Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 14:52
Света я согласна про 19, практически все там дети новых русских(есть конечно исключен ия) и думаю, что можно учиться во многих школах города, а те что были названы - просто самые известные.
На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 16:48
Оличка писал(а):
Света я согласна про 19, практически все там дети новых русских(есть конечно исключен ия) и думаю, что можно учиться во многих школах города, а те что были названы - просто самые известные.
скажу вам,что известны они н епотому они просто известны,а потому,что завоевывали различные награды на различных конкурсах
можно учиться в любой школе,хоть в Амурском поселке,но личноя бы своего ребнка туда не отдала
а названые школы действителньо лучшие,потому как в них подбираются соотвестсвующие кадры,потому как почтиу всех есть договор с ВУЗами,что выпускные экзамены считаеются вступительными в ВУЗ,опять же по проценту поступления в ВУЗы на бюджетку тоже можно сказть о многом
я про эти школы не просто слышала,но и работала в некоторых,- не думайте,что я голословна
19 гимназия действительно звездит,НО и звезд,тем не менее выпускает!
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 18:02
*MARINA* писал(а):
а названые школы действителньо лучшие,потому как в них...потому как почти у всех есть договор с ВУЗами,что выпускные экзамены считаются вступительными в ВУЗ...
.. оч.важное преимущество в свете ЕГЭ, апрельских тестирований и т.п., результаты которых зачитываются как в школе за выпускные, так и в в ВУЗЕ за вступительные экзмены
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 19:49
latsa писал(а):
*MARINA* и чем же хороша 19? Сама закончила ее, но могу сказать что больше там пальцы веером гнут чем детей учат...
Я тоже закончила 64 и там работала до декрета и считаю, что эти школы (19,64,115) действительно лучше, хотя согласна и с тем, что там есть понты, но в основном все-таки это обычные дети. На первый взгляд вроде как и ничего особенного, НО вы не были в других школах - а я была и на практике и на семинарах всяких и в сравнении эти школы просто супер! Потому что и учителя лучше и дети приличные. Извините, если кого обидела
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 0:57
Мирекл в смысле во всех остальных школах дети неприличные? *MARINA* я с вами спорить не собираюсь, если конечно доход семьи в месяц тысяч двести был бы у меня, то я бы отправила своих детей учиться в 19 гимназию, а так как такого дохода у меня нет, то и не хочу чтобы мой ребенок чувствовал себя ущербным по сравнению со "звездами".
и еще: если жить в центре или хотя бы близко к нему, а если жить на окраине города, то мучить ребенка пробуждениями на часа полтора раньше считаю жестоко.
наша школа сотрудничает с политехом, десятые и одиннадцатые классы учатся три дня в неделю в самом политехе и все кто желает после этой подготовки, то поступает туда. так что не только 115, 64 и 19 сотрудничают с вузами города.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 13:04
Оличка писал(а):
Мирекл в смысле во всех остальных школах дети неприличные? *MARINA* я с вами спорить не собираюсь, если конечно доход семьи в месяц тысяч двести был бы у меня, то я бы отправила своих детей учиться в 19 гимназию, а так как такого дохода у меня нет, то и не хочу чтобы мой ребенок чувствовал себя ущербным по сравнению со "звездами".
и еще: если жить в центре или хотя бы близко к нему, а если жить на окраине города, то мучить ребенка пробуждениями на часа полтора раньше считаю жестоко.
наша школа сотрудничает с политехом, десятые и одиннадцатые классы учатся три дня в неделю в самом политехе и все кто желает после этой подготовки, то поступает туда. так что не только 115, 64 и 19 сотрудничают с вузами города.
Оличка да вы что! Дети везде разные и везде есть приличные и не очень, просто бывает школа, где в основной массе дети-разгильдяи, тут конечно и учителя и родители виноваты больше. Я не про то, я про состояние школы, про отношение учителей.
Называя эти 3 школы, я не имею ввиду что других нет, есть! Но они как правило тоже выделяются по округу, просто были названы самые известные. А ваша школа наверное 119? Она ведь по сути идет на том же уровне, что и названные.
А вообще у меня очень много знакомых из разных школ - и в основном все люди целеустремленные и образованные, так что от человека очень много зависит и в любой школе можно и себя поставить и научиться чему-либо
На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 16:35
latsa,Оличка, милые барышни!
никто не собирается здесь спорить!
Если не ошибаюсь,то автор просила совета/мнения о школах,потому как не могла определиться
вот мнения и высказываются
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 0:11
Дискуссии - это хорошо. Я думаю, эту страничку многие читают. Мы записались в 84 гимназию в начальные классы. А потом посмотрим. Во многих школах отличается уровень подготовки младшего и среднего звена, не говоря уже о выпускных классах.