Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сколько стоит красота?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 17:14     Ответить с цитатой

Марта писал(а):

Из всего перечисленного я вот только стригусь где-то за 400-600 р. раз в полтора месяца. И усе. :shock:

и не одна ты такая... Дуня Кружкина...

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 17:49     Ответить с цитатой

да, какой-то я неправильный птиц... стригусь за 100 рублей у личного мастера, до того за 300 стриглась... а маникюр и прочие процедуры вообще не делаю. раз в год на праздник лицо намажу и все...
мой вывод - красота не требует жертв. финансовых однозначно не требует.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 18:56     Ответить с цитатой

Ой, мне прям легче стало от ваший сообщений, а то уж стыдно стало за себя:)
При этом я думаю ,что выгляжу не хуже, чем те кто тратит по 3 тыщи в месяц. ....Хотя может была бы ещё лучше...
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 19:16     Ответить с цитатой

iruta писал(а):

При этом я думаю ,что выгляжу не хуже, чем те кто тратит по 3 тыщи в месяц. ....Хотя может была бы ещё лучше...

Хе-хе... самоуверено. :lol: :lol:
А я вот про себя так не думаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 20:05    Заголовок сообщения: Re: Красота требует жертв? Ответить с цитатой

С огромным удовольствием посещала бы парикмахера/массажиста/косметолога каждый месяц, но вот беда, то денег нет, то когда они появляются жаль их тратить на это, а хочется купить мелкую бытовую технику или игрушки ребёнку :D . В итоге маникюр/педикюр/уход за лицом - делаю дома сама (не менее двух раз в месяц), стригусь один раз в два-три месяца :oops:.
Конечно, в праздники без специалистов не обходится: обязательно делаю прически на праздники на работе (посещаю их даже находясь в декрете), маникюр (очень редко). Обязательно делаю педикюр летом раза два.
Многое зависит от уклада, сложившегося в семье. У мужа Мама всегда хорошо за собой ухаживала, и старшая сестра его, соответственно, ходит к косметологу каждую неделю, стрижется раз в месяц. Тратит на это дело не менее 1/5 зарплаты. А вот во мне этого нет... не заложено гинетически наверное :lol:

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 22:37    Заголовок сообщения: Re: Красота требует жертв? Ответить с цитатой

Лен, это кто у тебя так выпендривается? Я стригусь рублей эдак за 300-400, качество очень устраивает :D
Крашусь, правда, только в салоне профессиональными красками. Берегу волосы, да и тонирование с колорированием дома не сделаешь. У меня постоянный мастер. Покраска обходится в 1100-1200 рублей.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 0:27     Ответить с цитатой

iruta писал(а):

Подтверждаю: ничуть не хуже, а очень даже!!! Я видела.. :) .

:) Я как то к постоянным посетительницам салонов красоты не отношусь. Хожу по мере необходимости. Зачем ходить к косметологу каждую неделю, моя не понимать. Хоже где то раз в полтора года на читску и курс кислот ( и то не дохаживаю, как правило). Педикюр/маникюр делаю регулярно летом, но не в салоне, а у себя дома, приглашаю мастера. Правда вот уже 8 месяцев, с рождения Мишутки не делала ни то, ни другое. К лету возобновлю.
Волосы свои доверяю лишь одному единственному мастеру в салоне " Имидж". По моим критериям она стрижёт просто идеально! За такое качество мне совсем не жалко 800 рубликов. Тем более, что стригусь тоже не часто.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 10:36     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
стригусь за 100 рублей у личного мастера,

Хороший личный мастер попался :). Мне не так повезло :).

Но вообще - требует красота жертв, требует, но лишь тех, которые ты за нее готов принести :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:01    Заголовок сообщения: Re: Красота требует жертв? Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Лен, это кто у тебя так выпендривается? Крашусь, правда, только в салоне профессиональными красками. Берегу волосы, да и тонирование с колорированием дома не сделаешь. У меня постоянный мастер. Покраска обходится в 1100-1200 рублей.

это не ко мне вопрос? на всякий случай уточняю...
делала я мелирование, у того же мастера, тоже профессиональными красками. и это мне обходилось порядка 300 со стрижкой.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:15     Ответить с цитатой

Я стригусь за 340, мелирование с колорированием делаю там же за 800.
Иногда сама крашу волосы дома - обходится в стоимость краски (предпочитаю Веллу Декор). Маникюр, педкюр дома сама - мечтаю купить ванночку для ног (счас продают такие для педикюра наборы - видела в магазинах бытовой техники)
Долго долго уже собираюсь к косметологу - вроде бы возраст - надо начинать ходить что ли.. да никак не выберусь.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Ольга Наумова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.02.04
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 13:52     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Lapka писал(а):
стригусь за 100 рублей у личного мастера,

Хороший личный мастер попался :). Мне не так повезло :).

Но вообще - требует красота жертв, требует, но лишь тех, которые ты за нее готов принести :).

А у меня вот органическое неприятие слова "жертвы" - все жертвы, по моим жизненным наблюдениям, оказываются ненужными...

Если красота требует жертв - значит, мы сами становимся жертвами этой красоты. Она требует денег, времени, желания - но в разумных пределах: когда от этого и удовольствие и польза :)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 14:02     Ответить с цитатой

Ольга Наумова писал(а):
А у меня вот органическое неприятие слова "жертвы"

Ну-ну, а как-же виктимология :)? Кому-то - ненужные, а кому то без жертвенности - ну жизнь не в жизнь. А вообще - конечно, это вопрос терминологии. Тут под словом "жертва" я имею в виду временные, денежные затраты, ну и перетерпливание некотрых болезненных ощущений (думаю, изначально под "требует жертв" в основном имелось в виду именно это - многие косметические процедуры были болезненны или доставляли масу неудобств - например, выбеливание волос на солнце веке этак в 17-м, а уж прически на каркасе - я ваще молчу!!!)

Ольга Наумова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.02.04
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 15:00     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ольга Наумова писал(а):
А у меня вот органическое неприятие слова "жертвы"

А вообще - конечно, это вопрос терминологии.

В общем, да :)

Цитата:
думаю, изначально под "требует жертв" в основном имелось в виду именно это

а по-моему, как раз речь идет о деньгах :?

Цитата:
- многие косметические процедуры были болезненны или доставляли масу неудобств - например, выбеливание волос на солнце веке этак в 17-м, а уж прически на каркасе - я ваще молчу!!!)
Цитата:

как историк добавлю: спиливание и чернение передних зубов, стягивание стоп, надевание колец на шею, а уж напудренные косы при отсутствиии шампуней - вот это жертвы так жертвы!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 16:18     Ответить с цитатой

Ольга Наумова писал(а):
а по-моему, как раз речь идет о деньгах :?

А почему именно так думаете???? Мне-то изначально казалось, что речь таки о неудобствах (и это иногда мягко сказано), ну а деньги и время - это уже нынешнее вИдение проблемы...

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 16:54    Заголовок сообщения: Re: Красота требует жертв? Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
это не ко мне вопрос? на всякий случай уточняю...

Нет, это - к автору топика )))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: