Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Не знаю подойдет ли кому-то наш опыт...
Я с дерматитом у дочки справилась ледяными обливаниями. Обливать начала в 1,5 года. Сейчас дочке 4 года. Обливаемся ежедневно. Кожа стала чистая. Если в саду дочка съела конфету, то максимум пара прыщиков на попе появляются, но проходят самостоятельно через пару дней. Ничем не смазываем.
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:08
Ariel
У вас, я думаю, дерматит прошел от совокупности факторов - повысили иммунитет закаливанием и плюс возраст, когда дети начинают перерастать дерматит. Я бы тоже занялась закаливанием ребенка, надо только изучить как это правильно делать
Ariel SelenaG
Девочки,Я своего карапуза в басик с 1,5мес. водила-хорошо,летом не ездили на даче жили,потом поставила прививку и на те...понеслась.как только лучше станет опять в басик-рекомендую. Хорошо организм тренирует детей. Холод-это хорошо,но чё то обливаться не очень мой метод!
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32563 В дневниках: 47252 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:52
всем привет
у нас плавное ухудшение (в связи с ОРВИ либо само по себе...), в принципе ожидаемое, об этом говорили с гомеопатом ещё на прошлом приёме. пришло время снова дать волшебные шарики (ых, а я так надеялась что уже и не потребуются...)
дала. жду результата
Мелания можно Вас попросить написать более-менее полный отзыв именно о вашем китайце и его лечении?
а то не могу собрать из отдельных постов совокупной картины
девочки, кто что хочет добавить в подборку, какой инфы там ещё бы хотелось видеть - пишите, давайте обсуждать!
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:55
Sonetta
Цитата:
у нас плавное ухудшение (в связи с ОРВИ либо само по себе...
Э-эх! У нас доча сегодня со школы с температурой пришла. И главное тут же кашель невыносимый развился денька 2 назад кожа хуже стала, а теперь ещё и это. Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько капель хлорофиллипта спиртового капать в небулайзер к физ-ру надо?
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 244 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:15
Мелания
Тоже ужасно хочу почитать и ваш блог, но попасть не могу. Почему?
Всем привет. Читаю вас постоянно, но пишу редко.
У нас тут случился фарингит и вызывали платного педиатра. Поговорили немного об аллергии. Почему, грит, не лечите? Как, спрашиваю? И снова слышу о дисбактериозе.
Смотрю я со слезами на ребятишек и думаю, что у нас в принципе почти всё хорошо. И рацион понемногу расширяется и аллергены выявляются.Неужели при такой ситуации требуется лечение? Подсыпает нас редко.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:03
Ольгуська
5мл это СТОЛОВАЯ ложка!!
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Sonetta
блин не умею много говорить о нем) вот с аллопатами долгая история была а тут......
в общем сначала долгая история со всеми врачами нашего города - хотя можно было остановиться на первом - ибо кробе диеты , га быта, антигистаминных, сорбентов, проверки кишечника нам ничего не советовали. тут можно писать долго про постоянно выявляемые аллергены, накопившиеся аллергены на зел яблоки , годами выводимые аллергены из организма и прочую ересь.
потом в тяжелейшем состоянии с пневмонией и ужасом на коже мы приехали по рекомендации к Олегу.
тут все быстро - осмотр, травы, через каждые несколько дней нас смотрели и немного меняли состав трав..
после того как справились с пневмонией (около 2 недель) начали пить травы для кожи - недели 2-3 . после первых двух недель сказал кушать все и ОЧЕНЬ сожалел что нам запретили ГВ (это для тех кто думает бросить)
начали с молочки, потом добавили полноценные супчики, овощи, фрукты, соки , рыбу. кушаем все в общем.
потом простывали -страдали слабые легкие. справлялись также его травой
!после его трв сдавали анализы пару раз - все в норме!
папе нашему вылечил хрон гайморит за 2 дня АБ за 18руб, 6 дней трав и 6 дней иглоукалывания.
ну правда больше нечего писать.
***одновременно с этим мы ездили к бабушке на лечение 3раза по 3 дня (через 1,5-2 недели)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ириша Клюхина
смотрите. правда там ничего интересного)
Добавлено спустя 1 час 13 минут 44 секунды:
насчет прививок которые нам норовят поставить с того дня как увидели что у нас чистая кожа - Олег удивлен тем фактом, что нам вообще их предлагают. он сказал так - если б у меня был такой ребенок я бы ему прививки не делал. так что мы не делаем.
будем писать отказ, потому что звонят с ПК постоянно требуют явиться на прививки.
хотя от гепетита может и поставим. тем более что одну в РД делали
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
SelenaG писал(а):
В итоге нас записали сторого по времени и не к Олегу (почему то), а к китайскому профессору, который принимает с переводчиком и прием стоит у него дороже. Вроде как он маленькими детьми занимается. :
не волнуйтесь там методика одна у всех. может вам еще назначат т н бады по сути - те же лекарства из трав но уже готовые элексиры . наш Олег говорит что это то же самое но просто травы он любит больше)
Еще важный момент - настроение. проникнитесь их тысячелетней методикой восстановления организма (в сравнении с десятилетней нашей методикой лечения атд)
настройтесь что вы - частичка вселенной в которой все гармонично сбалансировано и болезнь - это нарушение баланса , от которого избавиться нужно.
Девочки, если у кого то на руках есть результаты анализов - берите с собой - он с интересом их изучает
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 1375 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:22
Мы тут попробовали народные средства: купание в овсяном отваре и пить настой овса.
почти 2 недели делаем, вроде помогает. Очень хорошо увлажняет кожу, и после ванны топикремом мазали. Пятна побледнели и стали более гладкими и уменьшились.
От купания в травах, никакого эффекта не замечала.
_________________ Если я не записалась на раздачу, мои заказы в РЦР Щ (пожалуйста)
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:12
В общем сходили мы на прием, доктор-профессор оказалась женщина, работает с переводчиком. Позадавала много вопросов по диете, по характеру высыпаний, по наследственности и т.д. В итоге назначила пить травы ребенку и мне, т.к. мы на ГВ. Всего 6 дней, далее повторно на прием. Сказала что эти травы аллергии не вызывают, что их можно совмещать с антигистаминными препаратами. И на мой вопрос излечимо ли АтД, она ответила, что у них в Китае много детишек с диатезом и что они излечивают травами. Только пить их придется до 2 лет, с периодичностью, пока иммунитет у ребенка не окрепнет, но тут все индивидуально. Впечатление сложилось хорошее и надежда появилась снова!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
...а, и еще... травы ребенку нужно пить 3-4 раза в день по 10 мл. На мой взгляд это не мало , а если они еще и противные, так что, чтобы влить придется ой как постараться.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17035 В дневниках: 8167 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:32
Девочки, как вы мясо вводили? Сами готовили?
Побоялась готовить индейку, мне кажется ее чем-то обрабатывают, чтобы в охлажденном виде дольше хранилась. Купили гербер. А дочь его есть отказывается.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:36
SelenaG
держу @@@@@@@ за вас и за всех детишек! нам тоже первое время Олег говорил пить что нибудь антигистаминное . в основном потому что как раз начало все цвести в мае-июне - чтоб еще и это не пристало не дай бог.
да придется постараться вливать. потом привыкните. главное действовать быстро и уверено. моя родня не могла смотреть как я это проворачиваю) .. мы пили 3 раза по 5мл.. старайтесь лить подальше - чтоб срабатывал глотательный рефлекс и не чувствовалось вкуса .
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Бирюза
мясо отдельно стали есть только недавно когда уже котлетки настоящие пошли или курочка. а пюре мясное ели только в смеси с овощами.
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2974 В дневниках: 796 Откуда: НСО, Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:43
Всем привет!! С новым домиком!!!
Бирюза
Я мясо варила и измельчала в блендере вместе с овощем каким-нибудь или с кашей. Мой сначала тоже в чистом виде не ел мясо, не нравилось - зато щас как рубает... аж за ушами пищит! Вообще, аппетит стал конский, вспоминаю рассказы девчонок про "детские порции"...
SelenaG Ольгуська
Ну вы молодцы, девочки, быстро решились на китайца! Дай Бог, чтобы всем помогло!! Обязательно пишите подробно отчеты - как идет лечение и как результаты!
Наши новости:
Завтра на очередной прием к гомеопатице нашей. За последние 2 недели было усиление высыпаний (стресса много - орви, очередные зубы, окончание ГВ, погода, день рождения...), пришлось даже с нашей бабушкой-педиатром повоевать, чтобы не влила в ребенка антигистамины. Дня за 3 пошло на убыль, пятна посветлели, хотя все равно не проходят совсем. Мы тут стали много-много кушать после окончания ГВ, вспоминая дискуссию на эту тему, я стала следить за объемом порций и перевела на 6-разовое питание.
Девочки, я же тут в связи с окончанием ГВ есть начала. Точнее, не начала, а получила, так сказать, полную свободу. И что бы вы думали - НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ!! Оказывается, что шоколад приторный, мороженое жирное, от кофе тошнит... Желудок снова просит КААААШКИИИ на воде!!!! А главное - аппетита совсем нет. В общем, все списки кулинарных фантазий, написанные за год - в помойке
Mussya
круто у вас аппетитом)))0а вот я всё слюни пускай по сладостям
Кстати китаец мне сказал всё есть-ну я вчера детя накормила пюрешкой яблочной,сама слопала 5-ть!!!!!!сосисок и кофетку)))))-ну и что вы думаете?-да ни чего не случилось,НИЧЕГО!!!!! Ну я сегодня шоколадки поела,поглядим.
наварила я сегодня зелья своему сынуле,выпоила из шприца-сильно не орал,да и зелье не вонючее,я попила-даже ну вкусноватое такое))))). Сегодня пойду вечером в мазагин фрукты покупать,а то месяц сидела на воде,и крупах со слайзами-ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! (пардон за резкость)!!! Я вот теперь думаю идти мне к гомеопату или как?
Кстати,что говорят гомеопаты про прививки?Ставить не ставить? и может есть какая то подготовка к прививкам у них?