Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
На кого похож ваш ребёнок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

на кого похож ваш ребёнок
на папу
66%
 66%  [ 334 ]
на маму
15%
 15%  [ 76 ]
на кого - то из других родственников
4%
 4%  [ 24 ]
на себя самого:-)
11%
 11%  [ 60 ]
ни на кого:-)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 504

Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 13:26     Ответить с цитатой

Gudvin писал(а):
Потому что я добавила еще два, необходимые на мой взгляд.:-)

Я поняла, что добавили, просто получилось так, что я зашла в топик, посмотрела варианты ответа, выбрала подходящий для себя из трех и проголосовала. А когда загрузилось окно браузера после голосования, вариантов ответов было уже 5. Вот и спросила.

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 13:45     Ответить с цитатой

добавьте еще вариант "а на кого ж ты похож, ребенок?!" :lol: :lol: :lol:
ну правда - так мы там перемешались - не разобрать!

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 21:05     Ответить с цитатой

У нас до родов копия папы - по профилю показанному на узи. А теперь родня папашина говорит что он вылитый прабабушка... Хотя если детские мои фотки смотреть - моя копия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 0:12     Ответить с цитатой

Дети похожи на меня резусом и формой ногтей обе. Старшая вцелом похожа на меня, но ее облагородили папины доминантные гены, и вместо моих "ресниц" и "бровей" у неё настоящие ярковыраженные и густые. А сама блондинка - мужики, держитесь!
А младшая точно похожа сама на себя. на ежа. пыхтит потому что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 2:15     Ответить с цитатой

Оба моих сына похожи на папу!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 13:49     Ответить с цитатой

Все черты лица папины, овал лица, волосы и колер мамины. Проголосовала за папу :)

Последний раз редактировалось: Olga (Вс Янв 01, 2006 4:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 14:08     Ответить с цитатой

Аня на меня, а Даня на папу. Даже по группам крови.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 16:02     Ответить с цитатой

На папу! На УЗи в 15 недель МНЕ стало понятно, что папа вылитый. Так и растет, вопреки расхожему "израстется". Вот что сила мысли делает :D
⮝ наверх ⮝

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 23:54     Ответить с цитатой

Папаня :) :? Эх, а ведь в роддоме была вылитая я :lol:

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 14:17     Ответить с цитатой

Нашего варианта нет :? И на маму и на папу! Потому как Соня у нас - метиска. Восточная девушка - это видно, но разрез глаз- мой. Когда родилась - совсем только щелки были. А сейчас, чем старше становится, тем глазки "больше" открываются. Нос - от бабушки, кнопочкой. Волосы - темно-русые, как у меня, то светлеют, то темнеют, не поймешь, какими потом будут.
Здорово на наших деток посмотреть будет, когда им лет по 17, 20 будет... 5ballov Сибмамочки , как вам такая перспектива? :D
⮝ наверх ⮝

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 15:08     Ответить с цитатой

Старший- вылитая я с папиной улыбкой, а младший сильно на папу смахивает. С рождения:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама Ульяны
Студент
Студент

На сайте с 06.03.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 18:38     Ответить с цитатой

То что Ульяша папина дочка нам первые врачи в роддоме сказали... "А у кого у вас ямочка на подбородке?" А я и не знаю что ответить, это уже потом рассмотрела у кого...
⮝ наверх ⮝

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 23:25     Ответить с цитатой

Сын - на папу, и внешне, и повадками. Дочка - пока на меня , внешне черты угадываюся. А еще - на братика маленького.

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 23:15     Ответить с цитатой

У нас на деда, моего папу сильно, причем если сравнивать дедины и дочкины фото одного возраста, то как близнецы, глаза в папину породу - большие и ресницы щетками - длиннющие, родилась вообще белая была, сейчас чуть темнеть начала :cry: а я в таком восторге, что блондинка - у нас в роду у обоих блондинов много - у мужа больше. А я вот шатенка получилась темная. Муж в детстве белобрысый был, с возрастом потемнел. Характер точно мой. Еще нос мой и ужимки :) и привычки некоторые, которые не скопируешь. Волосы мои, вьются и пушистые. А если вцелом смотреть, то папина дочка - если с папой, если с дедой, то дедина внучка. Брови моей мамы.

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 23:53     Ответить с цитатой

Родилась- вылитая папа. Потом стала похожа на меня, я так гордилась! А сейчас ей 7 лет, снова вылитая папа. Уже, видимо, не поменяется, но я довольна- она такая красавица!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Перейти: