| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым? |
| Да |
|
28% |
[ 58 ] |
| Нет |
|
38% |
[ 78 ] |
| Не знаю |
|
27% |
[ 55 ] |
| Другой вариант (пишите какой) |
|
5% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 203 |
|
| Автор |
Сообщение |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 47175 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2006 18:04 |
|
|
| ZlaTa писал(а): | | Или вон показывают как доживают свои дни некогда известные, популярные и любимые всеми люди - страшно становится. |
Это известно, потому что про них показывают, а про остальных, в основном, нет или в какой-нибудь местной криминальной хронике . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2006 18:06 |
|
|
Вопрос у меня такой возник после просмотра какой-то передачи про известность-знаменитость, где она сама так и не смогла сказать - хорошо это быть знаменитым или нет. Вроде как есть куча плюсов, но и минусов тоже очень много...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2006 20:09 |
|
|
| Надежда7 писал(а): | | ZlaTa писал(а): | | Или вон показывают как доживают свои дни некогда известные, популярные и любимые всеми люди - страшно становится. |
Это известно, потому что про них показывают, а про остальных, в основном, нет или в какой-нибудь местной криминальной хронике . |
Ну это понятно. Просто мне кажется, что если в старости я буду нужна только своим детям (надеюсь), то большего и не надо. А если публичный человек, который купался в славе и общественном внимании вдруг оказался нужен только родственникам - для него, скорее всего, это немалый психологический стресс.
Да и вообще, Жириновский тоже сокрушался, что и поматериться даже толком нельзя - газетчики все прознают Никакой ведь личной жизни!_________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Т.
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 9491 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 15:29 |
|
|
Знаменитые люди почти всегда не счастны.
Да и все равно человеку что не дай, он все равно будет еще чтото хотеть)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14163 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 23:33 |
|
|
|
Я бы тоже не против, но ведь это предопределено свыше и известность и популярность в т.зр , например, вед рассматриваются как достаточно высокой уровень духовных достижений в прошлой жизни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:29 |
|
|
Не хочу, если это будет самоцель. А если его профессионализм в своем деле сделает его знаменитым - буду только рада за него  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
мама Саши и Андрюши
Подготовишка

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 249 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:27 |
|
|
|
Я хочу,чтобы мои дети были счастливы и делали счастливыми окружающих их людей.Если для этого надо будет стать знаменитым,то,пожалуйста!Хотя сама я никогда не мечтала быть знаменитой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:25 |
|
|
Я сама мечтала стать знаменитой, и если честно, то и сейчас была б не против. но самоцелью это никогда не было... Вообще хотелось бы, чтобы жизнь ребенка была устроена, чтобы она была ею довольна, а уж будет знаменитой или нет - неважно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яна
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7705 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 19:24 |
|
|
|
Хочу, чтобы стал знаменитым доктором, как Леонид Рошаль, например. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 9:30 |
|
|
|
Публичная узнаваемость - это огромный труд и большое испытание как для психики, так и для жизни человека (я имею в виду жизнь семейную). Хочу, чтобы дети добились чего-то в жизни, хочу, чтобы смогли самореализоваться. Мы им в этом помогаем, ведь пока они маленькие, ессно им не хочется трудиться, когда их сверстники, например, развлекаются где-нибудь. Приходится заставлять ходить на тренировки, на занятия в другие школы. Здесь главное не сорватьтся самим родителям, это ж целыми днями круговерть, детки это все же легче воспринимают. Если не дашь расслабится себе, то и дети будут "в тонусе". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:45 |
|
|
Ola
Я вас поддерживаю. Пусть мой малыш найдет себя в той профессии, в которой захочет сам._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|