Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Малыш и какашки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama_Levika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 16:22     Ответить с цитатой

ой..вообще не проблема как подмыть, сама садишься на ванну (на бортик), ребенка ложишь грудкой на коленки, чтобы попка свисала, и душиком подмываешь :oops: лично я так делаю, и при этом малышу не больно, он даже умудряется еще с игрушкой играть в это время

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:25     Ответить с цитатой

у нас сына в свои 4 мес весит почти 8 кг! я маленькая сама,но помочь некому-папа на работе вкалывает.поэтому перекидываю через руку и мою,висит спокойно,как полотенце ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Dew

ставлю в ванну попой под струю.

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Dew
Вы меня извините, конечно, но когда станете какать стабильно и папа будет на работе, то сразу найдёте и позу удобную. Не будет же ре до вечера сидеть в каках :aga-aga: . У меня сын уже 12 кг весит - для меня пушинка. Привыкла :-) .
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Lина писал(а):
Bushm, Nattaлия +1!

У нас почти так же - грудью кладу на руку, а ножками малой стоит в раковине. Попутно :-) стаскивает полотенце с полотенцесушителя (он рядом с раковиной) или мыло тащит :-) .

Та же история: все, до чего может дотянуться, сначала во рту, потом на полу... :lol:

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Мой уже 9,5 кг, я его спокойно на руку перекидываю и мою попу, он терпеливо ждет пока я закончу :aga-aga:

Cathy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 1
Карта № 001679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Dew
классно описали :-) Я своего и сейчас через край свешиваю на руку, водичку настрою и мою самое ценное, а вот папа в ванну сыночку ставит и у них это длительный процесс :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

У нас кстати зеркало в коридоре напротив двери в туалет, так сынок висит и мордочки корчит в зеркало :lol: :lol:

Nerry Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Кладу его на мою руку животом. Ребенок смотрит в зеркало, а я мою то, что обкакано. Вот бы наш папа хоть разочек сына помыл!

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:04     Ответить с цитатой

перекидываю через руку и мою, висит спокойно, порой даже нравятся эти процедуры :-)

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Я сначало маленько ванну нагреваю, а потом ножками ставлю в ванну, рукой под грудью придерживаю и мою попку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Унас моет попу спокойно. Весит 10 кг, и ничего удерживаю. Он вообще-то и сам мыться любит, поэтому весит на руке спокойно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Skydream, Cathy
Я что-то понять не могу, вам уже больше года и вы моете попу после покаков в раковине? А в горшок ходят дети?
У меня сына навалит в горшок, поднимает попец ко мне и говорит "бееееее" и ждет пока влажной салфеткой вытру. И все, зачем мыть :eek: После активного рисования или еды могу поставить в ванну и вымыть под душем. А маленькому сначала вытирала салфеткой, чтоб не запачкаться пока несу :-),а потом мыла положив ко мне лицом на руку, вдоль руки или как полотенце. Но мы какать в горшок стали месяцев с 7-ми, просто когда кряхтеть начинал садила.

Dana_

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Ma5huta +1

Мы сейчас помладше нам 10 мес. но тоже уже на горшок какаем (когда я подловлю). Если в памперс это сделает О УЖАС!!!! Отмыть - проблема! На форуме прочитала, что сначала удобно салфетками влажными всё протереть, а потом при желании и помыть можно. Спасибо добрым людям - только так сейчас и делаю!
А вообще мою либо перекинув через руку грудкой, либо кладу спинкой себе на грудь, а рукой ножки под коленки держу, попа висит... 9 кг... ничего, справляюсь...

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Мы перестали мыть малыша (2 месяца) под краном, потому что у него синело личико, ножки, ручки. Причем держала его так, как показывали в роддоме (большой и средний палец подмышки держат, указателный - под шейку). Счас каждый раз бежим с тарелкой за горячей водой и подмываем ватой.
⮝ наверх ⮝

Nurasik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 13:14     Ответить с цитатой

к горшку пока приучить не получается (годик нам), поэтому мою под краном... никакими салфетками не пользуюсь. Сразу под стрю воды в ванну! Малыш обычно висит на руке или стоит в ванной - когда как!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: