще месяц без меня в больнице. Пережить такое трудно.
Всем здоровья и счастья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|