Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 1047 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Западный ж/м
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:52
19 декабря собираемся ехать . Муж сегодня по телефону " обрадовал" , сказал что может в командировке задержаться по плану он приезжает 18 декабря , а 19-го мы едем в Томск на выставку . Если задержится , даже незнаю что делать . Но надеюсь , что все будет хорошо ( по плану )
Stura
что-то с голышами нас напугали:про треминг,про заросты.Но хочу сказать с пухами не меньше хлопот(с шерстью).Пока шампунь подобрали,расчёски разные(муж говорит,что у нашего Дюшика расчёсок больше,чем у всей семьи)теперь вот колтуны стали появляться.
В общем справляемся как можем.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1280 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район,ул.Военный городок
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:51
Danika
Пока только триммер купили. Только надо чтоб сильно не шумел а то они пугаются. Но убедились, что триммера маловато надо всё таки эпилятор брать. Триммер выбривает не до лысины так сказать, просто снимает до максимума и всё. Им удобно брить мордочку.
Когда мы его покупали он был уже проэпелирован оброс ч/з неделю но не сильно.
Danika
Вот вы собираетесь везти свою собачку на выставку, как вы будите её готовить к ней?
Или вам не надо, она у вас не обрастает пушком?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хотела у всех ещё спросить. Как вы их часто гуляете и до какой температуры на улицу выводите? Бывает, что дома гадят.?
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 1047 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Западный ж/м
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 15:40
Stura
У на она совсем не обрастает , ни одной волосинки. Когда была маленькая у нее на спинке было несколько жестких волосинок ( шт 15 ) я их вырывала пинцетиком , несколько раз , потом они перестали выростать . Перед выставкой только мордочку побрею ( триммером ) обычно мы бреемся раз в неделю .
Гуляем мы по желанию ( моему ) до -5 , если холоднее она сама нехочет гулять бежит к подъезду или на ручки просится . В туалет ходит на пеленку ( пеленочка лежит на лоджии ) Несси подбегает к лоджии и скулит , я открываю дверь жду пока она пописяет и запускаю .Просится раза 3 в день , утром днем и вечером . Решили что пеленка будет лежать на лоджии , потомучто дома как то не эстетично , да и зАпах . Пеленки размером 90/60 хватает дня на 3 . Несюлька у нас очень послушная , на пеленочку ходить стала сразу как только ее принесли домой . Бывало что она писила возле балконной двери ( когда та была закрыта ) видимо тихо просилась . Но после 6-и месяцев промахов небыло .
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1280 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район,ул.Военный городок
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:14
Danika
И почему я не взяла такую ка у вас?? Ну ладно, что теперь делать, будем брить!!!!!.
Он у нас гуляет на улице, и вот в эти холода я его выводила. Ну вот дома нет нет бывает, что сходит. Вот не знаю как быть, чтоб вообще отучить. Думаю может летом отучится!? . Правда пелёнку я ему не стелю. Ногу он не подымает, писает как девочка из за костюма отвык ногу подымать. Может тоже к плёночки приучить на всякий случай.! Кстати когда он дома писает не пахнет может из за корма.? А вы чем кормите Несси?
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:50
Stura
Несси у нас очень привередливая дама , сушку есть отказывается , поэтому на натуральном питании . Варю ей каши и овощи с мясом или с фаршем , даю сырые куринные шейки ( от них она никогда не откажется ),иногда творог со сметанкой , балую печенюшками и фруктами . Фрукты она просто обожает , особенно яблоки и бананы . Еще ягоды очень любит , летом все грядки с викторией на даче объела .
А наш кушает ПроПлан,фрукты,овощи.Как лакомство сыр или пенье(не много).
никаких пелёнок не признаёт,гуляем на улице три раза в любую погоду,но бывает и дома сходит возле входной двери(ругаю конечно и он всё понимает засранец и убегает).