Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:47
Кстати, забыла вчера рассказать как мы гуляли. Кое-как в два этапа вытащила коляску и ребенка. Вытаскивала уже вечером, часов в 6, чтобы муж придя с работы занес нас домой. На улице уже было темно. Лиза толи перепугалась, толи просто спать не хотела. Но в итоге орала она дурниной все время пока мы гуляли Пройдя большую часть дороги я поняла, что сон нам не грозит, домой пришлось практически бежать. Бедный ребенок так уорался, что потом еще всхлипывала целый час Так что нам что мороз на улице, что не мороз. Если спать не хотим то не уснем
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:17
nadulecek
неее, не голодная точно. Мы перед улицей всегда едим.
Сегодня попробуем днем погулять. Коляску муж занесет когда с работы приедет. Надеюсь никто ничего с ней не сделает
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 13:25
Milena 23
Очень замечательный домик. А какая у вас коляска? У меня большая трансформер, так я ее приноровилась на передних колесах скатывать на ступеньки. Она плавно спрыгивает и ребенок не страдает.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7576 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 13:33
Мы гуляли два часа, Саша просыпался, если только я заходила куда-нибудь в теплое помещение , а так все время спал, под конец прогулки проснулся и смотрел на снежинки. А я замерзла(варежки забыла), теперь сижу чай пью с медом, греюсь
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 13:38
У меня подруга живет в доме без лифта, утром ей муж коляску на улицу выносит, когда на работу идет, и к дереву пристегивает велосипедным замком. Днем она гуляет, а вечером он, идя с работы, заносит.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 13:53
Всем приветище большущий!!!
Почти неделя в оффлайне - сначала в отъезде были, потом меняли провайдера, столько наболтали за это время
Пойду старый домик читать и другие новости. Может дня за три одолею
Добавлено спустя 7 секунд:
Всем приветище большущий!!!
Почти неделя в оффлайне - сначала в отъезде были, потом меняли провайдера, столько наболтали за это время
Пойду старый домик читать и другие новости. Может дня за три одолею
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 14:39
А мы были сегодня в пк, за три недели моя белка прибавил только 15 гр.
А еще с ноября нам сказали получать что-то на молочной кухне, толи простоквашу толи еще что-то.
Milena 23
У меня когда сынка плакать на улице начинает, я его на руки беру, сейчас конечно тяжеловато в комбезе, но приходится.
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 14:56
Milena 23
Это понятно, ты ее не ложи обратно так погуляйте. У меня бывает так, что выйдем на улицу и все, надо из коляски вылезать, так и гуляем всю прогулку сына в одной руке коляска в другой.
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 15:01
всем привет!
Kaizen
вам хоть предложили а нам пришлось несколько раз напоминать и то не с 8 стали давать а с 9 месяцев!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
я тут озадачилась покупкой зимней шапки доче. прошлась по нескольким магазинам и везде либо уродство либо нам большое. девочки, где есть хороший выбор?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а ещё нас стали за мальчиков принимать....у нас комбез синий правда шапка розовая