Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
про лунатиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:18     Ответить с цитатой

snikkers
мжет потерпеть лучше...что хорошего ребенку от успокоительных :-( в детском и подростковом возрасте...еще успеет за жизнь этой фигни наесться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Глицин только на пользу. И стресс снимет, и умственную деятельность подстегнет.
Но только после консультации врача.

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Я в детстве лунатила, и разговаривала и ходила во сне. Как то само собой прошло, в возрасте лет 15-ти примерно. Один случай который мне рассказали: брат ночью смотрел ужасы по кабельному лежал на диване а я из комнаты пришла и ему на грудь верхом уселась мне лет 12 ему соответственно 23 было :) Он не разбудил меня а просто взял за руку и отвел обратно в кровать правда на следующий день большими глазами на меня смотрел и говорил что чуть заикой сестренка его не сделала :haha:

.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Magнитка
У брата нервы крепкие оказались. :-)

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Magнитка
У брата нервы крепкие оказались. :-)
Да уж.. .повезло братишке, а ведь могла спросить что нить про тётеньку и её ручечку :haha:

.
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:05     Ответить с цитатой

Сална
вопрос в том, что ребенку с детства стимулируют серенькое вещество :-( - вот это врядли помогает...так к 20 годам на фенозепам присесть можно :o
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Я тоже в подростковом возрасте лунатила. Однажды ночью бродила по комнате, врезалась в стену и проснулась. Напугалась уж-ж-жасно! до сих пор помню этот испуг. Со временем все прошло.
А доча моя сейчас довольно часто смеется во сне, наверное сны хорошие снятся... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Лялич
иногда это вынужденная временная мера. Для того и нужна консультация врача.
Magнитка
у меня бы разрыв сердца случился. :-) где-то за неделю до родов к нам в палату положили девочку лет 20-ти, которая сразу предупредила, что лунатит. Вот где было не до сна то! Она ночью в туалет встает, и мы скакиваем- вдруг лунатит. :haha:

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:05     Ответить с цитатой

У меня дочька старшая тоже прогулки ночью устраивает иногда...при этом она идёт с открытыми глазами, хотя сама спит :aga-aga: я её просто разворачиваю и на кровать веду, она ложится и спит дальше.

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Я в школе и в ун-те училась, тоже ходила :eek:, обычно до важного события или после перегрузок (соревнования, экзамены и т.п.). Могла прийти к родителям и что-нибудь рассказывать (неразборчиво), по "команде" "иди спать" - уходила. Я этого совершенно не помню. Сейчас тоже "лунатиство" осталось, но в виде разговоров во сне. Болтаю постоянно :haha: . Муж говорит, что если бы мог разобрать, что я говорю, то уже не одну диссертацию написать можно было :lol: Жить это не мешает :in_love: (ни мне, ни мужу).
⮝ наверх ⮝

snikkers
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 18:40     Ответить с цитатой

спасибо за отзывы. они меня немного успокоили. к доктору не ходили. посоветовали к бабушке. она сказала, что это испуг. ждём новолуние. будем лечиться. дочь спит теперь только с нами. одну оставлять рисковано.
⮝ наверх ⮝

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:26     Ответить с цитатой

у меня сестра сильно лунатила))) говорят, что однажды чуть ли не на стенку полезла по тумбочке. Я вроде тоже иногда ходила во сне. Счас- точно сплю крепко))))
⮝ наверх ⮝

ЛараКрофт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:21     Ответить с цитатой

а разговоры во сне тоже к лунатизму относятся?не знала...если да,то я-тоже лунатик. :eek:
⮝ наверх ⮝

Платиновая
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:22     Ответить с цитатой

хыыыыы...я тоже во сне разговариваю.бывает,что сама просыпаюсь после таких разговоров.помню только по.следние 2-3 слова,а кто слышит все остальное-наутро уже не может вспомнить. :haha:
⮝ наверх ⮝

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:53     Ответить с цитатой

Я тоже лунатила подростком и мой брат младший, пугали родителей. Ничего, прошло, болтаем во сне иногда.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: