Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
сделать новый пол
в кирпичной хрущевке

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Валепода
и мне, пожалуйста :-) а то на их сайте не нашла расценок.
⮝ наверх ⮝

Naskov
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Валепода
И мне можно цену в личку, пожалуйста.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591185
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593741
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591201
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Валепода

Воспользуюсь Вашим советом! Спасибо!

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Валепода
и мне можно в личку стоимость кв м (ну или в темке уже скрытым текстом) ;)

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 4791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Валепода
мне можно тоже в личку расценки :aga-aga: пожалуйста... А то у меня такая же проблема, первый этаж...батареи новые в квартире самой тепло, а по полу сквозняк гуляет :eek:

Валепода
Студент
Студент

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Dasha706
narod314

Четыре года назад нам обошлось :

440 р./кв.м за материалы (пленка, керамзит, ГВЛВ, саморезы, клей)
170 р./кв.м за работу по укладке
+ 900 руб. доставка в Академ и разгрузка

Информация вроде не секретная, пусть будет для общего пользования :-)

А еще у кого первый этаж, советую не ждать милости от ЖЭУ и самим заняться межпанельными швами. Берете длинную лестницу, перфоратор и выдалбливаете весь мусор, которыми швы заделаны. Мы нашли там шланги, проволоку, ветошь, обрезки тряпок и т.п. Дому всего 25 лет, не знаю, это принято было в то время такой дрянью утеплять или нам так повезло? Потом муж взял пену монтажную и все сам запенил, столько, сколько надо, на всю глубину шва. У нас швов получилось 30 м, покупали 20 баллонов, но кажется штук 5 осталось. На следующий день пену срезали и замазали раствором (обычным, из песка и цемента), потому что пена не выносит солнечного света.
И наступило нам счастье. На верхних этажах сам, конечно, не полезешь, а у первого хоть это преимущество :-)

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Валепода
эх, у нас дом кирпичный :eek: запенивать ничего не получится...
летом пойдем в подвал, там все швы пенить будем :aga-aga:

а демонтаж (разборку) полов они сами делают? или уже на готовый приезжают делать?
и по времени сколько делают?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Может кто еще расскажет/подскажет бюджетный вариант утепления полов? :eek:

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:38     Ответить с цитатой

narod314 писал(а):
Валепода
а демонтаж (разборку) полов они сами делают? или уже на готовый приезжают делать?
и по времени сколько делают?

тоже постою послушаю :aga-aga:

Валепода
Студент
Студент

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:16     Ответить с цитатой

narod314
Dasha706

Делают они и демонтаж, но конечно за отдельную плату. Но мы демонтировали сами : ломать - не строить! :-) У нас на полу были доски, прибитые к лагам, в каждой доске, наверное по 100 гвоздей...Поэтому муж отрывал не по одной доске, а лобзиком электрическим распиливал на щиты эти доски вместе с лагами : и носить было удобно, и грузить. Как-то с демонтажом проблемы не было, он за вечер по комнате разбирал. Зато потом там в перекрытиях обнаружились какие -то щели, дырки прям в подвал, мы их все заделали тщательно, где пеной, где раствором. Чужие люди, я думаю, не будут так упираться...
Монтаж у нас занял по дня 3 примерно на 30 кв.м. Мы делали в 2 приема : за один раз 2 комнаты и коридор(вот где-то 30 квадратов), потом вещи в них из двух других перетаскали, и полы стелили уже там(еще 30). Приезжает 2 человека, они полностью на всей подготовленной площади рассыпают керамзит(вот тут пыль эта керамзитная стоит столбом,но мы двери закрывали и тряпками щели внизу затыкали), потом ползают, подкладывая себе лист ГВЛ, ровняют его по профилям по уровню, потом уклыдывают ГВЛ тоже все время сверяясь с уровнем. А эти листы еще и кроить надо с учетом их стыков, поэтому мы работяг не торопили, пусть уж все вымеряют как следует. Хотя мы еще и жили в этом ремонте, и младшей тогда было 2 года :aga-aga: Зато потом, когда нам мебельную стенку собирали уже после ремонта, мебельщики прямо удивлялись :"Какие у вас полы ровные..."
Ну вот как-то так. Если еще что-то интересно - спрашивайте. Только я тут не каждый день бываю, поэтому извиняюсь, кому быстро не ответила :-)

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Валепода
еще вопрос, на пол после того как они сделают можно уже все ставить? его НАДО чем то застилать?

Валепода
Студент
Студент

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:13     Ответить с цитатой

narod314
Ставить можно, если ремонт, допустим. Но для жизни нужно класть сверху линолеум или ламинат, конечно. Насчет керамической плитки поверх такого пола не знаю, у нас ее нет.

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Валепода писал(а):
narod314
Ставить можно, если ремонт, допустим. Но для жизни нужно класть сверху линолеум или ламинат, конечно. Насчет керамической плитки поверх такого пола не знаю, у нас ее нет.

спасибо, да просто думаю, мы же живем уже в этой квартире, пока перетащим все в одну комнату, они сделают, нам же перетаскивать снова в нее все надо будет, пока делать будут сл.комнату...а вот когда линолеум стелить :eek: опять все перетаскивать :lol: моя мебель таких перестановок не вынесет :aga-aga: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Кстати, посзвонила сегодня в сибирские полы

расценки новые
средняя цена 550руб. кв.м пола. (засыпка 3 см) может быть нужно больше, то будет дороже и 250руб. работа.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Кто что знает про инфракрасный теплый пол?

cooper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Если можно, скиньте пожалуйста примерную стоимость за кв.м.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 19:25     Ответить с цитатой

narod314
Валепода писал(а):
narod314
Кстати, посзвонила сегодня в сибирские полы

расценки новые
средняя цена 550руб. кв.м пола. (засыпка 3 см) может быть нужно больше, то будет дороже и 250руб. работа.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Кто что знает про инфракрасный теплый пол?

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Девочки, кто стелил инфракрасные полы? что это за зверь такой? поделитесь информацией? :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: