Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:31
Развешайте не досохшее белье...
расслабтесь...
Посмотрите хорошее кино. Не звоните больше по телефону...
Вот когда придет, тогда уже с этим развешеным бельем с притензиями, только трезвым надо говорить и желательно с утра иначе эмоции будут в приоретете.
Так что Вы можете идти спать все действия будут завтра... Для этого надо будет много сил...
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:45
Мда... Женщины, никому не рассказывайте то, что тут прочитали. А то фиг потом заставишь мужчину стиркой заняться А ТС надо ждать, когда муж объявится. И без всяких истерик узнать, что это было. Начать можно с благодарности за постирушку. А там уж по ситуации.
Девчата - мое мнение что случилось что-то неудобное, может он полотенцами вытирал что-то, сок не сок, ну мало ли в жизни чего бывает , может вырвало. Ну что ж такое - то сразу!
А вообще сколько я знаю никакой женатый мужик не стирает белье, они в этом смысле очень спокойны. Приведут на супружеское ложе и менять ничего не будут, вы же сексом занимаетесь, мало ли что там за пятна. А полотенца вообще не вижу смысла стирать. Ну привел например бабу, ну вымылась она, так ведь полотенце высохнет после вытирания быстрее, чем после стирки. Не понимаю.
Вы вот категорически отвергаете идею о друге с девушкой, а в измену готовы поверить сразу. Тоже не очень логично.
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7631 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:06
Такое ощущение, что вы мужу автора топика алиби придумываете. Как в том анекдоте: "Милая, ну ты же у меня умница! Ну, придумай что-нибудь сама!".
Автор, а вы отношения с какой целью хотите выяснить? Уйти, если вина будет доказана? Тогда можно еще как-нибудь к родителям "уехать" и "неожиданно" вернуться
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:48
В моем понимании на форум обращаются с реальными проблемами, а не надуманными. Даже разговора с мужем не было еще. Вот поговорит, тогда и выяснится есть ли проблема вообще.
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:04
Ирис@ка писал(а):
А вообще сколько я знаю никакой женатый мужик не стирает белье, они в этом смысле очень спокойны. Приведут на супружеское ложе и менять ничего не будут, вы же сексом занимаетесь, мало ли что там за пятна. А полотенца вообще не вижу смысла стирать. Ну привел например бабу, ну вымылась она, так ведь полотенце высохнет после вытирания быстрее, чем после стирки. Не понимаю.Тоже не очень логично.
угу, согласна))) очень удивлена этим мужчиной......и для чего он все постирал??? - если бы не трогал - вот тогда точно никто бы и не догадался (при условии, что он был не один)
ну а про имя девушки в строке логин....да мало ли кто там и чего писал....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
@нгелочек
ну что там у Вас? прояснилось что-нибудь?
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:00
А просто так, без измены, муж не мог оставить кого-нибудь ночевать? Друг из другого города/отдаленного района в гости приезжал?
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:03
Кстати, имеет право на жизнь и такой вариант: муж приютил друга с дамой. Выдал им белье и полотенца, а потом постирал.
Вообще нельзя совершать какие-то безумства, не успокоившись и не выяснив обстоятельств.