Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sese (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 13:07 |
|
|
Валепода
и мне, пожалуйста а то на их сайте не нашла расценок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naskov
Подготовишка

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 294 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:04 |
|
|
Валепода
И мне можно цену в личку, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
monika-m
Школьные годы

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 1197 В дневниках: 27 Откуда: Н-к, Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dasha706
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
narod314
Академик

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 7554 В дневниках: 4791 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валепода
Студент

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 2019 В дневниках: 7 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:47 |
|
|
Dasha706
narod314
Четыре года назад нам обошлось :
440 р./кв.м за материалы (пленка, керамзит, ГВЛВ, саморезы, клей)
170 р./кв.м за работу по укладке
+ 900 руб. доставка в Академ и разгрузка
Информация вроде не секретная, пусть будет для общего пользования
А еще у кого первый этаж, советую не ждать милости от ЖЭУ и самим заняться межпанельными швами. Берете длинную лестницу, перфоратор и выдалбливаете весь мусор, которыми швы заделаны. Мы нашли там шланги, проволоку, ветошь, обрезки тряпок и т.п. Дому всего 25 лет, не знаю, это принято было в то время такой дрянью утеплять или нам так повезло? Потом муж взял пену монтажную и все сам запенил, столько, сколько надо, на всю глубину шва. У нас швов получилось 30 м, покупали 20 баллонов, но кажется штук 5 осталось. На следующий день пену срезали и замазали раствором (обычным, из песка и цемента), потому что пена не выносит солнечного света.
И наступило нам счастье. На верхних этажах сам, конечно, не полезешь, а у первого хоть это преимущество  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
narod314
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dasha706
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валепода
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:16 |
|
|
narod314
Dasha706
Делают они и демонтаж, но конечно за отдельную плату. Но мы демонтировали сами : ломать - не строить! У нас на полу были доски, прибитые к лагам, в каждой доске, наверное по 100 гвоздей...Поэтому муж отрывал не по одной доске, а лобзиком электрическим распиливал на щиты эти доски вместе с лагами : и носить было удобно, и грузить. Как-то с демонтажом проблемы не было, он за вечер по комнате разбирал. Зато потом там в перекрытиях обнаружились какие -то щели, дырки прям в подвал, мы их все заделали тщательно, где пеной, где раствором. Чужие люди, я думаю, не будут так упираться...
Монтаж у нас занял по дня 3 примерно на 30 кв.м. Мы делали в 2 приема : за один раз 2 комнаты и коридор(вот где-то 30 квадратов), потом вещи в них из двух других перетаскали, и полы стелили уже там(еще 30). Приезжает 2 человека, они полностью на всей подготовленной площади рассыпают керамзит(вот тут пыль эта керамзитная стоит столбом,но мы двери закрывали и тряпками щели внизу затыкали), потом ползают, подкладывая себе лист ГВЛ, ровняют его по профилям по уровню, потом уклыдывают ГВЛ тоже все время сверяясь с уровнем. А эти листы еще и кроить надо с учетом их стыков, поэтому мы работяг не торопили, пусть уж все вымеряют как следует. Хотя мы еще и жили в этом ремонте, и младшей тогда было 2 года Зато потом, когда нам мебельную стенку собирали уже после ремонта, мебельщики прямо удивлялись :"Какие у вас полы ровные..."
Ну вот как-то так. Если еще что-то интересно - спрашивайте. Только я тут не каждый день бываю, поэтому извиняюсь, кому быстро не ответила  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
narod314
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валепода
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
narod314
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 15:22 |
|
|
Валепода писал(а): | narod314
Ставить можно, если ремонт, допустим. Но для жизни нужно класть сверху линолеум или ламинат, конечно. Насчет керамической плитки поверх такого пола не знаю, у нас ее нет. |
спасибо, да просто думаю, мы же живем уже в этой квартире, пока перетащим все в одну комнату, они сделают, нам же перетаскивать снова в нее все надо будет, пока делать будут сл.комнату...а вот когда линолеум стелить опять все перетаскивать моя мебель таких перестановок не вынесет
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кстати, посзвонила сегодня в сибирские полы
расценки новые
средняя цена 550руб. кв.м пола. (засыпка 3 см) может быть нужно больше, то будет дороже и 250руб. работа.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кто что знает про инфракрасный теплый пол?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cooper
Подготовишка

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 292
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 11:35 |
|
|
Если можно, скиньте пожалуйста примерную стоимость за кв.м. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dasha706
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
narod314
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|