|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 21923 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2006 18:44 |
|
|
| -Мария- писал(а): | | Я курю 10 лет почти по 1 пачке в сутки. Как же хочется наконец бросить курить! Но для этого надо совсем не иметь свободного времени, иначе тогда начинается:попить кофе....... |
Я тоже почти 10 леи курила - и по пачке в день. Курить бросать совсем не хотелось, особенно до беременности. Бросила, потому что надо. А на счет свободного времени - это верно, его быть не должно. Мне помогло то, что был жуткий токсикоз - я либо спала - лидо блевала, пардон, а когда токсикоз прошел, я уже 2 месяца не курила - желание возникает, но не часто и не сильное, просто охота крепких спиртных напитков и не торопясь покурить - но физически хорошо себя чвствую, спортом по состоянию здоровья непрерывно занимаюсь кстати.
Шведка, молодец, держись, попробуй себя чем-нибудь постоянно занимать, и муж у тебя молодец! Мой только ухмыляется, как жк ему теперь скучно и обломино одному курить...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
котик2 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:38 |
|
|
Девочки!
Всем хочу сказать что бросить курить легко! Стаж курения у меня около 10-12 лет, а перестала я курить когда прочитала книжку А.Карра "Легкий способ бросить курить" могу выслать в эл. виде кому надо. Очень хочется чтобы ребеночек родился здоровым... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксеночка
Помощник

На сайте с 03.08.05 Сообщения: 1260 В дневниках: 8 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шведка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 367 В дневниках: 3 Откуда: SWEDEN
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксеночка
Помощник

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
la
Детский сад

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 229 Откуда: NY
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 20:52 |
|
|
Девчата, год назад я была курильщиком со стажем, теперь вспоминаю как будто не со мной это было. Думалось мне что не реально бросить,но желание избавиться от этой напасти было сильное. Ломки были мучительными и казалось никогда не закончатся, виделся только один выход, покурить. Физическую зависимость мне здорово помогли снять таблетки, "Табекс" , но если есть проблемы со здоровьем, ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с врачом, у меня например особых проблем со здоровьем нет, но эти таблетки здорово повышают давление. Физическая зависимость конечно же не сравнится с зависимостью психологической (сны о том как куришь пару месяцев навещали). Я ходила в церковь, по возможности каждый день, молила Бога, очень... И у меня получилось, а я человек безвольный и не верила даже что смогу. Так что возможно все. Желаю вам удачи от всей души!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 23:07 |
|
|
Девочки, я курила 8 лет Бросить не пробовала, так как курить нравилось, но когда начали планировать я решила бросить настраивалась почти пол года, помог муж - сам бросил курить на мое 25-летие и мне стало стыдно курить, бросила сразу, на мой взгляд главное не утешать себя тем, что сегодня я выкурю на одну сигарету меньше, завтра еще меньше и постепенно брошу.... так не выйдет, если уж не курить так совсем и сразу Ломало меня жутко, где-то недеи 2, муж просил меня опять начать курить лишь бы не видеть меня зеленого цвета с трясущимися руками.... не курю почти 2 года (в среду мне 27 )НО!!!!!!!!!!!!!!!! я до сих пор почти каждую ночь во сне курю, причем курила и во время беременности и сейчас представляете снится, что мне сигарету предлагают, а я:"мне нельзя я же Б! ну ладно, выкурю одну сигареточку, ведь от одной ничего не будет" И такой кайф Буквально с месяц назад у меня появился прогресс я смогла отказаться от сигареты во сне, теперь 2 раза курю, а на третий отказываюсь надеюсь, что моя психологическая зависимость скоро пройдет (хотя говорят бывших наркоманов, алкоголиков и курильщиков не бывает), а то уже сил нет как курить охото , хотя запах табака на дух теперь переносить не могу  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксеночка из дома (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:25 |
|
|
| Марочка писал(а): | на мой взгляд главное не утешать себя тем, что сегодня я выкурю на одну сигарету меньше, завтра еще меньше и постепенно брошу.... так не выйдет, если уж не курить так совсем и сразу |
Марочка, на все 100 % с тобой согласна, как бы тяжело не было, но бросать надо сразу, а не постепенно, примерно как сказала Шведка, проснулся с утра, захотелось покурить, сказал себе, что свою последнюю сигарету я выкурил вчера!!!
На счет курения во сне у моей подруги происходит тоже самое, и во время беременности и сейчас, очень много курит, ВО СНЕ!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шведка
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксеночка
Помощник

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шведка
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2006 19:28 |
|
|
| -Мария- писал(а): | Шведка, расскажи, как самочувствие, стало ли уже легче:физически и морально, вообще, как ощущения!
Никак не могу решиться. |
Мария
Самочуствие прекрасное!! Такое ощущение счастья переполняет! Энергия бьёт через край,правда,правда.
ну конечно тяжеловато бывает,но это чисто психологическая зависимость.Все неприятнные моменты связанные с головной болью и прочими недомоганиями прошли через неделю.
Решайся,поверь,это того стоит!  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|