Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Детская мебель недорого
ЖК в Кольцово
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dulia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:20     Ответить с цитатой

elena678
Просто звоните в гинекологическое отделение и просите позвать врача (Например Баянову Лидию Алексеевну), спрашиваетет можно ли встать к ним на "учет". Она вам скажет время когда прийти. А врач супер, от её ручек мой животик расслаблялся как надо. Она искренне радуется за росто твоего малыша. Даже после родов её звонила. Я к ней вообще из города езжу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elena678
Студент
Студент

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 3
Карта № 004100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Спасибо большое, девочки :love_sibmama:
Подскажите еще пожалуйста, сдала анализы в начале этой недели, а на прием мне только 9.02.2010, мне их нужно самой забирать или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 15:14     Ответить с цитатой

elena678
Если сдавала в поликлинике по направлению врача, то к твоему приему анализы будут в кабинете доктора :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

elena678
Студент
Студент

На сайте с 30.10.09
Карта № 004100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Девочки, у меня была назначена явка к Козловой на 09.02.2010, записи не было на этот день вообще, пришла за талоном к 7-30, но он мне уже не достался :-( В регистратуре сказали, попробуйте так сходить, может примет (т.к. сама мне явку на 09.02 поставила и вроде как на учет должна была в этот день поставить...) Я пошла все-таки, просидела там 2 часа, прождала пока все по талонам пройдут, но она меня принимать отказалась, не смотря на мои жалобы на боли в низу живота, и на то что, сама же мне явку на этот день назначила, сказала что приходите с талоном, тогда приму....Я теперь вся расстроенная и злая :evil: , мне потом сказали, что она мне не могла отказать, т.к. боли и беременная....вот чего теперь делать...даже не знаю...
⮝ наверх ⮝

forget-me-not
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:04     Ответить с цитатой

вот поэтому я от нее и вообще из поликлиники этой сбежала и надеюсь больше никогда туда не вернуться.
Я тоже форум почитала и решила, что пойду к ней. Ну естественно в 7.30 пошла за талоном, естественно в очереди посидела, пришла, а она мне говорит: "Ну и че ты пришла, задержки у тебя всего-то две недели, подумаешь, ну и что что два теста положительных, что там еще у тебя? низ живота тянет? ну так всегда перед М бывает, ты недели через 2 приходи, если ничего не начнется" и даже смотреть меня не стала. Ну я как-то расстроилась, обиделась и поехала в частную клинику, как оказалось не зря.

Может, конечно, ничего особенно страшного не случилось бы, если бы я две недели подождала, но отношение меня такое убило просто.

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:46     Ответить с цитатой

elena678
У меня раз интереснее история была, я пришла на первую явку, после постановки на учет, первым делом отправилась в регистратуру за карточкой, где мне заявили что Козлова сегодня не принимает, и если бы я оставила свой телефон (который естественно у врача есть), то мне позвонили бы и сообщили об этом. Да, и кстати, в регистратуре я сообщила о том что у меня явка назначена по берем, а не просто на прием. Короче отправили меня домой. Притащилась я на след. день, отсидела в очереди законные полтора-два часа :lol: . В общем когда я попала на прием, на меня врач с медсестрой накинулись, мол какого я вчера не пришла.. :eek: . Врач вчера принимала, не пришла только я и что вообще то мне сразу сказали что в регистратуру ходить не надо (поверьте если б сказали, я бы запомнила, не один нормальный человек по собственной воле туда не сунется). Вот такой вот "сервис" :lol: . НО ведь ходить туда все таки раз в месяц, меня если честно это особо не напрягает, зато близко, анализы бесплатно, врач сама в принципе нормальная. Просто прежде чем встать на учет сюда, я побывала в платной клинике, хотела туда на учет, но после того как врач выписала мне пару раз лекарства которые беременным просто ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, я решила что за свои деньги гробить свое же здоровье не буду, сходила на разведку сюда, да и осталась.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

elena678
Студент
Студент

На сайте с 30.10.09
Карта № 004100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Я на конец то встала на учет! Ура!!! Только не к Козловой, а ко второй, забыла фамилию, к сожалению...После, почти месяца, скитаний...Я конечно, очень поражена, приходишь сама, хочешь встать на учет пораньше, тебя шпыняют как хотят, вот блин наше здравоохранение :mad:
⮝ наверх ⮝

NatiKo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:47     Ответить с цитатой

elena678
поздравляем с постановкой! :vesna:
подскажите, как более опытная что мне лучше делать? похоже тоже... :in_love:
⮝ наверх ⮝

elena678
Студент
Студент

На сайте с 30.10.09
Карта № 004100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:41     Ответить с цитатой

NatiKo
А расскажите какая у Вас ситуация? ;)
⮝ наверх ⮝

gattapelata
Академик
Академик

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 6084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:28     Ответить с цитатой

elena678 писал(а):
Я на конец то встала на учет! Ура!!! Только не к Козловой, а ко второй, забыла фамилию, к сожалению...После, почти месяца, скитаний...Я конечно, очень поражена, приходишь сама, хочешь встать на учет пораньше, тебя шпыняют как хотят, вот блин наше здравоохранение :mad:

Кириллова ее фамилия. Вообще, врачи у нас в Кольцово так себе, откровенно говоря...
Я тоже пришла до 12 недель, но с учетом всех анализов и посещений прочих врачей на учет встала как раз в 12.
Вообще, врачи у нас, по-моему, абсолютные противоположности друг другу. Кириллова излишне мнительная, чуть что - тонус, куча таблеток и на сохранение. А Козлова наоборот - кровотечение? да нормально, у всех бывает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 15:20     Ответить с цитатой

gattapelata писал(а):

Вообще, врачи у нас в Кольцово так себе, откровенно говоря...
.

А самый зачетный доктор это терапевт Ситникова! :lol: По-моему это тот самый случай когда стоит обратиться к платным услугам в мед. центрах. Она анализы не все читать умеет, на приеме я ей рассказывала что значит ВПГ и ЦМВ :eek: . А в конце приема она заявила :"это конечно сложный вопрос для врача (у меня долгое время держалась температура), сходите к кому-нибудь еще, а потом ко мне приходите". :aga-aga: . Вот клянусь, так и было! :lol:
⮝ наверх ⮝

Клена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Девочки, я к вам за советом! Сегодня моя доктор предложила лечь на сохранение в стационар к вам в Корльцово, как альтернативу ЦКБ. Платно. А я вот ничего не нашла на форуме по этому вопросу. Может кто-нибудь знает, как там, какие условия, врачи ? Или лучше проситься в 168 МСЧ? Помогите принять решение ;)

forget-me-not
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Клена, я сама там не лежала, у меня подруга там где-то в 12 неделек лежала, что-то с почками у нее было кажется....условия там не сказать чтобы шикарные, но вроде как говорят, что получше чем в ЦКБ...во всяком случае навещать её можно было в любое время и на головах друг у друга там не лежали (хотя может просто не сезон был).

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Клена
Я лежала в Кольцово, если честно даже понравилось и врачи и медперсонал оч хорошие
⮝ наверх ⮝

Клена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо :tiptop: , успокоили, буду собираться. Bzzz
скажите, а дневного стационара (чтоб вечером домой уходить, там случайно нет?), а то за старшую детку переживаю, вдруг папа не справиться :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: