Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lukovka
Профессор

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 16:58 |
|
|
MILenka писал(а): | Ольга-О'К
Причем птичий грипп куда-то делся магическим образом!  |
ага, исчез в информационном пространстве в связи с неактуальностью
теперь придумали новую страшилку.
а чтоб не расслаблялись!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31231 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:27 |
|
|
Согласна с большинством - свиной грипп надуман. Хотя, если следовать советам Комаровского (безоговорочно грамотным), заболел - сиди дома. А многие ли сейчас могут позволить себе такую роскошь? Болеешь, не болеешь, а работу выполнить надо. Отсюда и осложнения, и смертность. Отсюда и пресловутый "свиной грипп".
Да и не успеет ребенок пойти на поправку, а из садика уже звонят - когда вы придете? Приводишь, а там большинство детей с соплями, кашлем - родителям не с кем оставить приболевшего ребенка, несут лекарства воспитателю. А потом в поликлинике паника - дети массово начали болеть ОРВИ.
Мне нравится отношение японцев к своему здоровью. Если уж грипп, так на улицах, в общественных местах все в марлевых повязках._________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна Жилина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Ленина-Матросова Карта № 230807
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 18:04 |
|
|
Девочки!
Это всего лишь очередное отмывание денег. Вирус гриппа мутирует с периодичностью, раз в несколько лет. Нынешний штамм вируса просто изменил свою форму. И опять же нет лекарства от этого вируса и его не лечат, а лечат только в случаи осложнений.
Так что никакой паники!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 18:20 |
|
|
мне вот интересно, а наш Онищенко прививается? и чем? Томскими вакцинами?!
анекдот тут про него по радио был:
- почему вы придаете такое значение то птичьему то свиному гриппу?
- хм... - пожао плечами Онищенко задумчиво чирикнув и уныло хрюнув. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 18:28 |
|
|
Аульчанка писал(а): | мне вот интересно, а наш Онищенко прививается? и чем? Томскими вакцинами?!
|
и купается исключительно в черном море на курортах краснодарского края
мы верим, верим... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаSTя
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 19:31 |
|
|
Ой, девочки, я думала, одна я такая.... вот раздражает уже эта истерия в СМИ, новости смотреть невозможно - страшилка за страшилкой
А Онищенко - это вообще тот еще оригинал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 19:47 |
|
|
Сална писал(а): | Согласна с большинством - свиной грипп надуман. Хотя, если следовать советам Комаровского (безоговорочно грамотным), заболел - сиди дома. А многие ли сейчас могут позволить себе такую роскошь? Болеешь, не болеешь, а работу выполнить надо. Отсюда и осложнения, и смертность. Отсюда и пресловутый "свиной грипп".
Да и не успеет ребенок пойти на поправку, а из садика уже звонят - когда вы придете? Приводишь, а там большинство детей с соплями, кашлем - родителям не с кем оставить приболевшего ребенка, несут лекарства воспитателю. А потом в поликлинике паника - дети массово начали болеть ОРВИ.
Мне нравится отношение японцев к своему здоровью. Если уж грипп, так на улицах, в общественных местах все в марлевых повязках. |
Да, нашим родителям тоже бы не помешало лучше заботиться о здоровье своего ребенка... А заодно и не вредить здоровью чужих...
А про Онищенко еще такая байка: Изъявила его супруга желание отдохнуть за рубежом без русских туристов. Он ей: "Пожалуйста, дорогая. Так, россияне, за рубеж не ездим, там свинной грипп!!!"  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
colnihko
Профессор

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8591 В дневниках: 73 Карта № 002115
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 0:44 |
|
|
Про себя расскажу.. Я заболела в пон-к вечером, начлось с головокружения, славбости, темпы 38.. на второй -третий день темпа уже была 39-40, последние дня два 38-39 держалась.. Еще побаливало горло слегка (гланды у меня удлалены). Лечиться мне особо нельзя - ГВ, пила парацетамол пару таблеток в день, ну и всякие полоскания для горла, с 3-го дня биопарокс, а в последние сутки даже уже а/б начала пить (совместимые с ГВ).. А в субботу резко все прошло, ночью помню вся мокрая как мышь была, а утором встала - и огурец.. Как будто что-то зашло в организм и вышло.. Наступает пон-к - все тоже самое повторяется, но с дочерью.. Те же симптомы, но темпу сбивала больше чем себе и а/б раньше пить назначили.. Вот что это было? Для ОРВИ темпа высоковата (39-40) Мы дома ржем - свиной грипп был
Мама у меня терапевт, работает в пол-ке.. Расскажывала, что диагноз "грипп" (любой) должен быть подтвержден лабораторно, на их пол-ку в неделю выделяется 5!!!!! пробирок для анализа на определение гриппа.. Если врач пишет "грипп", он додлжен топать к больному еще раз (кроме вызова) домой, брать этот анализ, если еще повезет пробирку урвать, ну и обязательно куча проверок карточки самым разным начальством.. Геморой, короче.. конеш, врачу проще назначить адекватное лечение и не писать "грипп". Ну еще один момент - немалые деньги тратятся на прививки и от гриппа в том числе, и тыкают их всем , занчит, должна быть "+" статистика, что прививки работают и гриппа у нас нет.. политика, млять.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12227 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:07 |
|
|
colnihko
и с экранов телевизоров еще мозги промывают... определенная часть населения во всё это верит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга н.
Академик

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:04 |
|
|
маску предлагали сделать, потому как на тот момент в москве в аптеках не было масок и это обязательная информация._________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Песоцкая
Детский сад

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 191 Откуда: Барнаул-Озёрная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ангария
Ясельки

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 9 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлорка
Академик

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9754 В дневниках: 14460 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 10:26 |
|
|
мдааа...невольно всроминаешь Маяковского: если звезды падают, значит это кому-нибудь нужно.
банально отмывают на нас баблосы, запуганным народом еще и управлять легче |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|