Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Китайские хохлатые собачки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 2
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район,ул.Военный городок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Michel
Я думаю у всех разный. Вот у меня очень спокойный. Делай с ним что хочешь он не разозлится. Если разыграется, то не остановишь.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

Danika
Вы на выставку ходили сегодня?

Danika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Нет не ходили :-( , что то я холода испугалась :oops: . Своим ходом далековато добираться , а муж ( с машиной ) в командировке .

Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Danika
Жаль! :-( Ну ладно! теперь 16 декабря вы едите?
Я тоже хотела, но на работе задержалась.

Danika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:52     Ответить с цитатой

19 декабря собираемся ехать . Муж сегодня по телефону " обрадовал" , сказал что может в командировке задержаться :eek: по плану он приезжает 18 декабря , а 19-го мы едем в Томск на выставку . Если задержится , даже незнаю что делать :o . Но надеюсь , что все будет хорошо ( по плану ) ;)

мОлОдАя БаБуЛя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 17:48     Ответить с цитатой

Danika
Одно ухо расчесал до крови,вот и пожалели,не стали больше ушки клеить.Но он у нас итак хорошенький :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Wenera
Хотела спросить. Рус Оберон Форева- обрастающий?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

мОлОдАя БаБуЛя
А почему пуховку решили взять? :shuffle:

мОлОдАя БаБуЛя

На сайте с 31.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Stura
что-то с голышами нас напугали:про треминг,про заросты.Но хочу сказать с пухами не меньше хлопот(с шерстью).Пока шампунь подобрали,расчёски разные(муж говорит,что у нашего Дюшика расчёсок больше,чем у всей семьи)теперь вот колтуны стали появляться.
В общем справляемся как можем. :-)
⮝ наверх ⮝

Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:24     Ответить с цитатой

мОлОдАя БаБуЛя
Понятно :haha: !!!!. Мы попробовали своего брить получилось быстро. пока проблем в уходе нет.

Danika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Stura
А когда побреете , потом через какое время обрастает ? И чем бреете ?

Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Danika
Пока только триммер купили. Только надо чтоб сильно не шумел а то они пугаются. Но убедились, что триммера маловато надо всё таки эпилятор брать. Триммер выбривает не до лысины так сказать, просто снимает до максимума и всё. Им удобно брить мордочку.

Когда мы его покупали он был уже проэпелирован оброс ч/з неделю но не сильно.

Danika
Вот вы собираетесь везти свою собачку на выставку, как вы будите её готовить к ней?
Или вам не надо, она у вас не обрастает пушком?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Хотела у всех ещё спросить. Как вы их часто гуляете и до какой температуры на улицу выводите? Бывает, что дома гадят.?

Danika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Stura
У на она совсем не обрастает , ни одной волосинки. Когда была маленькая у нее на спинке было несколько жестких волосинок ( шт 15 ) я их вырывала пинцетиком , несколько раз , потом они перестали выростать . Перед выставкой только мордочку побрею ( триммером ) обычно мы бреемся :haha: раз в неделю .
Гуляем мы по желанию ( моему :D ) до -5 , если холоднее она сама нехочет гулять бежит к подъезду или на ручки просится . В туалет ходит на пеленку ( пеленочка лежит на лоджии ) Несси подбегает к лоджии и скулит , я открываю дверь жду пока она пописяет и запускаю .Просится раза 3 в день , утром днем и вечером . Решили что пеленка будет лежать на лоджии , потомучто дома как то не эстетично , да и зАпах . Пеленки размером 90/60 хватает дня на 3 . Несюлька у нас очень послушная , на пеленочку ходить стала сразу как только ее принесли домой . Бывало что она писила возле балконной двери ( когда та была закрыта ) видимо тихо просилась . Но после 6-и месяцев промахов небыло .

Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Danika
И почему я не взяла такую ка у вас?? :aga-aga: Ну ладно, что теперь делать, будем брить!!!!!.
Он у нас гуляет на улице, и вот в эти холода я его выводила. Ну вот дома нет нет бывает, что сходит. Вот не знаю как быть, чтоб вообще отучить. Думаю может летом отучится!? :aga-aga: . Правда пелёнку я ему не стелю. Ногу он не подымает, писает как девочка из за костюма отвык ногу подымать. Может тоже к плёночки приучить на всякий случай.! Кстати когда он дома писает не пахнет может из за корма.? А вы чем кормите Несси?

Danika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Stura

Несси у нас очень привередливая дама :aga-aga: , сушку есть отказывается , поэтому на натуральном питании . Варю ей каши и овощи с мясом или с фаршем , даю сырые куринные шейки ( от них она никогда не откажется ),иногда творог со сметанкой , балую печенюшками и фруктами . Фрукты она просто обожает , особенно яблоки и бананы :yes: . Еще ягоды очень любит , летом все грядки с викторией на даче объела :haha: .

Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Danika
Я своего кормлю Роял канин. Всё равно им сами не сбалансируешь корм. Дв и нет времени даже себе готовить. :idontno:

мОлОдАя БаБуЛя

На сайте с 31.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:26     Ответить с цитатой

А наш кушает ПроПлан,фрукты,овощи.Как лакомство сыр или пенье(не много).
никаких пелёнок не признаёт,гуляем на улице три раза в любую погоду,но бывает и дома сходит возле входной двери(ругаю конечно и он всё понимает засранец и убегает).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: