Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
заготовки из крупных огурцов
Как не попасть в руки мошенникам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Лепуся, а разве ТС сказал хоть что-то о том, что верит только официальной медицине? Это только ваши догадки, и не более того.

Если автор не объявится в течение недели - тему закрою. Хотя, после того, что здесь писали, вряд ли человек захочет продолжить беседу.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лепуся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Хотя, после того, что здесь писали, вряд ли человек захочет продолжить беседу.

ТС здесь не появлялся с тех пор, как вывесил это абсолютно голословное, ничем, кроме своих догадок, не подкреплённое заявление. Ни до того, как "здесь понаписали", ни после он на форуме не был.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:00     Ответить с цитатой

Цитата:
абсолютно голословное, ничем, кроме своих догадок, не подкреплённое заявление
Мы все здесь делимся своим опытом, а не чьим-то чужим.

Еще раз настойчиво предлагаю прекратить дискуссию.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ю.Сергеевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 17:00    Заголовок сообщения: другие дети Ответить с цитатой

Здравствуйте, наши люди!!!
Хочу вклиниться в защиту конкретного сайта Элины, только потому, что у самой было еще несколько месяцев назад абсолютно такое же мнение как у той мамы, что автор топика. Просто с моих мыслей писано!!!
Я потеряла много времени, пока не убедилась в этой информации почитав англоязычный интернет...( :oops: Инглиш плохо знаю, поэтому не сразу в тему вошла) Эти рекомендации не от какой-то секты, а от Института Изучения Аутизма в США, который существует более 40 лет и имеет много разработок в этой области. Можно зайти на их сайт и почитать.
Но там английский. Не знаете? Поставьте программу "Хром" на своем компе, она сразу тексты переводит - коряво, но понять можно. В инете много информации на эту тему, много аналогичных сайтов на других языках, читайте все!!!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

и еще! Добавки совсем необязательно заказывать в Огоньке, я сначала в Москве кое-что заказывала, фирмы - мировые производители, не только там есть. Но в Огоньке даже дешевле получается.

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:

про мошенников!
Когда мы совсем давно не знали, что с ребенком, мы ездили к целителям. В официальную клинику с лицензией настоящей не просроченной, а они нам бесов выгоняли!!!! из ребенка!!! который кстати в церковь ходить любит! ВОТ мошенники!!! и денег много запросили, а мы к ним с диктофоном приехали, так они догадались, что мы запись ведем и "досвидания" сказали!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Девочки, т. к. мы сейчас в Евпатории, сижу рою интернет на тему что бы здесь полезного с сыном пройти, с массажисткой хорошей договорились, на ванны с валерианой ходим( сын снова зашкаливает с гиперактивностью) и вот наткнулась на такого человека с фамилией Бабчик лечит лазером, все бы хорошо, по началу очень хоошие отзывы, но потом негатив и основной негатив цена, на данный момент 80-100 $ за 1 сеанс, надо 10-15-20... И каждые полгода.если бы я знала что это поможет то наверное пошла бы , но т.к. деньги огромные я не знаю что делать. Забейте в поисковик, выскажите свое мнение пожалуйста.

⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 2:47     Ответить с цитатой

http://downsyndrome.com.ua/forum/index.php?s=9ece0ba0d3ff6b6f437f974a336b03ae&showtopic=60&st=60
здесь мамы обсуждают то, как успешно у него прогрессируют даунята, ездят регулярно и наблюдают положительную динамику.

Svetlanson
Я поняла что там запись за полгода вперед, как вы попадете?

Читала статьи на других сайтах о том как помогают и аутистам, честно, сама заинтересовалась, конечно кататься в Евпаторию из наших мест+цена за курс=неуверена , но метод иметь ввиду надо. Может такой аппарат еще где есть, поближе к Новосибирску?
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Мы не попадаем, я позвонила и дядя мне злобно ответил что теперь не работает с зпрр, сдвг и аутистами. А берет только дцп и даунят. Вот. Так что не судьба.
Хотя я читала отзывы мам раньше он брал всех, и результаты вроде бы были.
Я подозреваю что он боиться за свою аппаратуру, нам так здесь отказали в баракамере, мол хрупкая она для мальчика с сдвг. Я растроилась, вот начитаешься, приедешь и облом.

Добавлено спустя 13 минут:

Про шарлотанов в евпатории.
Приехала с твердым намерением не останавливать наши занятия с дефектологом. В санаторий Мин.Обороны попасть не удалось, амбулаторию на лето закрыли, там очень хорошие спецы. Взяла газету позвонила по об"явлению , договорились мол опыт у нее большой, мы приехали оказалось чэто страшная общага ну ладно думаю. С морога мне начали предлагать БАДы, я говорю потом посмотрю, потом про " бабку которая лечит именем Христа". Я напряглась но продолжила эту тему, оказалось что это секта, каждое занятие мне настоятельно рекомендовали посетить их мероприятия. Я отказывалась , просила продолжить заниматься ребенком , но когда я сказала что мы провославные христиане и точно не будем ходить к ним на собрания , мне заявили что мы верим в мертвых духов. С " логопедом дефектологом" мы попрощались, интересно как они заманивают " рак проходит, руки-ноги отрастают, СПИД проходит" что за бред, мне как человеку у котороо отец умер от рака это вообще не ясно у них хоть что то святое есть???? Ужас в общем.

⮝ наверх ⮝

Nastya2006

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Svetlanson, мы проходили у него курс 2 года назад. Результатов не было, никаких. Но некоторые хвалят. Может кому-то помогает. Поэтому однозначно писать не хочется. Вроде, специалист Бабчик неплохой... Цены только загибает...
⮝ наверх ⮝

Assolns
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:42     Ответить с цитатой

andreeway
ничего нет уже по это ссылке и почты нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лепуся

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Assolns писал(а):
andreeway
ничего нет уже по это ссылке и почты нет :aga-aga:

Всё есть :-)
Это форум Элины http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/index.php
Это сайт http://www.childneurologyinfo.com/main.php

Очень много полезной информации про аутизм.

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 14:18     Ответить с цитатой

про мошенника http://irinka-hema.livejournal.com/53767.html

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Лепуся писал(а):
andreeway.

Я одна из "одураченных" на этом форуме мам. И благодаря этому сейчас я имею здорового ребёнка, а не аутиста.

Сообщение отредактировано модератором Анастасией.

да вы что Татьяна, а я думала вы своего ребенка Тенториумом вылечили, а оказывается все таки биомед :aga-aga:

Кто бы в теме про мошенников писал.....может расскажите про себя и свой вибинар и про суммы которые с родителей дерете?

Последний раз редактировалось: Хамелион (Пт Фев 01, 2013 14:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лепуся

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):
Лепуся писал(а):
andreeway.

Я одна из "одураченных" на этом форуме мам. И благодаря этому сейчас я имею здорового ребёнка, а не аутиста.

Сообщение отредактировано модератором Анастасией.

да вы что Татьяна, а я думала вы своего ребенка Тенториумом вылечили.

Биомедом вылечила, только в моём биомеде я добавки заменила Тенториумом. А принцип тот самый, который я узнала впервые из Элининого форума.

Интресная тенденция, пять лет назад, когда я начинала писать про диету и биомед, на меня "реагировали" примерно так же.
Сейчас биомед уже не обсуждают сомнительной терапией, которую я усиленно проталкиваю. "Биомедятся" очень многие.

Та же ситуация повторяется с Тенториумом.

ХамелЕон, я рассказываю и о Тенториуме и о вебинарх (провела уже 14) на своём сайте тем людям, которые не поболтать хотят об этом, а реально вытаскивают своих детей из аутизма.

Доказывать больше никому и ничего не доказываю, поэтому и дискутировать с вами считаю бессмысленным занятием.

Очень рада, что сейчас на сибмаме тема биомеда (с добавками) уже не вызывает таких бурных дебатов. Признали :-)

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Лепуся
1 конкретного вылеченного ребенка тенториумом и его историю в студию, только не надо про себя.....это мы уже слыхали и все поняли........ а также расценки за ваши услуги озвучте.

Про ту же ситуацию с тенториумом не льстите себе, на сладкой жиже ребенка восстановить невозможно, ИХМО.
А вот витамины всегда применялись в практиках невропатологов и психиатров.

А делать деньги на больных детях вам сполне удается......так продолжим разговор о мошенниках?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 19:24     Ответить с цитатой

или хотябы образование, которое позволяет заниматься лечением детей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: