Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 1961 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:00
Пользовались салфетками до 1мес. днем после покаков, а потом начала мыть водой его, так быстрее получалось и на салфетках экономия А так используем их на улице иногда
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 21:33
Аньчик28 писал(а):
А я после того как доча покакает сначала салфетками обтираю, а потом иду под кран попу мою. Пользуемся Хагис Ультра Комфорт.
Мы вот точно так же делаем, сначала какушку убираю, потом попку мою. Гинеколог говорит, что "причендалы" лучше мыть аккуратно и под проточной водой... думаю салфетки это не заменяют...
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 873 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003027
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:01
Аньчик28 писал(а):
А я после того как доча покакает сначала салфетками обтираю, а потом иду под кран попу мою.
+1
Ага, мы тоже так делаем... иногда даже мылом пользуемся А вообще за день раза 2-3 подмываемся. Салфетками пользуемся Памперс с алое, особенно активно вне дома, очень удобно.
_________________ Итальянские сумки и аксессуары, жми WWW
На сайте с 14.08.06 Сообщения: 18010 В дневниках: 151 Откуда: Нск, Кропоткина
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:47
пользовались салфетками, и ни каких проблем с попой не было, но не давно по настоянию свекрови начала подмывать сына по не скольку раз в день, в результате на попе вылезла сыпь, уж не знаю с чем связывать, то ли с водой то ли это раздражение от памперсов ..... так что отказываться от салфеток точно не собираюсь...
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ж/м Снегири Карта № 002123
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 0:16
Мы до сих пор пользуемся салфетками Хаггис. Очень удобно.
Физически нет возможности дочу в ванну ставить, поэтому после туалета обязательно используем (а вечером купание + масло и все в норме)
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 1849 В дневниках: 19 Откуда: Центральный район
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:07
mamaVasilinki писал(а):
Мы до сих пор пользуемся салфетками Хаггис. Очень удобно.
Физически нет возможности дочу в ванну ставить, поэтому после туалета обязательно используем (а вечером купание + масло и все в норме)
Мы тоже активно Хаггисами пользуемся, никогда не было ни опрелостей, ни раздражений. А что касается наличия химии.. я конечно в ней не особо разбираюсь, но детский крем тоже содержит в составе какие-то явно химические элементы, можно конечно, наверное, и им не пользоваться.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 20:15
салфетками редко пользуемся. а проблему подмывания так для себя решила. поставила чашечку с водой, мокрой ваткой на несколько раз все аккуратно мою. мне так кажется удобнее. т.к. ребенок какает в основном после еды, а если тащишь его подмывать, сильно срыгивает.
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 5345 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:36
не знаю мне кажется ну если пописил то в крайнем случаем ожно и воспользоваться салфеткой или если на улице. а так лучше мыть милые попки чтоб там ничего не высыпало