| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dulia
Профессор

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6046 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:20 |
|
|
elena678
Просто звоните в гинекологическое отделение и просите позвать врача (Например Баянову Лидию Алексеевну), спрашиваетет можно ли встать к ним на "учет". Она вам скажет время когда прийти. А врач супер, от её ручек мой животик расслаблялся как надо. Она искренне радуется за росто твоего малыша. Даже после родов её звонила. Я к ней вообще из города езжу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elena678
Студент

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 2082 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово Карта № 004100
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:35 |
|
|
Спасибо большое, девочки
Подскажите еще пожалуйста, сдала анализы в начале этой недели, а на прием мне только 9.02.2010, мне их нужно самой забирать или как? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bzzz
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 15:14 |
|
|
elena678
Если сдавала в поликлинике по направлению врача, то к твоему приему анализы будут в кабинете доктора  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elena678
Студент

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 2082 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово Карта № 004100
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:54 |
|
|
Девочки, у меня была назначена явка к Козловой на 09.02.2010, записи не было на этот день вообще, пришла за талоном к 7-30, но он мне уже не достался В регистратуре сказали, попробуйте так сходить, может примет (т.к. сама мне явку на 09.02 поставила и вроде как на учет должна была в этот день поставить...) Я пошла все-таки, просидела там 2 часа, прождала пока все по талонам пройдут, но она меня принимать отказалась, не смотря на мои жалобы на боли в низу живота, и на то что, сама же мне явку на этот день назначила, сказала что приходите с талоном, тогда приму....Я теперь вся расстроенная и злая , мне потом сказали, что она мне не могла отказать, т.к. боли и беременная....вот чего теперь делать...даже не знаю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
forget-me-not
Подготовишка

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 378 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:04 |
|
|
вот поэтому я от нее и вообще из поликлиники этой сбежала и надеюсь больше никогда туда не вернуться.
Я тоже форум почитала и решила, что пойду к ней. Ну естественно в 7.30 пошла за талоном, естественно в очереди посидела, пришла, а она мне говорит: "Ну и че ты пришла, задержки у тебя всего-то две недели, подумаешь, ну и что что два теста положительных, что там еще у тебя? низ живота тянет? ну так всегда перед М бывает, ты недели через 2 приходи, если ничего не начнется" и даже смотреть меня не стала. Ну я как-то расстроилась, обиделась и поехала в частную клинику, как оказалось не зря.
Может, конечно, ничего особенно страшного не случилось бы, если бы я две недели подождала, но отношение меня такое убило просто._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bzzz
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:46 |
|
|
elena678
У меня раз интереснее история была, я пришла на первую явку, после постановки на учет, первым делом отправилась в регистратуру за карточкой, где мне заявили что Козлова сегодня не принимает, и если бы я оставила свой телефон (который естественно у врача есть), то мне позвонили бы и сообщили об этом. Да, и кстати, в регистратуре я сообщила о том что у меня явка назначена по берем, а не просто на прием. Короче отправили меня домой. Притащилась я на след. день, отсидела в очереди законные полтора-два часа . В общем когда я попала на прием, на меня врач с медсестрой накинулись, мол какого я вчера не пришла.. . Врач вчера принимала, не пришла только я и что вообще то мне сразу сказали что в регистратуру ходить не надо (поверьте если б сказали, я бы запомнила, не один нормальный человек по собственной воле туда не сунется). Вот такой вот "сервис" . НО ведь ходить туда все таки раз в месяц, меня если честно это особо не напрягает, зато близко, анализы бесплатно, врач сама в принципе нормальная. Просто прежде чем встать на учет сюда, я побывала в платной клинике, хотела туда на учет, но после того как врач выписала мне пару раз лекарства которые беременным просто ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, я решила что за свои деньги гробить свое же здоровье не буду, сходила на разведку сюда, да и осталась..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elena678
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 18:50 |
|
|
Я на конец то встала на учет! Ура!!! Только не к Козловой, а ко второй, забыла фамилию, к сожалению...После, почти месяца, скитаний...Я конечно, очень поражена, приходишь сама, хочешь встать на учет пораньше, тебя шпыняют как хотят, вот блин наше здравоохранение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NatiKo
Ясельки

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 22:47 |
|
|
elena678
поздравляем с постановкой!
подскажите, как более опытная что мне лучше делать? похоже тоже...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elena678
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 17:41 |
|
|
NatiKo
А расскажите какая у Вас ситуация?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gattapelata
Академик

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 6654 В дневниках: 6084 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 12:28 |
|
|
| elena678 писал(а): | Я на конец то встала на учет! Ура!!! Только не к Козловой, а ко второй, забыла фамилию, к сожалению...После, почти месяца, скитаний...Я конечно, очень поражена, приходишь сама, хочешь встать на учет пораньше, тебя шпыняют как хотят, вот блин наше здравоохранение  |
Кириллова ее фамилия. Вообще, врачи у нас в Кольцово так себе, откровенно говоря...
Я тоже пришла до 12 недель, но с учетом всех анализов и посещений прочих врачей на учет встала как раз в 12.
Вообще, врачи у нас, по-моему, абсолютные противоположности друг другу. Кириллова излишне мнительная, чуть что - тонус, куча таблеток и на сохранение. А Козлова наоборот - кровотечение? да нормально, у всех бывает... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bzzz
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:20 |
|
|
| gattapelata писал(а): |
Вообще, врачи у нас в Кольцово так себе, откровенно говоря...
. |
А самый зачетный доктор это терапевт Ситникова! По-моему это тот самый случай когда стоит обратиться к платным услугам в мед. центрах. Она анализы не все читать умеет, на приеме я ей рассказывала что значит ВПГ и ЦМВ . А в конце приема она заявила :"это конечно сложный вопрос для врача (у меня долгое время держалась температура), сходите к кому-нибудь еще, а потом ко мне приходите". . Вот клянусь, так и было!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клена
Школьные годы

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 1030 В дневниках: 13 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
forget-me-not
Подготовишка

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 378 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bzzz
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 0:42 |
|
|
Клена
Я лежала в Кольцово, если честно даже понравилось и врачи и медперсонал оч хорошие |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клена
Школьные годы

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 1030 В дневниках: 13 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |