Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Будущая мама бросает курить!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 21923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 18:44     Ответить с цитатой

-Мария- писал(а):
Я курю 10 лет почти по 1 пачке в сутки. Как же хочется наконец бросить курить! Но для этого надо совсем не иметь свободного времени, иначе тогда начинается:попить кофе.......

Я тоже почти 10 леи курила - и по пачке в день. Курить бросать совсем не хотелось, особенно до беременности. Бросила, потому что надо. А на счет свободного времени - это верно, его быть не должно. Мне помогло то, что был жуткий токсикоз - я либо спала - лидо блевала, пардон, а когда токсикоз прошел, я уже 2 месяца не курила - желание возникает, но не часто и не сильное, просто охота крепких спиртных напитков и не торопясь покурить - но физически хорошо себя чвствую, спортом по состоянию здоровья непрерывно занимаюсь кстати.

Шведка, молодец, держись, попробуй себя чем-нибудь постоянно занимать, и муж у тебя молодец! Мой только ухмыляется, как жк ему теперь скучно и обломино одному курить... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

котик2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:38     Ответить с цитатой

Девочки!
Всем хочу сказать что бросить курить легко! Стаж курения у меня около 10-12 лет, а перестала я курить когда прочитала книжку А.Карра "Легкий способ бросить курить" :) могу выслать в эл. виде кому надо. Очень хочется чтобы ребеночек родился здоровым...
⮝ наверх ⮝

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 13:36     Ответить с цитатой

котик2 писал(а):
а перестала я курить когда прочитала книжку А.Карра "Легкий способ бросить курить" :) могу выслать в эл. виде кому надо. ...

У меня есть эта книжка, только никак не могу взяться за прочтение!
А еще вчера я подписалась на краткий курс Тимура Мамедова, тоже отзывы неплохие! :D

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 18:20     Ответить с цитатой

Ксеночка Я читала эту книжку-неплохо,объясняет многие вещи...но, на меня не подействовало :( А по поводу курса Тимура Мамедова, двое моих лучших друзей ОЧЕНЬ легко бросили курить по этой методике.Уж сколько они пытались...Ты кстати можешь почитать их дневники на сайте( адрес я думаю ты уже знаешь) Maksim (swe) и Юля (swe).

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 19:30     Ответить с цитатой

у меня знакомый проходил лечений от никотинозависимости нелегально. его в "подпольном" лечебном центре предупредили не задавать никаких вопросов. он на протяжение недели ходил туда принимал по какой-то таблетке и слушал какую-то музыку и сейчас абсолютно равнодушен к никотину. до этого 10 лет курил и очень плотно. это я к тому, что в мире уже давно найдены лекарства от никотинозависимости. просто рынок сигарет очень крупный и не выгодно лицензировать эти лекартсва. поинтересуйтесь по знакомым, может и у вас есть такие подпольные центры лечения.

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 19:56     Ответить с цитатой

котик2 писал(а):
книжку А.Карра "Легкий способ бросить курить" :) могу выслать в эл. виде кому надо.
Мне надо!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 20:02     Ответить с цитатой

Ксеночка писал(а):

А еще вчера я подписалась на краткий курс Тимура Мамедова, тоже отзывы неплохие! :D
А что за курс, это в электронном виде или его посещают? Можно мне инфу по нем?

⮝ наверх ⮝

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 20:20     Ответить с цитатой

-Мария- писал(а):
Ксеночка писал(а):

А что за курс, это в электронном виде или его посещают? Можно мне инфу по нем?

Лови http://stopsmoke.ru Мне сегодня вторая часть пришла! :D

la
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 20:52     Ответить с цитатой

Девчата, год назад я была курильщиком со стажем, :cool: теперь вспоминаю как будто не со мной это было. Думалось мне что не реально бросить,но желание избавиться от этой напасти было сильное. Ломки были мучительными и казалось никогда не закончатся, виделся только один выход, покурить. :shock: Физическую зависимость мне здорово помогли снять таблетки, "Табекс" , но если есть проблемы со здоровьем, ОБЯЗАТЕЛЬНО :!: проконсультироваться с врачом, у меня например особых проблем со здоровьем нет, но эти таблетки здорово повышают давление. Физическая зависимость конечно же не сравнится с зависимостью психологической (сны о том как куришь пару месяцев навещали). Я ходила в церковь, по возможности каждый день, молила Бога, очень... И у меня получилось, :) а я человек безвольный и не верила даже что смогу. Так что возможно все. Желаю вам удачи от всей души! :love!:
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 23:07     Ответить с цитатой

Девочки, я курила 8 лет :roll: Бросить не пробовала, так как курить нравилось, но когда начали планировать я решила бросить :roll: настраивалась почти пол года, помог муж - сам бросил курить на мое 25-летие :) и мне стало стыдно курить, бросила сразу, на мой взгляд главное не утешать себя тем, что сегодня я выкурю на одну сигарету меньше, завтра еще меньше и постепенно брошу.... так не выйдет, если уж не курить так совсем и сразу :roll: Ломало меня жутко, где-то недеи 2, муж просил меня опять начать курить лишь бы не видеть меня зеленого цвета с трясущимися руками.... не курю почти 2 года (в среду мне 27 :) )НО!!!!!!!!!!!!!!!! я до сих пор почти каждую ночь во сне курю, причем курила и во время беременности и сейчас :oops: представляете снится, что мне сигарету предлагают, а я:"мне нельзя я же Б! ну ладно, выкурю одну сигареточку, ведь от одной ничего не будет" :cool: И такой кайф :shock: :shock: Буквально с месяц назад у меня появился прогресс :D я смогла отказаться от сигареты во сне, теперь 2 раза курю, а на третий отказываюсь :lol: надеюсь, что моя психологическая зависимость скоро пройдет (хотя говорят бывших наркоманов, алкоголиков и курильщиков не бывает), а то уже сил нет как курить охото :cry: , хотя запах табака на дух теперь переносить не могу :wink:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксеночка из дома (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:25     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
на мой взгляд главное не утешать себя тем, что сегодня я выкурю на одну сигарету меньше, завтра еще меньше и постепенно брошу.... так не выйдет, если уж не курить так совсем и сразу :roll:

Марочка, на все 100 % с тобой согласна, как бы тяжело не было, но бросать надо сразу, а не постепенно, примерно как сказала Шведка, проснулся с утра, захотелось покурить, сказал себе, что свою последнюю сигарету я выкурил вчера!!! :D
На счет курения во сне :lol: у моей подруги происходит тоже самое, и во время беременности и сейчас, очень много курит, ВО СНЕ!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 19:05     Ответить с цитатой

Ух ты! Не курю уже почти 2 недели, хорошо!!! :!:
По этому поводу сменила аватарку :oops:

Ксеночка
Как ты дорогая? Подписалась на курс Тимура?

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 19:15     Ответить с цитатой

Шведка, расскажи, как самочувствие, стало ли уже легче:физически и морально, вообще, как ощущения!
Никак не могу решиться.

⮝ наверх ⮝

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 19:32     Ответить с цитатой

Шведка писал(а):
Ксеночка
Как ты дорогая? Подписалась на курс Тимура?

Какая же ты молодец!!!!!!!!! :super: Так держать, не сдавая позиций!!!
Да, подписалась, получила уже две части ознокомительного курса! Не поверишь, столько работы, что руки не доходят почитать! :eek: Но я обязательно начну читать! :D

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 19:28     Ответить с цитатой

-Мария- писал(а):
Шведка, расскажи, как самочувствие, стало ли уже легче:физически и морально, вообще, как ощущения!
Никак не могу решиться.

Мария
Самочуствие прекрасное!! Такое ощущение счастья переполняет! Энергия бьёт через край,правда,правда.
ну конечно тяжеловато бывает,но это чисто психологическая зависимость.Все неприятнные моменты связанные с головной болью и прочими недомоганиями прошли через неделю.
Решайся,поверь,это того стоит! :wink:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: