Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2005 21:04 |
|
|
ValenTina писал(а): | Девочки а вы действительно думаете что не может быть подобной кати пушкаревой в жизни? |
Да может, может. Часть Кати Пушкаревой есть практически в каждой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shannochka
Подготовишка

На сайте с 06.06.05 Сообщения: 390 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннУля
Подготовишка

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 271 Откуда: Красноярск, Ладушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8073 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2005 23:56 |
|
|
ИннУля писал(а): |
А я слышала, что в финале будет перевоплощение "гадкого утенка" в "прекрасного лебедя", по прошлой серии я этого не заметила. Может, это ещё всё-таки не конец? |
Конечно не конец, до весны смотреть эту...
Я лично посмотрела первые несколько серий, интересно было на дочь Машкова посмотреть, ну и так на сюжетные линии... Потом нашла в инете фото Уваровой при параде, т.е. увидела, какой будет Катя на том и успокоилась. Ну, может последнюю серию посмотрю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катина мамуська
Ясельки

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 20 Откуда: Кировский
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2005 0:12 Заголовок сообщения: Катя Пушкарева |
|
|
А не подскажете адресок Нелли во всей красе? А то рыться неохота. Ну или хотябы где искать эту фотку. А то ужасть как интересно взглянуть. А сериал - да, как наркотик стал практически. Ну в этом и психология сериалов всех. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннУля
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8073 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2005 1:04 |
|
|
Это из какого-то спектакля, все ж таки она театральная актриса
Вот вроде такой она и будет... потом.
Еще фото  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннУля
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катина мамуська
Ясельки

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 20 Откуда: Кировский
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2005 17:04 Заголовок сообщения: Пушкарева |
|
|
М-да.. Ничего... И все-таки какая-то у нее своеобразная внешность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2005 21:03 |
|
|
Своеобразное -это из-за губ и зубов...я читала что ей и в реальности советовали брекеты, не только по роли...зубы действительно неправильно расположены, прикус неправильный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннУля
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13964 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2005 21:39 |
|
|
ИннУля писал(а): | Может, показ возобновят после нового года? |
Начнут показ 16 января (из-за премьерных серий "Няни"). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:55 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | А еще катины родители - это что-то!! Когда папа достал патефон (блин, даже не знаю как ЭТО правильно пишется) - я чуть телевизор в окно не выбросила... ну это вообще издевательство какое-то!!!!!!!! |
девушки... московия - это совсем не то, что вся остальная страна. я жила в подобной семье, в сталинском доме, в квартале от садового кольца... свекр мой - левая нога лужкова по вопросам строительства, сооружал охотный ряд, зарабатывал уже в 90-х деньги сотнями тыщ... и при этом - я такого домостроя с патефонами, деревянными комодами, штопаньем носок по седьмому разу и сардельками без гарнира не видела никогда и нигде... и младшая снестра моего мужа, которая всего на 2 года и меня младше - тока пару лет как от них съехала. а так - тоже в девках сидела при своей работе переводчиком, потому как в 9 домой, в 10 вся квартира в отбой..._________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|