Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Мамочки в брекетах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 197, 198, 199  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 20:08     Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, какими бы плоскими не были сами брекеты, проволочка, их стягивающая, все равно выпирает! и она, кажется, все равно непрозрачная!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 23:12     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Насколько я понимаю, какими бы плоскими не были сами брекеты, проволочка, их стягивающая, все равно выпирает! и она, кажется, все равно непрозрачная!

Что поделаешь, красота и здоровье требуют жертв :cry: Тем более лучше брекеты ставить пока сидишь дома с ребенком. А то на работе как-то не хочется ходить, как Катя Пушкарева :lol:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 23:29     Ответить с цитатой

Я вот тоже подумываю приурочить событие к сидению дома, во время беременности (которая, я надеюсь, скоро наступит!) и после родов. Но с другой стороны, как представлю - буду с животом, опухшая, да еще и с брекетами - вдруг мужа мой разочаруется :oops: .
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 23:30     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Я вот тоже подумываю приурочить событие к сидению дома, во время беременности (которая, я надеюсь, скоро наступит!) и после родов. Но с другой стороны, как представлю - буду с животом, опухшая, да еще и с брекетами - вдруг мужа мой разочаруется :oops: .

Наоборот!!! Будет смотреть на Вас и говорить, надо же пузатенькая, с брекетами - а такая у меня красавица!!! :wink:
⮝ наверх ⮝

aluette
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 8:41     Ответить с цитатой

Я носила брекеты.

Ставила в Академии, потом перешла в Дентал - сервис. Сами брекеты я носила 1 год.
Носила самые обычные брекеты, так как видела прозрачные - смотрятся они очень странненько... И все пытаются поподробнее рассмотретьл что у тебя во рту (сама не могла оторваться), В то время как с обычными такого желания не возникет :), Стоило ок. 38 тыс.

Поставила брекеты во время беременности, потом с брекетами сидела дома с малышом. Доктор говорила, что зубы двигаются быстро, возможно из-за дисбаланса кальция, как я сама думаю.

Из неприятных ощущений - действительно после того, как ставят брекеты и подтягивают дуги - очень ноют все зубы сразу, но это 2-3 дня. Потом - нормально.

Непрятно, когда навешивают разные резиночки, которые нужно ность постоянно. Спасало то, что я сидела дома и могла не ходить никуда.

Сложно чистить.

Бывает отпадают какие-то брекеты, приходится оперативно их приклеивать (этим хороша сеть Дентал - сервис - Академия - Дентал Интерпрайз - каждый день есть ортодонт)

Из плюсов - результат, и то, что очень быстро привыкаешь. Первые две недели улыбаешься натянуто, а потом - наплевать. Ну вот правда - ходила, и улыбалась широко, и чувствовала себя нормально, вообще не было проблем.

Ну и целоваться особо не мешает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 14:13     Ответить с цитатой

Маська, приходите к нам в гости с Наськой - все вам про брекеты расскажем и покажем :wink: :D

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 15:51     Ответить с цитатой

Я себе поставила, многие меня уже видели с ними :D Я решилась только потому, что в декретном отпуске сижу. До этого - работа публичная, все время с людьми и на виду.
В моем случае, зубы мне растягивают, т.е скученность распрямляют. Неприятности, как уже писали:
- первые 2-3 дня после "стяжки", т.е. один раз в месяц (примерно) мне подтягивают дуги,
- чистить нужно чащи и дольше и более усердно;
- постоянно застревает еда в брекетах; нужно полоскать после еды и смотреться в зеркальце, не осталось ли чего в зубах;
- детки начинают тебя бояться, а собственный ребенок первые два дня лазит у тебя во рту, рассматривает "новинку";
Плюсы:
- я как-то быстро к ним привыкла,
- целовать мужа и дочу они абсолютно не мешают,
- улучшения становятся заметны через уже 2-3 месяца, это сильно радует.
- меньше кушаешь - быстрее худеешь;
- ребенок видит на живом примере, что это совсем не страшно(если вдруг ребенку придется ставить брекеты);
- начинаешь чаще улыбаться.
- в зависимости от материальной обеспеченности можно поставить "невидимые" брекеты или сейчас вообще какая-то новинка - прозрачная пластинка.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:47     Ответить с цитатой

Надя, а у тебя какие брекеты? Видеть-то я их видела, мне интересно, это те самые, которые прозрачные? А стальные - это когда вместо прозрачных кусочков - сталь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ала (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 14:27     Ответить с цитатой

Надежда7, а где Вы ставили брекеты, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 18:45     Ответить с цитатой

А вот тут можно прочитать про "невидимые брекеты". http://www.dentservice.ru/ds/procedures/invisalign.xml
На такие бы даже я решилась :) . Только стоят они, наверное, ... :shock: Будем деньги копить :eek: :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 19:03     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Вот ты как на беременных смотришь! :x
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 19:04     Ответить с цитатой

Проблема только в том, что их возможности несколько ограничены...

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:40     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Марыся писал(а):
Вот ты как на беременных смотришь! :x

Вообще-то, я смотрю на Них с восторгом и со светлой завистью!
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 19:09     Ответить с цитатой

У меня была попытка поставить брекеты. Сами брекеты были бесцветные, а вот проволока металлическая, так что ее в любом случае видно. Если кто-то собирается это сделать, то не тяните, чем старше становишься, тем длительнее и болезненне процесс, хотя это конечно же зависит от индивидуальных особенностей вашего организма. Я выдержала 5 недель, потом пошла к врачу и попросила их снять:
- все время ныли зубы, все сразу, причем обе челюсти (хотя брекеты стояли только на верхней);
- щеки изнутри были разорваны в кровь, так как крайние брекеты постоянно отклеивались и проволока упиралась в щеку;
- чтобы снять зубную боль глотала обезболивающее от чего начались проблемы с желудком (если бы я была тогда беременна то наверное сошла бы сума от боли, так как таблетки то пить нельзя);
- по крайней мере первое время не возможно есть жесткую пищу, запрещено "откусывать от большого", например нельзя укусить яблоко или кусок мяса, все нужно резать на кусочки и жевать дальними зубами;
- постоянно трескались губы, потому что как бы "натягиваешь" их на брекеты;
- помимо обычной зубной щетки приходилось пользоваться еще двумя специальными и носить их с собой на работу (иначе после обеда во рту просто помойка);
- мне по работе приходилось много говорить, а на некоторое время дикция явно была нарушена.
Если ваши проблемы чисто эстетические, то я бы 10 раз подумала. Но к сожалению неправильный прикус как правило влечет последствия в виде парадонтита и парадонтоза (как у меня) и не исправив прикус решить проблемы с деснами невозможно. Меня опять ортодонт и парадонтолог уговаривают поставить брекеты, но я ни морально, ни физически, ни материально к этому не готова.
В любом случае "наружные" брекеты лучше "внутренних", эффективнее. Через пару дней становится совершенно наплевать, что люди пытаются заглянуть тебе в рот. Ни поцелуям, ни другим ласкам брекеты не мешают, было бы желание.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Ну, Татошка, напугала :shock: :eek: .........
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 199 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 197, 198, 199  След.

Перейти: