Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда вы поняли, что хотите иметь детей: |
Всегда хотела ребенка/как вышла замуж (наличие детей не обязательно) |
|
78% |
[ 299 ] |
Когда узнала о беременности |
|
8% |
[ 34 ] |
Прочувствовала уже после родов |
|
9% |
[ 36 ] |
Никогда не хотела (детей нет) |
|
0% |
[ 3 ] |
Родила по обстоятельствам, но детей не люблю |
|
0% |
[ 3 ] |
Один есть и больше не надо |
|
2% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 380 |
|
Автор |
Сообщение |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10780 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3910 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10446 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2006 15:27 |
|
|
Честно говоря, никогда детей не любила.
Но лет в 20 прям заклинило на необходимости родить Не "желании", а именно "необходимости", и не так что "не хочу, а надо", а так что "время пришло-пора". Не знаю почему, видимо что-то гормональное. Прямо даже крыша поехала на эту тему, и ехала все время, пока не получалось
Хотя ничего осознанного там не было - инстинктивное скорее, и ежели объективные причины смотреть - не время было, но кто бы их принимал во внимание.....  _________________ Встань и ходи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 13:00 |
|
|
Детей иметь хотела лет эдак с 17-ти точно, хотя и не очень-то их любила (не так чтобы умиляться). Когда муж делал мне предложение, мы с ним обудили вопрос детей (сколько когда, что перед этим надо будет сделать). Дочка запланированная. Полюбила ее по-настоящему, когда немного очухалась от беременности-родов-первых месяцев, где-то в ее 3 месяца. Но к чужим детям особой страсти не испытываю (и всегда почему-то верила, что вот от детей я не пищу от восторга, как многие девочки, но своих буду очень любить, так и есть)._________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танита
Подготовишка

На сайте с 04.06.05 Сообщения: 400 Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 0:07 |
|
|
Всегда хотела малыша, считала, что нашему союзу только этого и не хватало. Жалею, что поздно родила в 22, надо было как с мужем познакомилась сразу замуж и рожать в 18 лет. Хочу ещё одного и пока наверное хватит, хотя, чем чёрт не шутит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3910 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танита
Подготовишка

На сайте с 04.06.05 Сообщения: 400 Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:11 |
|
|
МаМАша писал(а): | Танита писал(а): | Жалею, что поздно родила в 22,. |
простите... У подруги знакомая родила в 35 первого, и считает что могла ещё отложить на пару лет... |
я всегда хотела малыша, да и молодые родители - это просто здорово!!! (Надо было, как только будущего мужа встретила ему сразу на первом свидании - хочу ребёнка - сказать, какие бы были последствия??? Зато дочке уже 7 лет бы было) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лайя
Детский сад

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 131 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 22:59 |
|
|
Где- то лет с 17 примерно. Причем всегда хотела только дочку. Ее и родила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 23:17 |
|
|
Всегда хотела иметь ребенка. Лет до 20 хотела, чтобы это был сын, а после 20- дочь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliko
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 5425 В дневниках: 3 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 23:59 Заголовок сообщения: Re: Желание иметь детей. |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Чайник писал(а): | Когда появилось желание иметь ребенка, когда вы поняли, что он вам нужен, что вы его любите? |
Когда появился в жизни мужчина, с которым захотелось иметь общих детей. Когда с зачатием ребенка возникли проблемы, не скрою, беременные женщины и маленькие дети восторгов во мне не вызывали.
.. |
присоединяюсь на все 100!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2006 20:07 |
|
|
Я никогда не хотела по-настоящему иметь детей.... Только хотела забеременеть и родить, как выполнить какой-то важный пунктик в жизни. Представляла всегда только 2 полоски, или пузо, но очень редко - ребенка.Только недавно появилось ощущение, что хочу родить ребенка СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ. Да и то иногда оно пропадает,это хорошо, потому что забеременеть пока не получается, иначе бы с ума могла сойти.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanata
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1452 В дневниках: 131 Откуда: Украина, Севастополь
|
 Добавлено: Пт Мар 24, 2006 3:29 |
|
|
Я никогда не мечтала о ребенке - знала, что когда-нибудь он у меня будет. В 18 - 20 лет и мыслей не было!!! Потом после института, не было условий для того, чтобы рожать, не было денег, хотелось жизни интересной, работать, путешествовоать. А где-то в 26 лет я четко поняла, что очень хочу ребенка. С мужем к этому моменту мы были вместе уже 8 лет. Созрели оба. 1,5 года не получалось - у меня крышу сносило. Зато родила я с полным осознанием того, что очень хочу этого малыша. А сейчас очень хочу второго - но это как бог даст._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|