Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Корочки внештатного сотрудника ГАИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:21     Ответить с цитатой

griz-griz
Даааааааа! На павлике! Заразы! И не меня одну, потом еще несколько и с тем же самым!

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:22     Ответить с цитатой

BarbariSSka
Да может и правильно сделали. что подписали.
Муж мой недавно судился по штрафу (он бывший милиционер, права свои знает), якобы не пропустил пешика, хотя не было вообще пешеходов, были сведетели, так все равно проиграл. Судья как всегда вынес решение. что нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Малеся
Все равно обидно!

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:26     Ответить с цитатой

BarbariSSka
у меня муж за этот светофор судился, ему отменили штраф. там улица фурмонова, и когда выезжаеш, то действительно заканчиваеш маневр,если остановился на светофоре, как раз нарушаеш и создаеш помехи движению

я Анюта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:29     Ответить с цитатой

griz-griz
Ну чтож теперь.... все равно в суд некогда ходить, собственно как и штрафы оплачивать :haha:

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:33     Ответить с цитатой

На прошлой неделе показательные мероприятия по "отлову" неплательщиков проводили. Двух вроде на сутки посадили. Во как. Надо оплачивать штрафы бежать.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Девочки, длительная неоплата штрафа (как и любая задолженность перед гос-вом) нынче карается пеней в 500 руб. И пеня эта будет набегать каждые полгода. :aga-aga:

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Сална
не, не каждые.
пока не кончится срок исковой давности...

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Сална
Ага, там по-моему как раз полгода давность. Я один раз прописку просрочила, мне 2000 штраф выписали. Я не заплатила, забыла если честно :oops: А потом ничего, уже года три прошло. Но штрафы конечно платить надо :-)

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 22:24     Ответить с цитатой

BarbariSSka писал(а):
Anny22
Ух ты! Первый раз про такую слышу. А я сначала подумала про обычный светофор :lol:

+1 Расскажите кто-нить поподробнее про светофор, тоже первый раз с таким сталкиваюсь! :avto: И почему именно светофор называются? :roll:

Та_Нюша
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 11
Карта № 005333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Да-да про светофор охота узнать и мне.
А еще можно возить с собой камеру и снимать то как останавливают, прям все то что говорят и тд.
Очень часто сами постовые не знают правил дорожного движения и зачастую стоят не там где положено (так сказать не по маршрутному листку). В инэте выложены такие примеры, прям когда гаишники видят камеру, сразу желают "доброго пути" :)))

Выкупаю с итальянских сайтов онлайн группа в WA (по запросу)
Доставка в любые города России

+7-903-911-4172
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 12:34     Ответить с цитатой

+ 1 Я что то не слышала тоже не разу про светофор :aga-aga:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

ЛараКрофт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:07     Ответить с цитатой

ну светофор-это ведь те же самые корочки.все делается с подачи,можно сказать, главного начальника.есть знакомые если в той сфере-то через них.просто платишь деньги и тебе дают удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД.есть определенные привилегии-нарушения несерьезные прощаются.думаю,что все гаишники прекрасно знают,что все это куплено,но - корочка есть корочка.вроде как,уже оплатил все штрафы наперед. :haha:
⮝ наверх ⮝

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:13     Ответить с цитатой

ЛараКрофт
Так и чем она собственно отличается от мужских корочек? Просто в Ж среде они именуются светофорами, типа всегда зелёный свет? :idontno:

Та_Нюша
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 11
Карта № 005333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Тоже не поняла смысла светофора, если это вроде как и есть те самые корочки внештатного сотрудника.

Выкупаю с итальянских сайтов онлайн группа в WA (по запросу)
Доставка в любые города России

+7-903-911-4172
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: