| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:11 |
|
|
Веда, avnovo
Я так понимаю, вы про одни и те же Деми говорите?
Веда, а что ломается в них? На вид - очень симпатичные.
avnovo - насколько они функциональны в реальном использовании? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Веда
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:03 |
|
|
Под словом "симпатичные" я имела ввиду то, что мне понравилась возможность не только трансформации, но и регулировка разная.
Но видно, не так уж и надежны, раз ломаются.
Мы просто думаем именно о парте, чтоб на старший дошкольный и младший школьный возраст хватило. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
avnovo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 508 Откуда: Ак. городок
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:06 |
|
|
Да, у стула спинка и седенье из пластика (у стола полочка под карандаши и ручки). Все остальное в парте - дсп, металл (должно быть надежно) /в инструкции по борке стула отмечено - не притягивать сильно пластик/- может поэтому ломаются...
Вообще такой стул не планировали покупать, но он идет в комплекте со столом... Хотя сидеть на нем удобно.
Дочке за столом заниматься нравиться. Планируем при появлении постоянных занятий (если нужно будет) купить другой стул, в идеале Германский типа "молл", но дорогооо...
Из проблем столкнулись с тем, что нельзя поставить парту впритык к стене не прикручивая заднюю полку под книги. Опорные ноги сзади выступают из-за столешницы приблиз. на 10 см. Комната не большая, хочется разместить все компактно...
Вцелом покупкой мы довольны._________________ 
Последний раз редактировалось: avnovo (Сб Фев 13, 2010 0:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:51 |
|
|
avnovo
Понятно, спасибо!
Я думаю, что к осени нужно покупать уже чего-нить "ученического", а маленький столик+стульчик убирать. Но пока только начала смотреть, что вообще есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
avnovo

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 508 Откуда: Ак. городок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 15:29 |
|
|
|
Кто видел обыкновенные ученические парты в продаже (как в школах)? Про Деми и прочих не упоминать. Мне нужна именно недорогая парта на 2х детей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НадЁнок

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, район Октябрьский, ул. Грибоедова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inpleno
Ясельки

На сайте с 26.11.11 Сообщения: 97 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 16:00 |
|
|
|
У нас все проще. Как только ребенок сел - купили деревянный стульчик Штоке, который отлично приставляется ко взрослому столу. Ребенок на него самостоятельно может сесть, там приступка-подставка для ног есть, стульчик растет вместе с ребенком. Так что вопрос с покупкой отдельного столика отпал, ребенок лепит и рисует за общим столом. ИМХО, этот вариант оптимален для небольших квартир. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aliya_sibir
Подготовишка

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 365 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 12:48 |
|
|
| aliya_sibir писал(а): | Какой классный растущий комплект!!! а сколько такой примерно стоит? ссылка не открывается(
Девочки, скиньте ссылку на СП по детским столикам со стульчиками с алфавитом может кто где-нибудь видел?  |
И мне скиньте пжл, очень актуально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:14 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oliko
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 5425 В дневниках: 3 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Сб Мар 08, 2014 22:57 |
|
|
мамы и папы - если вы задумались о компактном, собственном рабочем месте для ребятишек дошкольного и младшего школьного возраста, которое будет расти вмесет с малышом - приглашаю в нашу тему:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=941725
Задавайте вопросы - буду рада помочь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|