Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Тесты на овуляцию.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:41     Ответить с цитатой

Я в этом месяце (в прочем как и в предыдущие) меряла БТ, также первый раз делала УЗИ-мониторинг и ФрауТест на овуляцию. Все три показания у меня совпали. График выложила в соответствующей темке. В этом месяце опять куплю ФрауТест на овуляцию.

Ratan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 13:25     Ответить с цитатой

Я делала Фрау-тест в "беременном" цикле с 12 по 16 д.ц. Ничего не показал (2-я полоска была ну очень-очень бледной). Решила, что О. не было. После задержки подумала, что если бы не делала никаких тестов, то сейчас можно было бы надеяться на Б. На 31 д.ц. не выдержала и сделала тест на Б. Оказалось :puziko:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Linochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 13:44     Ответить с цитатой

Здорово. А я в прошлом месяце смотрела на вторую еле различимую глазом полоску и думала, что наверно ничего не может быть, а оказывается, это тоже показатель. Причём сначала была только одна полоска, потом вторая дохленькая появилась, потм она чуть-чуть больше стала, а потом пропала совсем. И я думала, что тест бракованный оказался. Овуплан был. Так как в позапрошлом месяце я тоже Овупланом делала, и полоски были очень яркие, вторая даже в день О была намного ярче контрольной, и яичный белок тоже был, и живот тянуло. А в прошлом месяце яичный белок показал О, а тест Овуплан совсем слабенькую полосочку показал. А оказывается, надо было стараться, а я подумала, что всё равно ничего не получится... Эх. Спасибо, что поделились опытом.

Тифани
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 15:18     Ответить с цитатой

:-P Я тоже использую этот тест на овуляцию, только почемута всегда вторая полоска не так явно выраженная как первая, смотрю это у всех так, хотя в инструкции сказанно другое. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАМАрина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 18:35    Заголовок сообщения: МАМАрина Ответить с цитатой

Раскажите пожалусто поподробней про эти тесты на овуляцию, я никогда про такие не слышала...как, что, где и как они определяют?
Спасибушечки.

Linochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 22:14     Ответить с цитатой

Да всё очень просто. Заходишь в аптеку, покупаешь тест на овуляцию, потом дома писиишь в баночку и окунаешь полосочку туда. И желательно это делать в благоприятный для зачатия период, ближе к середине цикла, и если есть вторая полоска, то скоро овуляция. А вообще посмотри наверх странички. Там всё девочки написали, где всё это описано.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 23:19     Ответить с цитатой

Я сегодня купила тесты на овуляцию. Я их заказала по интернету здесь:
http://www.domtest.ru/alt-order.php
И сегодня забрала их на почте. Я заказывала наложенным платежом до востребования на почту. Заплатила 165 рублей. 5 полосок. Пришла и сразу замочила одну картонку. Сразу стала видна вторая полоска, но не ярко, а слегка, но очень явно видна. Я даже заставила моего МЧ смотреть на эту полосочку. Кто пользовался этими тестами? В этих тестах, а они называются «Будьте уверены», вторая полосочка должна быть яркой, или достаточно, что она вообще появляется? Кто знает, напишите, пожалуйста.

Webtinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 23:41     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
Я сегодня купила тесты на овуляцию. Я их заказала по интернету здесь:
http://www.domtest.ru/alt-order.php
И сегодня забрала их на почте. Я заказывала наложенным платежом до востребования на почту. Заплатила 165 рублей. 5 полосок. Пришла и сразу замочила одну картонку. Сразу стала видна вторая полоска, но не ярко, а слегка, но очень явно видна. Я даже заставила моего МЧ смотреть на эту полосочку. Кто пользовался этими тестами? В этих тестах, а они называются «Будьте уверены», вторая полосочка должна быть яркой, или достаточно, что она вообще появляется? Кто знает, напишите, пожалуйста.

Маленькая мышка, я сегодня тоже сделала первый тест на овуляцию. Я стала делать как написано в таблице, у меня получается на 14 д.ц. Контрольная полосочка была очень яркая, а вот полосочка для получения теста была совсем слабенькой, но ее можно было увидеть. В инструкции написано, что положительный результат может считаться тогда, когда полосочка теста совпадает с цветом контр. полосочки или становится темнее ее. Но у нас с тобой разные тесты, прочитай внимательно инструкцию, там должно все описываться.
Удачи тебе!!! У нас все получится, надо только верить в это!!! :wink:

Кстати, у нас с тобой одинаковое количестов дней до овуляции (как показывают наши линеечки), так что будем дружно ловить овуляльку!!! :D

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 0:44     Ответить с цитатой

Да. Я знаю. В инструкциях написано, что надо, чтобы вторая полосочка была яркой, но многие писали. что это не всегда совпадает. И частенько так бывает, что и слабенькая полосочка показывает на овуляцию.

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

Вот здесь есть фотки тестов на овуляцию:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=3501&st=90

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 1:19     Ответить с цитатой

Я в этом цикле тоже делала тесты на овуляку. По их расчетам должна начинать на 18-й, т.к. цикл 33 дня. Но примерно на 15 д.ц. была характерная боль в яичнике и ЯБ такой хороший, а тест не сделала. На 16 д.ц. полоска была, но очень бледная, на 18 д.ц. - почти совсем не было, только призрак. Видимо, пропустили, если вообще была. Думаю, как будет время, на узи сходить. Хоть эндометрий поглядеть.

⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 23:51     Ответить с цитатой

Днвчата, сегодня снова замочила полоску, тот же тест, что и вчера, называется "Будьте уверены", который я по интернету заказывала. И сегодня вторая полоска такая яркая!!! Они обе одинаковой яркости!!! А вчера была просто видимой, а сегодня такая яркая. Наверно, тесты работают. Девчата, как думаете, если вторая полоска вчера была светлая, а сегодня стала ярче, то может, завтра будет овуляция? А может, завтра вторая полоска станет ещё ярче? ярче контрольной? Что скажете?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Я на всякий случай напишу их данные. Производитель ПБМ Прогрессивные Био-Медицинские Технологии. Москва, Ленинский проспект, 88/3. Телефон 138-00-79. А сайт, где я их заказала себе на почту, а можно и прямо на дом, я уже писала сверху. Кажется мне, что тесты катят.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 22 минуты 44 секунды:

Липовые эти тесты. Сегодня утром моя темпа поднялась на 36.7, а тест на овуляцию всё равно показывает вторую полоску, да такую яркую!!! Липовые тесты. В следующие разы буду брать в аптеке Овуплан или Фраутест.

РыбкаБ

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 9:19     Ответить с цитатой

В этом цикле первый раз в жизни купила себе Фраутест на овуляцию, вчера делала третью полоску (там их пять). Самая первая была еле заметная, вторая и третья одинаковой яркости, но все равно бледнее контрольной. В инструкции сказано, что положительным можно считать результат, когда яркость двух полосок, как минимум одинаковая... :( БТ низкая... получается, овуляки нет?
Маленькая мышка, кстати, тесты "Будьте уверены" на беременность - врушки! может, и к тестам на О это относится? :-?

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 10:48     Ответить с цитатой

Да. Скорее всего. Мне уже сказали, что у них эти тесты весь цикл две ярких полоски выдавал. Я ещё сегодня и завтра для проверки их замочу. Проверю. Темпа у меня поднялась ещё выше. 36.9. И если овуляция у меня бывает, то она произошла. И если эти тесты всё равно будут выдавать вторую яркую полоску, то точно врушки.

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 13:52     Ответить с цитатой

у меня фраутесты на Овуляцию все правильно показывали. контроль был фолликулогенезом несколько циклов подряд 8-) а вот БТ тогда себя творчески вела и по ней О я не видела.

помимо бракованной серии тестов на овуляцию, постоянный положительный результат на тестах может говорить о повышенном уровне эстрогенов.
⮝ наверх ⮝

РыбкаБ

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 14:42     Ответить с цитатой

Левка, ты меня немножко обнадежила насчет БТ. Видимо, фолликулогенез у меня впереди... :wink: И еще два тестика на О в этом цикле осталось сделать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 51, 52, 53  След.

Перейти: